5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮設】東海アマすげー!!【β版】

1 :M7.74(京都府):2009/04/06(月) 05:47:34.25 ID:FdE4mFyi
なくなっちゃったので、本スレ立つまでの仮設スレです。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

2 :M7.74(コネチカット州):2009/04/06(月) 06:09:47.50 ID:7UOtA8j1
2ゲト
やり投げ行ってこい

3 :岩瀬浩犬(京都府):2009/04/06(月) 06:12:05.23 ID:FdE4mFyi
逝ってくるw

4 :M7.74(愛知県):2009/04/06(月) 09:30:51.06 ID:DUuElyPi
何でなくなっちゃったの?

5 :M7.74(京都府):2009/04/06(月) 10:42:27.20 ID:wa/3Jbmb
 ★ 2009年04月06日月曜日 7時半更新

 今朝は非常体感! 
久々に本格的地震が起きそうだ。
印象では日本列島周辺か? 
しかし、行徳など見ても、明瞭な前兆が確認できないので、例えば中国奥地や北米大陸、赤道方面などの可能性もある。
規模はM7を軽く超える巨大地震の疑いがある。
 昨日からニワトリに強い異常が現れている。
怯えて鶏舎から出ようとしない。キジも毎朝鳴いている。
北米プレートの宏観前兆に関しては、昨日日高沖でM4.7が起きていた。
 今朝の段階で前駆微震(家のラップ現象など) パソコンの誤作動、携帯メールの不受信など、明瞭な前兆は確認できず、
体感・生物だけだ。

相も変わらず、基地街節満開だなw


6 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 11:03:14.08 ID:ob6gPXhB
馬鹿尼ちゃん、いつもデタラメで否化学的お話だな。
カラス、鶏、キジ、そのうち、ヒチメンチョウとか言いそうだ。w
長年の読者ならもう飽きてくるよ。w
話は、余談にずれて、こちらもデタレメ、ネットコピペのオンパレード。
過去一度も当たった事がない。もうすこし、話を選択して書いたら。www


7 :M7.74(コネチカット州):2009/04/06(月) 12:17:41.98 ID:UZ6HS7TJ
>>1乙。
書き込みできんと思ったら落ちちゃたねー。

ところでなんで「仮」なの〜?

8 :>1(京都府):2009/04/06(月) 12:37:49.00 ID:wa/3Jbmb
>>7

伝統ある「東海アマチュアすげー!」の基本フォームがわからないのと、
AAが下手っぴなので、だれかに復元してほしいのだ。
データ持ってる人、復活させてくれ〜〜

9 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 13:15:16.51 ID:uoKPr4jJ
じゃ、これで立ててもらえますか。こっちは立てられない

((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その99

ここは、東海アマチュア無線地震予知研究会について、真面目に議論するスレです。

          HP   http://www1.odn.ne.jp/cam22440/
  東海アマのブログ http://blogs.yahoo.co.jp/tokaiama (コメント僅少、トラックバック0)



              ∞∞∞          その100に向かって突入だ!!                     
            ●-● ::∂          .∧_∧_          / ̄|         
           ⊂(ε( _ ノ ̄ ソ⌒)     ((゚)Å(゚)) `)      /  [|       . _  . _ - ──
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と )-(_`つ. ̄ ̄ ̄ ̄∪⌒∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_. _ . ─ _ ── .  ───
  <  .|  労 働 者 号                        ====|_-. ズゴオォォォォォォ ─ 
   \|___________∩_,∩______∩._,∩_____|  -_ - _ - _ ─.─── 
                <,A 、ヽ>  )   <,A 、ヽ>  )   \  [|     - .  ..──. _ ──
                 ∨信∨⌒ ̄     ∨者∨⌒ ̄     \_|               _ --
                       マ           マ
                         ン           ン  
                          セ           セ
                           \           \
                       


                                          ミサイル モッタイナイカラ
                                          コノママ ウミニオトスカ・・・

                                            ○\o、    ∧ ∧
                                             \ \\_ (・Д・)
                                              =/\\ / |_ |⊃
                                             . \\/ / ./ / /  ヽ
                                              /___/ | | ◎ |
                                              \\==\\__/


★★★このスレの基本ルール★★★

・りんご婆、あまのじゃくは投稿禁止。
 名無しで書き込むのは構わないけど、本人とばれたら即追放。

・ヒロシ君はあらゆる投稿を永久に禁止してます。
 ハキリと愉快な人達は病気の模様。レス感染のため徹底無視!観なかったことでお願いします。

・東海アマ及び信者はソルジャー性格です。野生生物を観察するように見守ってあげて下さいw
・東海アマ掲示板への突撃煽りはほどほどに。↑
・狐狸雑木山で(((((;゚)Å(゚)))))))ガクガクブルブルしてる尼に哀れみをw

★東海アマ更新履歴監視 ttp://toukai-ama.flnet.org/cgi-bin/viewcvs.cgi/trunk/

前スレ http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1235622535/l50

10 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 13:16:27.62 ID:uoKPr4jJ
その2

★残念ながら東海アマは自己愛性人格障害・老人性難聴・パラノイアの疑いが非常に強いです。
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
ttp://www.osaka.med.or.jp/health/family/genki/03_05_18/
ttp://psychology.lovesick.jp/personality_disorder/paranoid_personality_disorders.htm
ttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
★尼ペディア は停止中。(復活マダー?)
★東海アマの地震予知て、当たるの?
・2004年10月から2007年1月まで検証可能な予知は113件。うち的中0。的中率0.00000 もう下がりようがありません(ノ?`)アチャー
出典:たこちゃんの地震予知情報検証・公開実験のページより、某電波系有名サイトを参照されたい
ttp://www.geocities.jp/tako_m8/
・最近は経済話をコピペするのに一生懸命で地震予知はいつにも増していい加減です。
★新HPおよび「東海アマぶろぐ」登場!! ただし掲示板激増と杜撰なブログ管理で大変見にくくなっています。
★予知・余談ともに殆どが他のHPやブログからのパクリです。主なもの?
ttp://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/
ttp://www.asyura2.com/
ttp://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/
ttp://www.anti-rothschild.net/index.html/
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/
ttp://blog.ushinomiya.co.jp/economics/
ttp://blog.goo.ne.jp/2005tora/
ttp://alternativereport1.seesaa.net/
ttp://tanakanews.com/
ttp://intec-j.seesaa.net
ttp://www.f.waseda.jp/tarima/pressrelease.htm
ttp://wanwanlapper.seesaa.net/article/56073904.html
ttp://ameblo.jp/akashic-record/
・パクリ元がバレるようになってから引用元を渋々明記するようになりましたが、その影響で余談内容が極端にチープになってきますたw
・筆者に寄せられる「レポート」とは信者の書き込みかメルマガです。
・筆者の言う「信頼できる情報筋」とは上記サイトのパクリかメルマガかどっかのブログのコピペです。
・たまに、つまらないことで激怒して
  「もう2度と引用しない」と言いますが、すぐに忘れて恥知らずにもコピペを再開します
・引き続き、「しまった、言い過ぎた、ゴメン」が今スレのキーワードです。

11 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 13:26:26.02 ID:j30nMGll
<地震>イタリア中部でM6.3
【ローマ支局】米地質調査所(USGS)によると、イタリア中部で6日午前3時32分(日本時間午前10時32分)ごろ、
マグニチュード(M)6.3の地震があった。

筆者にとってはイタリアも日本列島周辺のうち。
大当たりデスw

12 :M7.74(チリ):2009/04/06(月) 15:00:34.16 ID:76bxRUvH
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1238997141/l50

>>9-10使ってスレ立てさせていただきましたが
よかったあ?

13 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 15:07:37.81 ID:ob6gPXhB
地震が起きたら全て当たり!!
イタリアでも名古屋から見て西だわ。www
でも毎日、M7が起こるなんて自然現象を考えてないな。w
尼は、いつも、北とか、東の方向しか見えてない。
イタリア地震は、当たりではない。

14 :M7.74(アラバマ州):2009/04/06(月) 16:30:04.08 ID:uoKPr4jJ
>>12

ありがとうございました。

しかし、その100になったら誰か超豪華AA作って欲しいね。

15 :ワレ(関西):2009/04/06(月) 18:25:32.25 ID:mJGKTl6t
ワレ

たった今からココは、りんご婆一味が乗っ取った!!!!落ちるまで使わせて貰う
婆よ、ダジャレている場合ではない
ハキリもアマノジャックも焼津おやじもみんな来い!
文句ある奴は耳から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしてまうどwww

16 :M7.74(関東・甲信越):2009/04/06(月) 19:13:23.99 ID:O1ObkKB3
ヤフー規制が3週ぶりに解除になってたからスレたて試みたけど、ダメでした。

17 :M7.74(コネチカット州):2009/04/06(月) 19:49:48.82 ID:UZ6HS7TJ
>>15
リンゴ婆一味wwww
変な群れが湧いてるんだなww

18 :M7.74(関西):2009/04/06(月) 20:40:03.84 ID:mJGKTl6t
>>16
おっ!
電波ヲタの神奈川県人と見たぁ〜
時に、470めがへるつはホンマに受信出来てるんかな?
>>17
その通り!
しかし、主役が来ないと企画倒れに終わる可能性有りorz

19 :青林檎(コネチカット州):2009/04/06(月) 22:24:19.64 ID:vzwin8j2
頭にウィルスに入ってネタなしダウンorz
ちょっとブレイク!

20 :M7.74(神奈川県):2009/04/06(月) 22:27:25.00 ID:+DcLcQ61
>>18
470MHzは一昼夜スキャンしましたが、聞こえませんでした。
無線板でも受信は確認されていません。
今日のチョソンの声放送ニュース(日本語)では、衛星打ち上げ成功の件について、
チョソンの宇宙科学技術が世界的地位になったと、ずいぶん長いにゅうすでしたが。

21 :M7.74(関西):2009/04/06(月) 22:45:39.78 ID:mJGKTl6t
>>19
な〜む〜(^人^)
>>20
なるほろ
ある筋の情報によると、発信機ホオジロザメに喰われたらすぃ

漏れも耳から手ぇ突っ込んで喉ちんこで逝くわw

22 :M7.74(神奈川県):2009/04/06(月) 22:53:37.28 ID:+DcLcQ61
まぁ、北の大本営発表はともかく、おそらく予定通り飛んだんじゃないかな。
衛星のわけないし、アメリカの領海に落とすわけにもいかず、予定通りの場所に。
日米の報道ではやたら過小評価されてるような気がするけど、それも大本営発表でしょう。
コリアレポートみたいな怪しい報告もウソ八百とは言えないかと
http://www.krp1982.com/northkoreanrefugeeintheuscongress.htm

23 :青林檎(コネチカット州):2009/04/06(月) 23:05:57.54 ID:vzwin8j2
北は成功した。 アメリカその他の国は失敗した。アメリカの追跡によると衛星の切り離しに失敗して太平洋に落ちたことね、 最初から衛星積んでないから 笑い。

24 :M7.74(神奈川県):2009/04/06(月) 23:20:04.58 ID:+DcLcQ61
今日の朝鮮の放送は衛星ネタより、サッカーのにゅうすが長かった。
(概要)チョソン民主主義人民共和国サッカー協会の声明。
4/1ソウルで行われた2010年ワールドカップの為のアジア地域予選、北VS南(韓)戦で、南による謀略があったという。
3/29ソウル入りした北朝鮮チームの主力メンバー2人が、韓国の謀略で不良食品による食中毒になった。
選手は体力を失い十分なプレーができなかった。
試合では北朝鮮選手のボールが相手側のゴールラインを越えたが、ゴールではないと、酷くアンフェアな判定をされた。
また、韓国側の反則を、朝鮮側の反則と判定されたりもした。
ジャッジを公正に監督すべき日本のレフェリー監督官はそれを黙認した。
それらは南朝鮮の不純勢力の水面下の行為と、買収された者らの意図的で卑劣な行為だ。
南チョソン当局の反統一的で反民族的な反共和国対決活動が気高いスポーツを愚弄する不法行為に拡大した。
南朝鮮は全ての責任をとって謝罪し、TIFAは適切な対応をするように求める。

25 :M7.74(アラバマ州):2009/04/07(火) 11:49:06.13 ID:imkzWLld
>関東太陽が黄色いとの報告
今時期は、花粉と黄砂の影響だわ。w

26 :M7.74(広島県):2009/04/07(火) 12:35:11.15 ID:zG9DvI4I
イタリア中部で6日起きた地震について、地元研究者が約1週間前に発生を「予知」し、インターネットの
サイトで警告していたと、伊紙レプブリカ(電子版)が伝えた。政府当局は「パニックを起こす」として
警告を削除させていたといい、今後議論を呼びそうだ。

震源に近いラクイラを拠点に研究する物理学者ジャンパウロ・ジュリアーニ氏は、数年前から、地中から
排出されるラドンの量を測定すれば、地震の発生をある程度まで予知できると主張。先週初め、ラクイラと
約60キロ東南のスルモーナを大規模な地震が襲うとする研究結果をインターネット上で公表した。
瞬く間に地元に地震のうわさが広まり、拡声機を使って周辺住民に家から逃げ出すよう触れ回る人や、
恐怖のあまり道路に飛び出す人が出るなど大騒ぎになったという。
事態を重く見た当局は専門家に依頼したうえで危険が差し迫ったものでないと判断。地震予知システムが
信頼性に欠けるなどとして警察がジュリアーニ氏を取り調べるとともに、研究結果についてもネット上から削除させた。

     ◇
阿部勝征・東大名誉教授(地震学)の話 ラドンと地震の関係は昔から指摘されており、阪神大震災の後にも
同じような話が出ていた。だが、電波の異常や地震雲と同様にメカニズムが解明されていない。
偶然、当たることがあるかもしれないが、実証性に疑問がある。ラドンの放出量に変化があれば、必ずそこで
地震が起こるという明確な関係がなければ役に立たない。

[朝日新聞]2009年4月7日11時50分
http://www.asahi.com/international/update/0407/TKY200904070102.html



27 :M7.74(神奈川県):2009/04/07(火) 13:46:40.79 ID:KxO37EZK
うちのラドソは2007からはかっているけど、地震とは関係なしに
週の平均値で2〜32ベクレル/立方メートルの範囲で変動します。
週平均値、しかも地表から2メートルの大気ラドンでもそんだけ変動するんだからね。
地表面や地下では、濃度が高いときと低いときは万倍程度の開きがあると思われ。
季節の変わり目や気象擾乱などと乱高下は関係ある。
(気圧変動が激しい時や土砂降りの雨などでは普通に動くし)
ラドンが急に上がってびびったことは何度もあるが、地震はこなかった。
LF帯以下の周波数帯のノイズ観測などと組み合わせて、ラドンの急上昇とともに、いずれの観測にも異常がある場合などは関係を疑うようにしようかと、近頃は低い周波数のパルスを拾って遊んでます。
(落雷用のセンサーで検出したおそらく10KHz前後のパルスノイズデータをロガーにとってPCに蓄積しグラフをチェック)
もっといい方法ないかねぇー


28 :M7.74(神奈川県):2009/04/07(火) 17:30:03.11 ID:KxO37EZK
今日もピョンヤン放送、衛星発射成功ニュースがすゲイ。
朝鮮国内の朝鮮語放送も同様のノリで国威発揚しまくりなんだろうな。
日本も強力電波を発する放送局を作って、朝鮮語放送をしたらいい。
北ではいろんな周波数を自由に傍受が出来るようなラジオはないから、
北朝鮮国民が聞くラジオ周波数を電波ジャックすればいい。
「衛星じゃねーよ!お前ら終わっとる。」と本当の事を教えて差し上げ、
マイナス国威発揚してあげればいいんじゃないかと。

29 :M7.74(神奈川県):2009/04/07(火) 17:45:45.13 ID:KxO37EZK
いたりあの学者さんのラドンで地震予知の測定方法と結果データが知りたいところ。(測定方法を真似しようと

30 :M7.74(関西):2009/04/07(火) 23:51:27.64 ID:ZXIbVU8s
>>29
どうやらその情報はガセではないらしい
ラドン急浮上の予感!!!!

31 :M7.74(アラバマ州):2009/04/08(水) 14:12:47.31 ID:1L3SUbkS
馬鹿尼、今週は、大きな地震なんかないぞ。
汚舞の体調は、本質的に地震なんかと関連してないわ。

32 :M7.74(関西):2009/04/08(水) 18:37:22.51 ID:F/6w14qd
>>31 本スレはコチラ
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その99
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1238997141/
あまのじゃっく元帥より召集命令が出た!我が軍は離脱する
りんご一味は速やかに移動せよ
危地外集合☆りんご婆と愉快な仲間たち☆2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1239175584/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)