5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島もかなり揺れたよ。

1 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o (福島県):2009/08/11(火) 05:16:12.13 ID:OIe+LnTK
2日連続で地震って、なんか恐い。

2 :M7.74(大阪府):2009/08/11(火) 05:16:59.38 ID:hxlP5gAy
静岡が大惨事らしい

3 :静岡(静岡県):2009/08/11(火) 05:22:10.86 ID:/hux5lMS
静岡中部bTV落ちた。いろいろ落ちvdfだめだだfっじぇtbヴぃhrvgfh

4 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o (福島県):2009/08/11(火) 05:23:53.80 ID:OIe+LnTK
静岡の地震なのに、福島まで大揺れって、すごい。

5 :静岡(静岡県):2009/08/11(火) 05:24:30.20 ID:/hux5lMS
余震きた


6 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o (福島県):2009/08/11(火) 05:29:21.50 ID:OIe+LnTK
高速や鉄道はダイヤ乱れるかな。今日、休みとっていて、よかった。

7 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/11(火) 05:37:52.96 ID:uLrbvPW6
むかしどこかにあった地震板の福島県スレってまだあるのかな?
まったりスレで好きだったけどいつからか荒れ出して見なくなったんだなw

8 :M7.74(コネチカット州):2009/08/11(火) 05:49:31.05 ID:j2yyMK/N
>>1
クソスレ立てんな

9 :ふくすま ◆t2YX1RVN5o (福島県):2009/08/11(火) 07:05:08.97 ID:OIe+LnTK
震度は1か2か。もっと揺れた感じがしたんだけどな。

10 :M7.74(新潟・東北):2009/08/11(火) 07:59:55.22 ID:KQEPQdY+
全然気付かなかった

11 :M7.74(福島県):2009/08/11(火) 08:34:50.97 ID:9eq8jt8J
爆睡してた
しかしやばいな

12 :M7.74(福島県):2009/08/11(火) 08:35:49.46 ID:ZGyF+a2+
自転車乗ってたせいか全然気がつかなかったよ
4年位前震度6が来たときはパンクしたのかと思っただけで震度6を満喫できなかった

13 :M7.74(空):2009/08/11(火) 08:42:23.96 ID:h2UbuTII
漏れは伊東美咲でグラッときた

14 :M7.74(コネチカット州):2009/08/11(火) 09:29:15.24 ID:BUsundTZ
福島みずぽタンも揺れてるよ

15 :M7.74(福島県):2009/08/11(火) 09:49:16.86 ID:u9SGJ8Fx
福島スレなんて立てるなボケ!

16 :M7.74(福島県):2009/08/11(火) 10:41:17.83 ID:ZGyF+a2+
どうせなら「ふぐすま」じゃない点を突っ込むべき

17 :M7.74(アラバマ州):2009/08/11(火) 11:23:18.33 ID:pY+JanfX
また毒林檎バッパが荒らしにくるぞ!

18 :えんどれす ◆YCdkzAB7K2 (福島県):2009/08/11(火) 14:15:08.71 ID:YEZLgstg
>>12

朝5時に自転車に乗っていたんですか。早いですね。

19 :M7.74(福島県):2009/08/11(火) 14:59:24.29 ID:ZGyF+a2+
>>18
今年は涼しいからいいけど
例年だと暑くて夜と早朝しか乗れないんですよ
早朝は車少ないから走りやすいしドライバーの方の迷惑にもなりにくいですし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)