5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何時】インディゴの夜 その6【盛り上がる?】

1 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/11(木) 13:01:59.97 ID:RkmjQhSQ
インディゴの夜 2010年1月5日から同年4月2日までの全64回にわたり、平日(月-金)の13:30-14:00(JST)に放送予定。
http://club-indigo.jp/index.html
原作 - 『インディゴの夜』シリーズ 加藤実秋著(東京創元社刊)
脚本 - 高山直也、武田有起、根津理香、森ハヤシ
プロデューサー - 服部宣之(東海テレビ)、橋本芙美(共同テレビ)、後藤勝利(共同テレビ)
演出 - 星田良子(共同テレビ)、北川学(共同テレビ)、皆川智之、吉田使憲
音楽 - 森英治
主題歌 - Love 「わたしあうもの」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ)
エンディングテーマ - INDIGO4「ココロ-Dear my friends-」(ポニーキャニオン)
制作 - 東海テレビ放送、共同テレビジョン

前スレ
【ホストで】インディゴの夜 その5【ロリ&事件】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/endless/1265170359/

601 :名無しさん:2010/02/16(火) 14:05:16.58 ID:nvSobXpV
>>600
今日はいつも通りのメヌーだね
牛すき焼き丼と普通の牛丼って
やっぱり味が違うの?

602 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/16(火) 14:07:49.11 ID:vvP/TNH2
|0M0)<>>601あぁwってたまたまだけd(ry ってあ〜そうだねwちょっと違う気がするw

603 :名無しさん:2010/02/16(火) 14:10:43.65 ID:nvSobXpV
>>602
午後ロー終わったら何すんの?
あーフィギュアは残念だったわ
それじゃあね〜ノシ


604 :名無しさん:2010/02/16(火) 14:11:21.64 ID:IRP/WTTR
>>602
スルーされた
牛すきやき丼のほうが好きだな俺は
録画したクェーサーでも観るか 乙でした ハラショー

605 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/16(火) 14:18:48.29 ID:vvP/TNH2
|0M0)<>>603終わったらまぁ動画とかゲームd(ryってあ、あぁまたなwノシ >>604ゴメンw>>598を見たけど突っ込みがちょっと無理だw ってそうなのかwってそっちも乙ー。ノシ

606 :名無しさん:2010/02/16(火) 16:45:20.24 ID:VwcW9vRI
思いっきり寝過ごしたのはギャレンさんのせい

607 :ネーポン@携帯 ◆NEP/mmg2Eg :2010/02/16(火) 18:41:27.52 ID:ETY6RvaS
せっかく規制解除されたのに昼夜逆転で実況出来なかったのはギャ氏のせい
つーか実況できないから退屈で昼に寝てたら昼夜逆転したとも言います

巷では意外と好評みたいよこのドラマ
某BBSでは夏の秘密まで人気で、「夜ドラでも売れるレベルだと思います!」とか言ってる人がいたわ
さすがにそれは無理だと思うんだけどな…

608 :名無しさん:2010/02/17(水) 12:08:27.91 ID:8F7R3hGl
つまらないものをおもしろい言ったり、同程度のものなのに一方を異常に持ち上げてもう一方けなしたり
最近そういうのが多くてなんだかよくわからないのはとりあえずギャのせいよ
ホストと一緒に脱げ

609 :ポー! ◆pou6gUtEx. :2010/02/17(水) 13:10:47.52 ID:8i7o7Efs
またしてもフィギュアが盛り上がってきたのでそっちに浮気w

610 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:29:29.05 ID:WFfA2no4
|0M0)<もうすぐかwwって>>608まてまてw

611 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:30:07.89 ID:inQqMF+q
はじまた

612 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:30:24.27 ID:8F7R3hGl
>>610
それで14日どうだったの
きのうおととい来れなくて2828

613 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:31:14.64 ID:UCZLQin5
>>610
アグネスがソマリアに行くと聞いてアルジャハブに志願しようとしてる人こんにちわ

614 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:31:16.90 ID:TsBdJJ5o
恥股か

615 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:31:22.08 ID:inQqMF+q
走輔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

616 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:31:49.22 ID:+m0bPshW
昨日見てないんだけどさ
女の子ってばれたの?

617 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:32:01.92 ID:UCZLQin5
あれ、ゴーオンレッド?

618 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:32:02.21 ID:/tZQKrKf
この髪の毛長い女の子って、何かに出てなかった?

619 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:32:02.57 ID:inQqMF+q
夏未完、脚長いな(*´∀`)

620 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:32:40.63 ID:inQqMF+q
>>618
非婚同盟のドスコイの娘カナコ

621 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:32:48.90 ID:TsBdJJ5o
>>610
能登に届けのイベントに写ってた
ギャレンさん こんにちは

622 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:32:50.63 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>612どうって聞くだけ無駄だと思うがw >>613ないないってこんにちはノシ ってまともなOPハジマタ

623 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:33:00.34 ID:8F7R3hGl
いいTVで見るとOPのピアノの音がでかく聞こえるわ

624 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:33:18.11 ID:/tZQKrKf
>>620
あ〜〜〜〜!!
それだ!
ありがとう!

625 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:33:29.68 ID:BTu8W8DR
>>622
今日も実況できない
28282828こんにちはw

626 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:33:31.22 ID:8F7R3hGl
>>622
無駄かはどうかは私が決めるわ、でどうだったの?

627 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:34:23.74 ID:+m0bPshW
ごめん、てつって女の子ってばれてないの?

628 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:34:32.60 ID:UCZLQin5
>>622
ギャさんが元五輪代表だったとは
http://ameblo.jp/narita-dome/

629 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:35:32.91 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>621まてwってこんにちはノシ >>625そうなのかwってこんにちはノシ >>626そうかwってそりゃ案の定もらtt(ry 仮にあるとしてもなぁw

630 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:35:46.08 ID:TsBdJJ5o
珍しく営業してる

631 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:37:06.25 ID:mM1dd1NA
ご注文はソーセージでよろしいですね

テラワロタwwwww

632 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:37:12.68 ID:UCZLQin5
>>627
橘さんがちょっと疑ってるけど、他の人らは気づいてない

633 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:37:17.03 ID:/tZQKrKf
穴埋め

634 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:37:42.44 ID:8F7R3hGl
>>629
あらそう

じゃあ股間のソーセージ出しなさいよ

635 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:38:17.32 ID:inQqMF+q
走輔…ぐれちゃって(つД`)・゚・。

636 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:38:58.36 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>634ちょwアッー!w

637 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:39:01.58 ID:inQqMF+q
>>634
ギャさんのソryなんて、出さなくていいわよーーーーーー
やーめーてー
オエップAAry

638 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:40:01.31 ID:UCZLQin5
なんかゴーオンジャーのときとは別人だなあ

639 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:40:45.14 ID:TsBdJJ5o
>>636
暇だから作ってみた
http://to-a.ru/QttS6r/img1

640 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:40:53.98 ID:8F7R3hGl
>>636
アッーアッー言ってるから誰にも貰えないとメモメモ
まあもらっても「僕には名人がいるのでお断りします。名人に男割してもらうので。」だものね

641 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:41:07.70 ID:inQqMF+q
まさかと思うけど、テツが実は女だと全員知らないってことはないよね?

642 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:41:52.77 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>639なwwwにw作ってwwうぇw >>640それこそガチでアッー!じゃないかw

643 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:42:34.72 ID:UCZLQin5
>>641
知ってるって描写全然ないお
橘さんが夏メロンに触れて疑ってるだけ

644 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:42:36.11 ID:oTOQpGas
季節感ないな。


645 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:42:39.96 ID:inQqMF+q
なんで浴衣やねん、と思ったら客が突っ込んだw

646 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:42:43.01 ID:8F7R3hGl
>>639
あらあらうふふふ

ホストも客も微妙、それがインディゴ

647 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:42:46.37 ID:oxUN178d
今いちブレイクしない逝け面がワラワラしてるな

648 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:43:06.21 ID:oTOQpGas
そして女人禁制なんだな。


649 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:43:34.53 ID:inQqMF+q
>>643
そうなんだよね。
知ってる描写がないもんだからさ。
どう見ても女の子なのに疑いもなく普通にしてるんで、
全員知らない設定なのかな。

650 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:43:38.00 ID:oTOQpGas
シークレットブーツww


651 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:44:33.84 ID:TsBdJJ5o
>>642
けっこー遊べるね これ
季節感がないのは某アニメと一緒か

652 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:44:35.81 ID:UCZLQin5
シークレットっつうか、ロンドンだろw

653 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:44:41.00 ID:utYOeSt+
いまどきは外から見てわからないやつだろ

654 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:45:30.22 ID:oTOQpGas
なぎさママ怖すぎww


655 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:45:52.19 ID:TsBdJJ5o
スリーエフ

656 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:46:14.45 ID:QIa/xOTx
豆柴w

657 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:46:17.46 ID:BTu8W8DR
>>642
今から参加2828

658 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:46:28.98 ID:8F7R3hGl
>>642
ガチとかアッーとか言うけど本物見たことある?

659 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:47:15.50 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>651ちょっとルパンのあれと似てるなw >>657そうなのかw >>658あったらトラウマだってww

660 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:47:37.01 ID:Bk88PgLT
>>642
とある〜に超反応か
レールガン
ニヤニヤ

661 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:48:11.96 ID:8F7R3hGl
>>659
じゃあ画像動画ならあるんだー2828

662 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:48:46.84 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>660そりゃなぁwってニヤニヤすんなw >>661まてwww

663 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:49:40.63 ID:TsBdJJ5o
>>659
太ももさすられて軽く誘われたことならある
怖かったな

664 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:49:55.38 ID:oTOQpGas
性同一性障害がばれたら
この女の子はどうするんだろうか。見捨てるのか、それとも…。

665 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:50:50.43 ID:UCZLQin5
>>663
女友達の家に泊まりに行ったら、同居のお兄さんに襲われたわw

666 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:51:19.28 ID:mM1dd1NA
肩幅とか四肢のリーチで分かるけどな

てかどうみてもテツは女にしか見えんw

667 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:51:27.83 ID:8F7R3hGl
>>665
普通に怖いですわ

668 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:51:33.77 ID:inQqMF+q
つーか、こんなかわいい男の子おらへんやろ

669 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:52:04.53 ID:inQqMF+q
電話、走輔なのか?

670 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:52:16.24 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>663マジかwそれは怖いw

671 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:52:45.58 ID:UCZLQin5
のど仏無いの隠してるからいつも亀襟なのか

672 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:53:11.23 ID:TsBdJJ5o
>>665
無知でゲイクラブに迷い込んでしまって、若気の至りだな
ストレートだからって断ったらすんでよかった


673 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:53:21.97 ID:8F7R3hGl
>>670
ギャも男に色々されたことがあるから
こうもホモネタに反応するのかメモメモ
それで何されたの2828

674 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:53:38.39 ID:2fan38r/
夏みかん逃げろー!走輔に襲われるぞー!

675 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:11.31 ID:BTu8W8DR
土下座


676 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:54:12.80 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>673ちょw無いからw

677 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:29.99 ID:TsBdJJ5o
土下座

678 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:31.01 ID:UCZLQin5
>>667
あと、二丁目男友達と歩いてたら、すれ違いざまに
あ〜ら素敵なカップルねとスカウトされたこともあるw

679 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:37.57 ID:oTOQpGas
今のは・・・!


680 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:50.14 ID:BTu8W8DR
>>676
脅されたことある?

681 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:54:56.23 ID:2fan38r/
どうみても女です、本当に(ry

682 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:55:25.59 ID:inQqMF+q
つーか、気づいてなかったのかオバチャン('A`)

夏未完逃げてーーーーーーーーーヤラれちゃうーーーーーーーヾ( ゚`Д´)ノ

683 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:55:26.09 ID:BTu8W8DR
どう見たって女じゃん
店長、目悪すぎwwww

684 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:55:55.21 ID:mM1dd1NA
あきらが今まで気づいてなかったことがもうw

ホントに男見る目がないんだろうか

685 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:56:15.19 ID:2fan38r/
誰かディエイド連れてきてー!

686 : ◆wmyd.RlaVM :2010/02/17(水) 13:56:25.48 ID:PPEJa1aF
クドカンなら性同一性障害の男の子は男にやらせるだろうに

687 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:56:28.64 ID:FBk9FUvM
男見る目以前に人見る目ないなw

688 :ミヤ ◆OUJRSJ208Y :2010/02/17(水) 13:57:00.57 ID:inQqMF+q
>>687
それだw

689 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:57:06.53 ID:TsBdJJ5o
ちゃんとしたOTOKO

690 :ギャレン(ダディャーナ) ◆0M0/cYQog6 :2010/02/17(水) 13:57:12.22 ID:WFfA2no4
|0M0)<>>680あー「予告 この女〜 てつの どこのどなたでしょうね。 てつの女 教えて欲しい ちゃんとした男を好きになって幸せにしてくれ。」

691 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:57:17.87 ID:8F7R3hGl
そういえば8歳の男の子を性同一性障害認定したとかニュース板で話題に
はやすぎよね

692 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:57:55.46 ID:mM1dd1NA
声でも分かるよな

せめてもう少し男に見える子を起用していたら

693 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:57:59.32 ID:BTu8W8DR
>>690
五輪中だから大盤振る舞いで、よくできたって言いますww
で、メヌーは?w

694 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:58:25.42 ID:8F7R3hGl
>>690
「ちゃんとした次回予告をして名人に掘られてくれ」
お昼は?私はパスタとパン

695 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:58:47.07 ID:hdspkBxx
>>690
織田信成似のギャレンさん乙 ノシ

殆ど見てないけど合格wつG
で、メヌーは?自分はお茶漬けw

696 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:58:53.98 ID:BTu8W8DR
>>691
女の子として学校いってるとかって
新聞みたお

697 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:59:05.62 ID:TsBdJJ5o
>>690
どこのこなたにみえてしまった・・・
テニプリのバレンタインデーキッス聞きすぎて疲れてるのかな

698 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:59:19.65 ID:UCZLQin5
>>690
|0M0) ちゃんとした男を好きになって幸せにしてくれ

699 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:59:25.55 ID:L/RplLSd
>>686
塚本っすねw

700 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:59:48.41 ID:UCZLQin5
やべええええええええがっきーかわいすぎるうううううううううううう

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)