5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今月】風俗嬢@臨時地震板【デビュー】

1 :M7.74(関西):2009/07/25(土) 21:12:30.44 ID:Hpd19sMd
ないので立ててみた
地震に関して知ってる事ならなんでも答える
知らん事は知らんと言う
ちなみにまんまんはうpしないのでそのつもりで

2 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/25(土) 21:41:51.74 ID:fjg0cwEL
就職おめ

3 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/25(土) 21:45:00.75 ID:fjg0cwEL
ぱいぱいうpよろ

4 :M7.74(コネチカット州):2009/07/25(土) 22:44:08.38 ID:+BTkf2gS
オバチャンでも勤められるかしら

5 :M7.74(関西):2009/07/25(土) 23:31:59.14 ID:Hpd19sMd
>>2
ありがとう
>>3
知らん
>>4
50でもおk

6 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/26(日) 07:32:35.05 ID:O6ty8W0K
おπまんhttp://b7s.atura.jp/bbs2/38388/img/0002837137.jpg

7 :M7.74(九州):2009/07/26(日) 13:36:45.53 ID:ACJPwlLM
こんな所にきてまで平穏を乱すなよ

8 :asd(アラビア):2009/07/26(日) 15:20:56.93 ID:GWy3BA6f
kjgd

9 :ねぶらすか大阪 ◆.SN/gESo5JKF (関西):2009/07/26(日) 19:34:14.33 ID:lzbm5Eq3
ここまで地震に関するレス無し

イカレチンポもクサレマンコも地震の事でわからない事があればなんでも書いとけ
知ってる事なら答える、知らん事は知らんと言う
ちなみにぱいぱいもうpしないのでそのつもりで

10 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/26(日) 21:29:59.94 ID:O6ty8W0K
地震の規模を示すマグニチュードの意味がよくわかりません。
Mが大きいと断層の面積が大きいから破壊開始から終了まで時間がかかるとか?漠然とした知識しかないのでマグニチュードの求め方などについて詳しく教えて下さい。

11 :M7.74(dion軍):2009/07/26(日) 21:43:42.33 ID:PXqYR7/M
フォッサ・マグナあげ

12 :ねぶらすか大阪 ◆.SN/gESo5JKF (関西):2009/07/26(日) 22:39:37.39 ID:lzbm5Eq3
>>10
一般的に log{10}E=4.8+1.5M と言われていますが E=10^(4.8+1.5M) のほうがわかりやすいでしょう
Mが1上がると地震のエネルギーは約32倍、2上がると約1000倍になります
一口にマグニチュードと言っても色々ありまして
リヒター M(初めて定義した人)、表面波 Ms、実体波 mB、モーメント Mw、気象庁マグニチュード
また、特殊なマグニチュードとしても色々あります
震度との区別は
マグニチュード=地震の規模をあらわす単位
震度=地震時の各地点の揺れの強さ

ちなみに菊花賞でライスシャワーに三冠を阻まれたミホノブルボンの父の名がマグニチュードです

13 :ねぶらすか大阪 ◆.SN/gESo5JKF (関西):2009/07/26(日) 22:47:49.14 ID:lzbm5Eq3
>>11
早漏クン大好きよw

14 :M7.74(dion軍):2009/07/26(日) 23:03:03.21 ID:PXqYR7/M
>ちなみに菊花賞でライスシャワーに三冠を阻まれたミホノブルボンの父の名がマグニチュードです


マニアックww
短距離血統を坂路調教で鍛えたww

15 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/26(日) 23:05:11.44 ID:O6ty8W0K
>>12
解説ありげーた。
2違うと1000倍でしたか。
お仕事で子供を授かる選択肢も有だね

16 :M7.74(関西):2009/07/27(月) 21:15:51.09 ID:Fg1bMTXF
>>15
今日のまる見えは感動したよ、でも漏れにはそんな根性は無いよ
時代が悪いと言えばそれまでだけど、子供を作らない人は増える一方かと
それどころか結婚しない人や相手が居るのに出来ない人も年々増え続けるんじゃないかな
マスゴミは某夫妻を論って「老老介護はこうなります」みたいにやってたけど効果なし?
結婚そのものに夢が無く、我が子を谷底に落とすようなこんな時代
小動物でさえ環境が悪るければ繁殖しない、人ならなおさら

スレ主自ら禿げしくスレチm(__)mスマソ

17 :ねぶらすか大阪 ◆.SN/gESo5JKF (関西):2009/07/28(火) 16:24:18.90 ID:Ls8rtBdH
 緊 急 警 報 !

29日(水)総合23時

二週連続YAZAWA来襲!

見逃すな!!

18 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/28(火) 18:34:12.82 ID:OQek/uKn
>>1
まだ、ひよっこの素人風俗嬢は消えなさい。
見苦しく、みっともない。
若いだけでやっていける世界じゃないのよ、お嬢ちゃん。
知識をひけらかしたいなら、お客様をたくさんつかみ
その方々に披露でもすればいいでしょう。

19 :ねぶらすか大阪 ◆.SN/gESo5JKF (関西):2009/07/28(火) 19:22:07.30 ID:Ls8rtBdH
>>18

天翔十字鳳
. (・A・)お師さん?
.⊂   ⊃
 └┴┘

20 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/28(火) 20:15:41.68 ID:/r/vDmW0
病気にお気をつけ下さい。
性病だけじゃないよ。
例えば、孕まないようにpill飲むとする。
で、病気もちじゃなさそうな客の体液を取り込むとする。
そのことでは細菌感染やウイルス感染にはかからないとしても、異種タンパクを体内に取り込むことで免疫が破壊されて病気にかかりやすい免疫不全状態になるんだよ。
女は生で不特定多数はダメ。
卵管と卵巣は排卵の時以外は離れてて、男の体液が微量に腹くうに入り、免疫反応が起こり、他人の異種タンパクに感作される。
いつも同じ相手のタンパクなら問題ないが、いろんなタンパクと反応してると
リンパ球のT8とT4の比率がおかしくなる。
白血球の仲間が機能しなくなるんだ。
昔すすきのの風俗孃を対象に免疫の検査をしたら、やっぱリンパがおかしくて、まるでエイズのように感染しやすい体になるおそロシア。
(わかりやすく説明できないけど嘘じゃない)
性病うつる心配なくても生厳禁。
生きていく為に働くんだから体こわさんように
(風俗孃になって、同居のつれとは破綻したのかどうか?

21 :M7.74(関東・甲信越):2009/07/28(火) 20:30:17.38 ID:/r/vDmW0
ホモの場合は直腸の上皮直下にあるリンパ組織で激しく免疫反応があるから、少ない人数でも免疫不全になりやすい。
エイズが流行る理由のひとつかも。
ちつは分厚いから安全だが、卵管〜腹腔は無視してはいかん。

22 :M7.74(関西):2009/07/28(火) 21:28:26.08 ID:Ls8rtBdH
>>20-21
も…漏れの体の謎を…!

基本生はNG
毎週検診するから大丈夫、もし何かあっても早期発見で(ry 怖いけど…
連れにはお水って言ってある

23 :M7.74(コネチカット州):2009/07/28(火) 23:53:46.01 ID:rxLC+7IW
前にこの板で知り合ったあの方、どうしてるんだろう。

24 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/01(土) 23:21:48.41 ID:qxwL4WxW
終劇

25 :M7.74(関西):2009/08/02(日) 00:11:00.93 ID:CgfZosy/
天翔十字鳳
. (・A・) サイカイシマスタ
.⊂   ⊃
 └┴┘
>>23
今井真人の事か?

26 :M7.74(関西):2009/08/05(水) 20:35:02.22 ID:X/dCK3nx
あ〜あ、暇だなぁ…

27 :M7.74(関西):2009/08/08(土) 00:22:35.92 ID:KrcGxWdZ
うさぎは寂しいと死んじゃうんだお

28 :M7.74(東京都):2009/08/08(土) 01:55:12.16 ID:AfG37jdL
このスレに初めて書き込むけど、
はっきり言ってスレのネタがイマイチ。
スレに情熱が感じられない。

それと今の地震板は過疎板である
ことを認識しましょう。

29 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/08(土) 09:12:04.46 ID:i6tKqeCY
>>1は面接でハネられないレベルの容姿と社交的性格のあるお姉様だとわかり、なんだか緊張している。
>>28
例の人の保護認定おりたぞ
奴は怠けてぬるま湯に浸かっているわけではなく、大変な状況にある。
その辺を語らないだけ。
オナニー糞日記を一人で書き続けるスレはいらないと思う。

30 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/08(土) 09:55:56.11 ID:i6tKqeCY
妄想
人は「いいなぁ」と思った人と同じレベルにはなれるが、それ以上にはなれない。いいなぁと思うことで到達点に近い潜在的な目標を定めるから。
だから自分の現状は、過去に「いいなぁ」と思った人程度なんだと思う。

31 :M7.74(関西):2009/08/08(土) 11:23:02.88 ID:KrcGxWdZ
ありがとう
質問スレは完走しませんね、おまけにスレタイ見て質問スレとわからないですね
しっぱーい。。。いっそのことおっぱいスレにしましょうか

32 :M7.74(関西):2009/08/08(土) 11:46:02.90 ID:KrcGxWdZ
奴くん、良かったね。元々彼は身の上話を書かないから、ちょっと心配してたけど
最近たまに見かけるので安心してたよ
日記スレといっても、ちゃんと住人がいるみたいで
あれはあれでいいんじゃない?漏れも時々お邪魔してるよ
漏れには二人の恩師がいて足元にも及ばないうちに挫折しちゃった、業界は再起不能だし
でも焦ってもしゃあねぇーし、なるようになるよ

33 :M7.74(東京都):2009/08/08(土) 17:16:54.37 ID:0wBjEKLS
>>29
【文章@】奴は怠けてぬるま湯に浸かっているわけではなく、大変な状況にある。
【文章A】その辺を語らないだけ。

今井真人がその辺を(誰にも)語らない(【文章A】)のに、
よくその辺(【文章@】の実情?)を知っているなw

僕には携帯一つで帰郷した今井真人の実情なんて妄想できるほどの
想像力はないがw

僕は残念ながらこのスレの>>1のネタにはほとんど興味がないので
このスレに書き込むことはほとんどないと思います。

34 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/08(土) 19:14:42.60 ID:i6tKqeCY
>>33
ツッコミ乙です。
昨日の夕方から、某とは送受信あわせて16件メールのやりとりしてるよ。
こっちは仕事中ですが、いい気分転換になる。
メールすると憂鬱で非常にいやな気分になる相手もいるが、奴はそうでもない。
いろんな情報が入っても、ばらしたらいけない情報はバラさない。
ふざけて暴露してるのは一部ね。
暴露ネタをオモチャにする気違いがいるからね!
知らんことにしておくに限る。
今日はBLS(Basic Lifeサポート:一次救命処置)などについて、いくつか意見交換をしましたよ。

35 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/08(土) 23:09:59.23 ID:i6tKqeCY
>>33
いいなぁ って思う相手と同じ位にはなれるよきっと。
それにしても、このスレ限定で書きこんだネタを、どこかの馬鹿者が最悪板の糞スレに早速書きこんでて驚いたと同時にとても不快でした。
率直に申し上げますと疑っております。
もし間違いでしたらすいません。

36 :M7.74(神奈川県):2009/08/09(日) 00:09:21.95 ID:WyvZ7uqT
気象庁地震情報の色分けでは、激震発生時におっぱいが完成します。
乳頭が激震の震度7(ピンク)で、そのまわりの乳輪が震度6強(赤)
乳輪の周り6弱(オレンジ)〜震度4(黄)のグラデーションが乳房

37 :M7.74(関西):2009/08/09(日) 00:31:47.54 ID:eBsLRXET
>>35
漏れじゃないお
あそこには一度だけAAでなりすました事あるけど
あっ!二度かな?まだあったんだね、誰かって…見りゃわかるじゃんw
前に彼をデビルマソに見立ててシレーヌごっこしてたけど全然相手にされなかったよ

38 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/09(日) 08:05:25.13 ID:eMPqie6I
兵庫県南部地震の時には多くの方が亡くなりましたが、その死因の内訳について教えて下さい。

39 :M7.74(関西):2009/08/09(日) 13:19:39.31 ID:eBsLRXET
兵庫県南部地震(阪神大震災)M7.3は1995年1月17日の早朝5時46分に発生しました
死者6432人のうち90%は倒壊家屋や転倒家具による圧死と伝えられています
休み明けで冬の早朝、揺れ始めのドンッと突き上げるような縦揺れで多くの木造家屋は一瞬にして倒壊したと聞きます
その他についての記述を見つける事はできませんでしたが
避難する際の転倒、建物からの落下物、疾病等でしょうか?救出が間に合わなかった等については圧死に含まれるかと

40 :M7.74(関西):2009/08/09(日) 15:07:01.78 ID:eBsLRXET
なんちゃってスレ主の回答で不明な点がございましたら御指摘下さい
また不備な点などを追記して頂ければ大変助かります
みんなで質問みんなで回答したら楽かな…じゃなかったw楽しいですよ

気象庁HP 質問など〜地震について
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq7.html

41 :M7.74(神奈川県):2009/08/10(月) 01:51:44.90 ID:xxMscPHR
なるほど、やっぱ圧死ですか。下敷きになってしまった場合、
すぐに死んでしまうケースと、しばらくしてなくなるケースがあるんでしょうけど。
そういえば兵庫県南部地震では、
下敷きになってからしばらくして亡くなるクラッシュ症候群とか、
避難のときに水分が不足したり狭い場所で運動せずにいると血栓ができて死ぬことがある病気(エコノミークラス症候群)がクローズアップされましたね。

今後、都市で震災があった場合、過去の知見が生かされるかどうか?
震災で大勢のけが人がでて、救急搬送も医療機関も対応ができない状況だと、
クラッシュ症候群のような病態があると知られていても、現実的にはなかなか対応は困難かも・・
即死はどうしようもないけど、下敷きになったことが原因で時間を追って死ぬことは避けられる世の中になるといいのぅ。
自治体かなんかでクラッシュ症候群治療マニュアルのようなものを作って医療機関に配布して対応する医療機関を取り決め、自治体が想定される人数分の薬品を備蓄するとか。

関東の都市部でたくさんクラッシュ症候群での死者がでたら、
阪神の時の経験が生かされなかった。体制を改めよう ってなるんだろうな。
たくさん死んで、世論が動いたら国がしぶしぶ動く みたいな。

42 :M7.74(神奈川県):2009/08/10(月) 02:26:53.41 ID:xxMscPHR
昨日日曜日はK県F市にある大きなプールに行きました。
到着したとき、ちょうど水難事故で救急車がきていました。
たまたま聞いた係員の無線連絡では負傷者は子供のようでした。
救急車はなかなか発信せず、しばらく現地にとどまりました。
心肺蘇生を継続しつつ受け入れ先病院を探していると推察しました。
帰宅してから施設の救急体制について、AEDの設置個所を調べました。
ものすごく大勢の人が集まるプールで、心臓麻痺が高頻度に発生することが想定される施設にも関わらず、AEDの設置はプール施設の外に1つしかありませんでした。
プールサイドからAEDを取りに行くのにはかなり時間がかかります。
仮に、心停止からすぐに適切な心肺蘇生をしても、電気ショックまでに3分もかかれば、救命率はだいぶ下がってしまいます。
実際の事故は見ていませんが場内は大変混雑していたので、おそらくAED確保には3分以上かかり、人目を避ける場所に移動したりしたために心肺蘇生の開始が遅れたんじゃないかと想像しています。
心肺蘇生の開始が1分遅れれば、救命率はだいぶ下がり、心停止から3分も放置すれば、ほとんど帰らぬ人になります。
即座に適切な心肺蘇生と電気ショックが行えば、心臓麻痺の心停止は高い確率で蘇生します。
水難した人が助かったかどうかはわかりませんが、
ゴミのように人が集まる公営の巨大プールなのに、プールから離れたところにしかAEDが設置されていなかったことは大きな問題だと思い、市の救急対応の課に理論的背景を書いた意見を送りました。
ライフセイバーをきちんと教育して配置してAEDをすぐ出せるように用意しとけ!と。
人があまり使わない施設なんかより、心臓麻痺が普通に想定されるだろうが!と。
(このへんは、複数の救命講習修了してAEDマニアのいまい君が詳しい

43 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/10(月) 02:56:03.34 ID:L0XMHoqa
腹上死を想定した救命処置脳内訓練を
(縁起でもない!が

44 :M7.74(コネチカット州):2009/08/10(月) 04:32:08.50 ID:BwtZTCyJ
>>43ぬるぽ

45 :M7.74(関西):2009/08/10(月) 16:21:25.48 ID:znuM/faP
>>42
国の指導により各警備会社にAED隊(資格を取得したエリートガードマン)を設立し
施設側は規模に合わせて何人かを配置、その費用は国が負担
人命救助は敏速に行われるようになり、新しい雇用先の開拓、長い目で見れば国にとっても利益に
>>43
当局の死因発表に腹上死という言葉は無く、心臓疾患、脳溢血などで発表される
店側は即座に救急車を要請、女の子にはお咎め無し、寧ろ腹上死させた子として大人気に
きぼんぬ住人は毎日通い究極の至上死を目指せ

46 :今井真人 ◆q1poQn0jjKgx (北海道):2009/08/10(月) 21:33:29.35 ID:tEl4jb4C
此処は良スレ。

47 :M7.74(関西):2009/08/11(火) 00:29:18.61 ID:c9pBxWfq
>>46
お元気そうでノシ
北海道はもう秋ですね

48 :今井真人 ◆q1poQn0jjKgx (北海道):2009/08/11(火) 02:47:52.00 ID:GRaUa+Be
>>47
まだ、秋ではない!

49 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/11(火) 03:30:04.55 ID:8blFqROf
新聞配達時間帯になると目が覚める習性がまだ抜けてないみたいだね。

50 :M7.74(関西):2009/08/11(火) 04:53:38.33 ID:c9pBxWfq
>>48
この辱めをどうしてくれるの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)