5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009/9/2 地震予報 本日はM6を超える地震は無し!

1 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 12:06:21.49 ID:UV+XjBCW
by 天変地異発動!

2 :M7.74(東海):2009/09/02(水) 12:25:48.38 ID:g2PuP0gr
はぁ・・

3 :M7.74(コネチカット州):2009/09/02(水) 12:25:49.80 ID:1uwBkwBT
クソスレ削除依頼出しとけよ

4 :M7.74(コネチカット州):2009/09/02(水) 12:28:16.30 ID:CMXmu3r+
丘板へ

5 :M7.74(東京都):2009/09/02(水) 12:29:34.03 ID:UV+XjBCW
そうだ、おまえらこの糞スレ荒らせw

6 :M7.74(catv?):2009/09/02(水) 12:31:37.84 ID:QqKJimwI
糞スレ立てた奴一生規制されればいいのに

7 :M7.74(東京都):2009/09/02(水) 12:32:13.26 ID:UV+XjBCW
これに対抗しただけ。


2009 年 9月 2日
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1251824723/

8 :M7.74(catv?):2009/09/02(水) 12:33:23.56 ID:QqKJimwI
>>1
バカ同士仲良くしろよw

9 :M7.74(東海・関東):2009/09/02(水) 12:36:11.26 ID:vKU2IV1X
あったまきた



ちんこ出してやる

出すぞ 出すぞ 出すからな

10 :M7.74(アラバマ州):2009/09/02(水) 17:40:33.03 ID:/RUde42X
スレ立てるまでもない予言スレッド その35
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1250513732/

11 :M7.74(ネブラスカ州):2009/09/02(水) 18:55:33.85 ID:zJQUm5Gq
ジャ…ワ…

このスレそのものがフラグじやないか

12 :M7.74(コネチカット州):2009/09/02(水) 19:42:45.31 ID:C8+XcY14
はずしやがって
糞が

13 :M7.74(ネブラスカ州):2009/09/02(水) 19:50:26.22 ID:03R0qH9m
>>1 インドネシアであったから、早速外したな

14 :M7.74(コネチカット州):2009/09/02(水) 20:12:29.85 ID:dZkoQqai
逆神がいると聞いて

15 :M7.74(コネチカット州):2009/09/02(水) 20:25:26.26 ID:03R0qH9m
>>1

あまりにも怪しからんから、インドネシア行って土下座でもしてきなさい。人がどんどん亡くなってるから

16 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:30:08.09 ID:KFFCqvC0
みんな自民党が悪いのです。

17 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:32:35.36 ID:KFFCqvC0
自民党が、何か最善を尽くしたか?

あいつらゴミは、何もしていない。

18 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:33:54.66 ID:KFFCqvC0
一時、昼寝していたから、その時に制御が外れてしまった・・・。

19 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:36:02.48 ID:KFFCqvC0
あとは、東北農政局ってゴミをどうにかしろよ。

20 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:50:44.53 ID:KFFCqvC0
まぁ外したし、申し訳なかったです。

21 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:51:29.49 ID:KFFCqvC0
インドネシアなぁ。
あの辺りは諸島だから、
地層の絡みなんだろうなぁ。

22 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:54:52.81 ID:KFFCqvC0
自民党のゴミが、治安維持費をださねーべ?

それどころか農政局の問題を完全放置だしな。

自民党と官僚はゴミだな、あいつら。

23 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:56:15.90 ID:KFFCqvC0
俺が治安維持費名目で金もらって、あとは悠々自適に生きれば、
それで世界は良く回るよ。

わかってやらないのが、世界の癌の自由民主党だから。

24 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:57:14.39 ID:KFFCqvC0
そろそろ、民主党の政権がはじまるけれども、

まじ最後まで自民党はゴミ、最低最悪。
外交も放り投げるし、最後まで屑。

25 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 20:57:49.84 ID:KFFCqvC0
自民党って言う詐欺集団はさっさと消え失せればいい。

それを願う。

26 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 21:00:33.77 ID:KFFCqvC0
でも、生きているだけで地震は起きてしまう。
今回のはロシアンルーレットでの当たり所が悪い地震だわ。
なんとも言いようがない。
申し訳ないというしかないです。

27 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 21:02:27.12 ID:KFFCqvC0
あとは日本の社会性がゴミだからな。

こいつら、神なんてものは信じてねーし。

さっさと死ねよゴミども。

28 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 21:03:51.91 ID:KFFCqvC0
自民党のゴミ屑のせいで壊れた社会だぞ。

あとは馬鹿なアメリカも加わって更に酷い。
アホの経団連とな。

まとめて死ねよ。

29 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 21:05:25.31 ID:KFFCqvC0
国費では無くて、自民党議員と農政局のポケットマネーで損害分は払ってほしい。

問題を作り出しているのはこいつらだから。

30 :天変地異発動! ◆tenpen5cB. (東京都):2009/09/02(水) 21:06:18.79 ID:KFFCqvC0
完全寄生虫、自由民主党のせいで、世界は転落、日本は没落したのだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)