5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地震÷180 反省会場

1 :M7.74(東海):2009/08/11(火) 20:49:17.28 ID:Q4IhC8Fn
今回の大きな地震で自分が今後やるべき反省点があるはずです。
今後の大地震に備えておきましょう


なんで俺ぼーっとしてたんだろ。地震速報があればな…何で携帯を1Fにおいておいたんだ

2 :M7.74(千葉県):2009/08/11(火) 20:52:27.30 ID:DhO3xf+I
地震で揺れたけど眠いのでそのまま起きませんでした

3 :M7.74(東海):2009/08/11(火) 20:53:26.28 ID:Q4IhC8Fn
>>2
おまえんちは地震置きまくってるんだよな

4 :M7.74(千葉県):2009/08/11(火) 20:55:41.88 ID:DhO3xf+I
嫁さんは地震が起きた事も朝のTV観るまで知りませんでした

5 :M7.74(神奈川県):2009/08/11(火) 20:58:19.93 ID:6yjCoC7O
NHKでこれから大きな地震がきますってテロップが出て数秒後ゆれはじめました。


6 :M7.74(コネチカット州):2009/08/11(火) 21:09:55.46 ID:9H7bOJmY
俺地震の瞬間空中浮遊してたから気がつきませんでした

7 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/11(火) 22:21:44.41 ID:A9hiKcJy
>>6
是非、私もやりたい!
空中浮遊のしかた教えて下さい。
修業は必要?

8 :M7.74(関東・甲信越):2009/08/11(火) 23:02:05.25 ID:zNBN8EAr
公園の木にハンモックを吊す生活では、とっさの地震に気付かないことを知りました。

9 :M7.74(東海・関東):2009/08/12(水) 00:19:58.76 ID:ISUXRKCX
緊急地震速報、慌てて録画してうpしようとした
地震きた

10 :M7.74(アラバマ州):2009/08/12(水) 02:51:03.18 ID:wRGvL6LV
180倍のパワアが解放されても180倍揺れるってことはない
いくらなんでも怖がらせすぎだよな
予算が減らされないようにする防衛線なんだろうが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)