5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会 京都ウトロデモ行進 実況

1 :名無しさん:2009/12/20(日) 14:40:15.05 ID:Wo3mr8Pq
【在特会ミラー】12・20史上初?! 京都ウトロデモ行進 生中継 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv8431441

立ててみる

2 :名無しさん:2009/12/20(日) 14:46:23.97 ID:5R4yH7tA
ソースは明かせないが そういう予定だ やつらの常套手段だ
あとはわかるな
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (=( ^+^)
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||. .\\         \    (li ゚+゚ )やっぱりか
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \\      (⌒\|__./ ./
         (; ゚+゚ )やつらはそこまで・・・ 
.         _/   ヽ          \  (゚+゚  ) 早くこの事実を情弱に知らせるんだ!

     (^ν^) 
||\ ̄ ̄ ̄=( ^+^)


3 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:15:06.49 ID:FYS9yajq
最高裁判決に従わない朝鮮人をたたき出せ

4 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:15:39.43 ID:C2WrnOdJ
とりあえず書き込んだ方がいいかな?

ネットで集まった連中だからかも知れんが
もう言いたい放題言い過ぎじゃろ。
テーマとデモの内容を把握しとらん人ばっかし。

これじゃ逆効果じゃねーの?粛々とせーや。

5 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:17:08.11 ID:nRkfol6X
こんな下品なデモはやめさせろよ

6 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:17:26.63 ID:C2WrnOdJ
て書いてると鯖が悲鳴あげてるのか繋がらなくなったわえ。

7 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:22:36.16 ID:aam5YEx0
ここいらで、どうでしょ?
http://www.stickam.jp/profile/standalonecomplex
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai

8 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:23:44.83 ID:Wo3mr8Pq
ウトロって宇治市なのか

9 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:30:48.98 ID:aam5YEx0
こいつらのデモのポリ代って、京都府負担なの・・・?
毎週毎週デモられたら、年間おいくら程かかっちゃうの・・・?
ただでさえ借金財政で貧乏自治体なのに、この費用って、この費用って、この費用って。

10 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:34:03.09 ID:Wo3mr8Pq
まあ警察はそれが仕事だしな
日曜の出勤手当警察にあるのか知らないけど

11 :名無しさん:2009/12/20(日) 15:38:23.67 ID:C2WrnOdJ
>>7
サンクス。
、、、参加したくねえなあこのデモには。つくづく。
(在特会自体は否定しねえけど)

12 :名無しさん:2009/12/20(日) 16:24:35.08 ID:KnOcyIBO
京都府宇治市ウトロ地区
ここの在日は不法占拠してる犯罪者
こいつらを叩き出すのは当然だろ

13 :名無しさん:2009/12/20(日) 16:34:08.23 ID:KnOcyIBO
ウトロ住民の行政への要求
公営住宅を建てろ。
ウトロの土地を5億円以上で買い取れ。
公営住宅の家賃は減額か無料にしろ。
ウトロ強制連行歴史資料館をつくれ。
ウトロ集会所を建て替えろ。
集会所と公営住宅にいつでも民族音楽ができるように防音設備をつけろ。
下水整備をしろ。
こんなふざけた要求するウトロのクズどもは日本から出てけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)