5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】2010 F1GP第5戦 スペインGP Lap.7

1 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:57:47.62 ID:zoFSavin
日程 時間は日本時間(スペインとの時差は-7時間 日本が7時間早い)
QF 土21:00〜
Race日21:00〜
LT:http://www.formula1.com/live_timing/

前スレ
【F1】2010 F1GP第5戦 スペインGP Lap.6
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1273410803/

2 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:08.23 ID:p+sEifDj
>>1
乙彼さまんこ

3 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:10.89 ID:EehJ6mzS
>>1
おせーよ!おつ!!!

4 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:13.89 ID:nCs/Qfja
2

5 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:23.00 ID:55cvHKUU
優勝者は毎回、
ファクトリーが休日返上で頑張ったって言ってない?

6 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:36.22 ID:nCs/Qfja
がっかり

7 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:58:40.78 ID:p+sEifDj
首氏ね、
ゑ氏ね、
ゴキ実はいい香具師

8 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:59:01.12 ID:i+CIfz4f
人差し指みたいな顔してる

9 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:59:28.25 ID:sKYFW6Hd
不機嫌

10 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:59:40.40 ID:0Wv6Kgn3
>>5
労う言葉なんじゃね?

11 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:00:08.79 ID:nh5C7bK+
>>5
労基署に訴えられたらやばいよな

12 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:00:16.97 ID:sKYFW6Hd
そのうちブレーキも4レース使用とかなるのかね

13 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:00:23.21 ID:p+sEifDj
しかしポイントランキングがカオス

14 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:00:53.84 ID:p+sEifDj
>>12
ブレーキトラブルは危険なので、そういうルールはやらないと思うんだけどなぁ。

15 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:03:09.50 ID:vrj744jZ
ロズベルグはスタートすごいとこ走ってるなw

16 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:04:07.62 ID:Ct01A+mJ
次FP1木曜だぞ間違うなよ

17 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:04:29.69 ID:p+sEifDj
小穴黙れ

18 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:04:58.14 ID:p+sEifDj
>>16
そうだそうだ、次はモナコだ。

19 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:05:21.55 ID:7vd2JJFY
ウイリアムズではよくあること 

20 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:06:39.25 ID:MFq4gPks
>>16

そう考えると休みは実質2日しかないよな。

水曜日にはもうマシンをモナコに運ばないといけないから。

そう考えるとモナコでもレッドブルのマッチレースになる可能性大か…。




21 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:07:51.13 ID:55cvHKUU
スペインのすべての空港は、火山灰で封鎖してるぞ
モナコまで3日でどうやって運ぶんだ?

22 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:08:35.44 ID:y9W9tcbm
>>21
陸路で 700km くらいしかないから普通にクルマで運搬する

23 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:08:59.89 ID:Ct01A+mJ
モナコは始まるまではわくわくするんだけど、レースは今回同様つまらんのがな。

24 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:11:34.10 ID:p+sEifDj
>>23
今年はきっとクラッシュだらけでそれなり盛り上がる…、ハズ

25 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:11:56.85 ID:QxYhblp8
雨ふれば

26 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:12:29.47 ID:p+sEifDj
ttp://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200027.html

モナコはポエム

27 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:13:42.62 ID:nCs/Qfja
今、カムイ、クビサの接触をスロー再生で何度も見た。

カムイ インのクビサの車線を完全に開けながらコーナーをきれいにトレースしている。

クビサ カムイに頭を出されたところで不自然にアウト側に車を向けている
明らかにカムイの右後輪を自分の左前輪でヒットさせようとする動き、しかも自分フロントウィングは破損したくないからカムイのサイドポンツーンに自分のウィングを入れて回避させて軽くチョんと当てている。
かなりの高等テクニックだが奴はたまにこの技を使う。


28 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:14:24.89 ID:sKYFW6Hd
おぐたんの安定感は異常

29 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:15:24.42 ID:vrj744jZ
首差は許さない

30 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:15:44.31 ID:p+sEifDj
お、モナコは土日黒脇さんだ♪

31 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:16:08.06 ID:y9W9tcbm
>>27
単純に,ラインキツかったんでつい頑張りすぎてリア出そうになって逆当てたらフロントが外向いてヒット,って風に見えた.

つうかわざわざ悪意で解釈しないでそういうレーシングアクシデントだったと思っときゃいいじゃん

32 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:16:30.70 ID:55cvHKUU
モナコって地上波はいつも芸能人呼ぶよね
今年はどいつなんだろ

33 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:17:59.64 ID:sKYFW6Hd
どこのドイツなんだ

34 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:18:27.22 ID:+qB6Q2SN
光一使って副音声を・・・

35 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:20:52.13 ID:rIsMkkiK
>>27
カムイはついてなかったな・・・

ところでモナコのQ1はカオスになりそうなんだが;


36 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:20:56.17 ID:nCs/Qfja
>>31

いや〜スローを見ると単なるアクシデントには見えないんだよね〜
クビサの前も後ろもインベタで同じスピードできちんと走っているのに
クビサだけ不自然な動きをするんだよね〜

直線でのライン変更のことでいろいろ問題になっているのに
コーナーの途中で不自然なライン変更でヒットするのはかなり問題かと思う。



37 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:22:15.97 ID:MFq4gPks
>>27

スタートは150kgも燃料積んでるから、クビサはアンダーステアが出たんじゃないかな。

まぁ可夢偉はとりあえず完走できたからようやく今年のF1が開幕したって感じだな。

モナコでも勢力図は変わらないだろうから、昨日の予選と今日のようなレースペースをもう一度出来れば入賞できるだろう。

38 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:25:04.36 ID:mceex1J/
>>27
どれだけ速いか分からないけど
>カムイのサイドポンツーンに自分のウィングを入れて回避させて軽くチョんと当てている。

これをコンマ0数秒の間に行えるってだけでも逆にすごい

39 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:28:32.24 ID:nCs/Qfja
アンダーが出たって動きじゃなく、明らかに頭をアウト側に降っている動きなんだよね
そこが「不自然な動き」に見えるわけ。
アンダーが出たならボディ全体がアウトに膨らむ動きになるはず
だけどこの場合、頭がアウト側に不自然に動いてる。

まあ、クビサを非難しているわけではなく、クビサは非常にクレバー(多少ダーティだが)
なドライバーってことなんだよね。

40 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:31:14.24 ID:+f/XyFvv
本日のLTは変換、圧縮中。
少々お待ちください。

41 :名無しさん:2010/05/09(日) 23:47:16.43 ID:+f/XyFvv
K_67880
pass小文字で前戦の優勝者
数分前から録画開始してます。
Weather&SpeedからLiveTimingに切り替わるところがフォーメーションラップ開始です。
そこであわせてください。

42 :名無しさん:2010/05/10(月) 00:28:32.09 ID:u/e268hz
モナコは予選全てだもんな

43 :名無しさん:2010/05/10(月) 00:38:24.61 ID:eSvmKWXZ
顎は嫌いなんだけど、今日の顎は老獪でうまいな。

44 :名無しさん:2010/05/10(月) 00:40:17.01 ID:eSvmKWXZ
AppleStoreは今、We'll be back Soon.

45 :名無しさん:2010/05/10(月) 01:54:21.82 ID:Nw/0A+KL
お前ら今日はステルスの誕生日だぞ


46 :名無しさん:2010/05/10(月) 02:01:53.82 ID:zYlHYaiX
おめでとう   !

47 :名無しさん:2010/05/10(月) 02:42:32.82 ID:cdI/5pz6
シューにレッドブル並のマシンを与えてヤレ
それでこそF1が面白くなる


48 :名無しさん:2010/05/11(火) 18:37:13.30 ID:kUW1aUPE
雨+重タン+バックマーカー=

49 :名無しさん:2010/05/13(木) 16:35:38.49 ID:5PZwIGkN
誰かモナコGPスレたてて下さい。私はたてれませんでした。

50 :名無しさん:2010/05/13(木) 18:37:58.03 ID:79sX4Xyb
【F1】2010 F1GP第6戦 モナコGP Lap.1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1273736692/

51 :名無しさん:2010/05/15(土) 21:09:32.88 ID:/5/H1BZ9
車多すぎwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)