5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月で糖質地震馬鹿の相手もやめるか

1 :M7.74(東京都):2009/09/20(日) 09:37:59.34 ID:p94iftFJ
低脳ばかりで心底ワロタwww

2 :M7.74(コネチカット州):2009/09/20(日) 09:43:14.27 ID:ga24Ir/w
もう病気に近い
簡単に予測出来たら妄想日記なんか書く暇はないわ

3 :M7.74(関東・甲信越):2009/09/20(日) 09:51:11.82 ID:mHcTcCR1
糖質
統合失調症
などというと、脳の機能が一時的に失調しているだけのようなイメージがあるし、確かに軽快する人も多い。
しかし、何をしても治らない奴はいる。
そういう病態に限っては、旧病名の精神分裂病の呼称のほうが相応しいんじゃなかろうか?

4 :M7.74(茨城県):2009/09/21(月) 09:45:51.08 ID:Vx1YdCyM
      ______
     . ,'         .',
     .,' ______ ',
,  -‐f´          `f''  、
` ' ー-|________!-‐ '’   
    .|.  (´___,ハ . K_⌒フ .|   このわたしが!!!
   r|  . i´   | |i  |  |    蘇った!!! 
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、     納豆の粘り気がいつもに増してすごい!!!  
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \     
        \ ⌒  ムイ

5 :M7.74(コネチカット州):2009/09/21(月) 10:45:09.90 ID:mpe3VYXr
>>2
地震とシドの名曲は関係ないだろ

6 :M7.74(兵庫県):2009/09/21(月) 22:55:24.44 ID:MSW6atUB
地震板を見ると、この糞スレが目に入ったので、
思わず見てしまった。

類似スレが他にも立っているな。
>>1はシルバーウィーク厨なのだろうか?

7 :M7.74(コネチカット州):2009/09/21(月) 23:14:46.01 ID:UUjP3O7i
誰かが10月〜11月下旬が1番ヤバイとか言ってたわ

8 :M7.74(兵庫県):2009/09/21(月) 23:25:02.17 ID:MSW6atUB
>>7
四柱推命(占い)で僕は2009年12月から2010年2月4日8時まで
運が悪いと言われました。
もしかすると、2009年12月から2010年2月4日8時までの間に
僕のいる関東に大地震が来るかも知れないな。

って、いうかこのスレに書き込んで、この糞スレを延命する
つもりは、さらさら無いけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)