5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢なら】堂々、津波実況 (゚∀゚)/【写ってこい】

1 :M7.74(catv?):2009/07/17(金) 05:40:15.93 ID:7kg02Cmm

【津波兵器か】山陰の海域で『副振動』被害(山陰中央新報)
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=513592006

 山陰や九州北部の沿岸で15日、海面が短い周期で上下に変動する「副振動」と呼ばれる現象が観測され、
浜田市外ノ浦町の海岸では係留中の小型船1隻が転覆、もう1隻が岸に乗り上げた。けが人はなかった。

 海上保安庁の観測によると、同日夕の海面上下幅は、浜田市で最大89センチ、境港市で同47センチなど。

 浜田市外ノ浦町の無職和田美樹夫さん(62)によると、外ノ浦湾の海面は同日夕、5分おきに大きく潮が
満ち引きし、その影響で海面の色は真っ茶色になったという。

 和田さんは「地元では『潮狂い』と呼ばれ、年に1度くらい起きる現象だが、こんなに激しいのは
ここ数十年記憶にない」「北朝鮮の津波兵器なのではないか」と驚きを隠さなかった。

2 :M7.74(コネチカット州):2009/07/17(金) 14:15:06.56 ID:u6tpPZjq
津波兵器って何だよwww

3 :M78(catv?):2009/07/17(金) 23:01:30.18 ID:c28VsAIg
地震だ、火を消せ!

4 :M7.74(catv?):2009/07/19(日) 22:04:29.99 ID:XBeAalfb
海河童じゃ、海河童の仕業じゃ!

5 :M7.74(dion軍):2009/07/19(日) 23:05:25.40 ID:EgeA+MK6


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)