5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が起きない事を予言するスレ

1 :M7.74(東京都):2009/10/08(木) 18:55:02.12 ID:egekgf5N
とりあえず今日はこない

2 :M7.74(コネチカット州):2009/10/08(木) 18:56:49.74 ID:1cbhN7RN
しばらく佐賀には地震来ない。

3 :M7.74(関西・北陸):2009/10/08(木) 18:58:54.38 ID:l9JYeycG
しばらく奈良には地震こない

4 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/08(木) 19:05:14.49 ID:JtVeuEsZ
2009年10月9日、10月11日
10月12日に
北海道東方沖でM8.2が絶対にこない

5 :M7.74(東海・関東):2009/10/08(木) 19:26:36.80 ID:lYKRkmSR
明日は名古屋で面接だけど自信は無い

6 :M7.74(関西):2009/10/08(木) 21:38:18.91 ID:pyK8owY7
>>5
がんばれ

7 :M7.74(関東):2009/10/08(木) 23:00:41.08 ID:Y3E3qL84
自信の無い人は採りたくない。
>>5
自信に根拠なんて必要無い。かんがれ


8 :M7.74(東京都):2009/10/09(金) 10:04:21.06 ID:tkmemY15
今日も関東には地震がこない

9 :M7.74(東京都):2009/10/09(金) 10:08:52.20 ID:tkmemY15
>>5
地震はない方が良いが自信はあった方が良いな
とにかく見え張って嘘でもなんでもいいから自信たっぷりでいくんだ

やりすぎちゃった部分はその後勉強しておけば良い 採用されたもん勝ち

10 :M7.74(コネチカット州):2009/10/09(金) 11:36:48.86 ID:2C1RxhWb
来年まで日本に大地震はこない

11 :M7.74(東海):2009/10/09(金) 12:18:00.29 ID:oiFUsgrA
>>9
自信たっぷりがいいのか・・
はぁ

12 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/09(金) 13:24:39.26 ID:s6QRcPUC
自分自身に自信がないと地震が起きても上手くいかない


13 :M7.74(コネチカット州):2009/10/09(金) 14:05:26.94 ID:SHziuGpf
>>10
今年、最大は静岡?
あと3ヶ月。
ないことを祈りたいが、可能性は50%くらい?

14 :M7.74(catv?):2009/10/09(金) 14:14:53.32 ID:+SQhtuqi
来日中の有名占い師が2012年に地震くるって言ってる。


15 :M7.74(アラバマ州):2009/10/09(金) 14:26:54.35 ID:7Vo8mQGA
2015年まで東海地震は来ない。

16 :M7.74(埼玉県):2009/10/09(金) 16:33:49.29 ID:YdegUhvR
>>14
このスレだと

>来日中の有名占い師が2012年まで地震はこないって言ってる。

だな

17 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/09(金) 16:50:14.42 ID:eHtOo/ni
その占い師 どこにいるんだろ。
わざわざ危険の中に飛び込んでくるとは思えないから 日本にいる間は安心かなぁ

18 :M7.74(埼玉県):2009/10/10(土) 12:57:38.29 ID:8knzGjwB
今日も関東に地震は起きない

19 :M7.74(東京都):2009/10/10(土) 13:05:49.41 ID:C2n5hmHw
少なくともあさってまでは関東に有感地震は無い

20 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/10(土) 14:27:37.48 ID:OivmSqAh
一秒後大地震無い。

21 :M7.74(コネチカット州):2009/10/10(土) 14:32:39.95 ID:IqEQUfDp
一分後地震きそうもない

22 :M7.74(京都府):2009/10/10(土) 15:17:03.45 ID:VNsbnyZL
ルンペン倒壊馬鹿尼が叫いている限り、大地震は起きない

23 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/10(土) 15:39:37.54 ID:KGZv8DUt
>>22
昭和初期乙


24 :M7.74(東海・関東):2009/10/10(土) 19:38:02.96 ID:GIyNybVs
ルンペンがホームレスに変わったのは25年前だと思うか自信がない

25 :M7.74(コネチカット州):2009/10/11(日) 01:59:38.40 ID:b7U07l0b
静岡はしばらく地震こないでください

26 :M7.74(埼玉県):2009/10/11(日) 03:21:14.54 ID:8fyhtPAS
今日も関東に地震は来ない

27 :M7.74(アラバマ州):2009/10/11(日) 03:33:26.65 ID:6avCYq1k
しばらくアラバマに地震は来ない

28 :M7.74(埼玉県):2009/10/12(月) 00:25:39.28 ID:IvjW2/PM
今日も関東に地震はきそうにない

29 :M7.74(コネチカット州):2009/10/12(月) 00:36:50.89 ID:RBGbJCsX
>>26 昨日来たジャン

30 :M7.74(埼玉県):2009/10/12(月) 14:59:00.49 ID:IvjW2/PM
>>29
気象庁データに残らない程度など知らんがな(´・ω・`)

31 :M7.74(コネチカット州):2009/10/12(月) 17:53:05.44 ID:RBGbJCsX
関東関東言うもんだから、長野に来ちまった

32 :M7.74(東京都):2009/10/13(火) 13:35:37.92 ID:WQhmGIXr
今日も関東は平和です

33 :M7.74(東京都):2009/10/13(火) 19:56:05.26 ID:uMfRA6bG
今週中に与那国島近海ではM:6以上の地震は起こりません

34 :M7.74(東海・関東):2009/10/13(火) 21:04:58.69 ID:9PytCGM/
明日は知多半島に震度5は来ません。

35 :M7.74(コネチカット州):2009/10/13(火) 23:54:37.00 ID:W+JzOpdw
明日北海道に地震はきません

36 :M7.74(新潟・東北):2009/10/14(水) 00:09:31.85 ID:jfquCRmu
なんとむなしいスレなのか

37 :M7.74(埼玉県):2009/10/14(水) 03:49:11.44 ID:HnB6wJ1P
まったりした雰囲気が良いじゃないか

ということで、今日も一日関東は平和です

38 :M7.74(東京都):2009/10/15(木) 09:23:42.34 ID:qCAq40CY
昨日は地震は無かったが雷が煩かったな・・・

というわけで今日も関東は平和です

39 :M7.74(大阪府):2009/10/16(金) 14:01:16.18 ID:DNSh/6/C
関東、今日は平和でないんですか?

40 :M7.74(埼玉県):2009/10/16(金) 19:26:25.06 ID:3UNc3crf
仕事が忙しくて書いてる暇がなかったんだよ(´・ω・`)

41 :M7.74(埼玉県):2009/10/17(土) 16:54:33.40 ID:BPUNDS/K
ていうか気付かなかったけど昨日関東で地震起きてたのか

とりあえず今日は平和そうですね

42 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/17(土) 20:29:14.41 ID:47HJueUP
俺の心は嵐でずぶ濡れさ

43 :M7.74(アラバマ州):2009/10/17(土) 21:59:32.43 ID:sw9wyyY9
ここに「絶対起きない」とか書くと、逆になりそうで迂闊に書けない。

44 :M7.74(埼玉県):2009/10/18(日) 06:47:47.46 ID:t2fkwGH9
昨日2回も地震来てるじゃん…弱いけど(´・ω・`)

今日の関東は平和でありますように

45 :M7.74(コネチカット州):2009/10/18(日) 10:28:39.02 ID:576LRCZA
微震も含めると1日24時間以内地震が来ない方が難しいのではないかなとか思う

46 :M7.74(埼玉県):2009/10/19(月) 03:40:40.69 ID:ZQUKN3cS
昨日は地震なかったようですね

今日も関東は平和です

47 :M7.74(埼玉県):2009/10/19(月) 03:42:26.13 ID:ZQUKN3cS
>>45
でっかいのこなければオッケーくらいだと楽ですな

48 :M7.74(東京都):2009/10/20(火) 09:46:17.13 ID:e9qmbuMe
東北の方で続けてそこそこの地震が起こってるようですね

まぁ、今日も関東は平和です

49 :M7.74(東海・関東):2009/10/20(火) 09:55:38.78 ID:kqnxUk11
23区を震源とするM7の地震は絶対に起きない

50 :M7.74(コネチカット州):2009/10/20(火) 10:01:41.31 ID:doLBTO7X
地震が来ないと続けると、来た時に取り返しもつかないほど大きいのが来るから、関東は時々ガス抜きした方がいい

51 :M7.74(大阪府):2009/10/21(水) 00:27:03.62 ID:rI0lV42h
>>50
でも来ないよ

52 :M7.74(関東):2009/10/21(水) 00:29:13.86 ID:RipU/KBJ
なんかそろそろ来ない気がする。

53 :M7.74(コネチカット州):2009/10/21(水) 01:10:46.99 ID:0X+iAuIk
そして・・・大きいやつがドーンと

54 :M7.74(埼玉県):2009/10/21(水) 02:56:22.97 ID:22kYCPid
こないんですね

今日の関東も平和に行きましょう

55 :M7.74(コネチカット州):2009/10/21(水) 08:05:46.93 ID:HjsX0EWT
ちょっとは揺れてないと不安だな

56 :M7.74(東京都):2009/10/21(水) 09:34:08.03 ID:Aa7DzoTx
16・17辺りにちょっと揺れたよね 関東だけど

57 :M7.74(関東・甲信越):2009/10/21(水) 16:33:32.94 ID:pEOZ8GTo
今日はこない
外れたら俺がバイト中に死ぬ

58 :M7.74(コネチカット州):2009/10/21(水) 23:59:31.97 ID:A3JjP+J8
いつも通り明日も来ないと予言しときます

59 :M7.74(コネチカット州):2009/10/22(木) 09:56:25.53 ID:vHZWHxn0
関東さえ平和なら、というのは寂しい

60 :M7.74(東京都):2009/10/22(木) 10:59:37.26 ID:c6+sXhda
自分が関東なもので
とりあえず関東は平和ですと言ってるだけなので・・・

他の地方も言ってくれる方の沸き待ち?

というわけで、今日も関東は平和です

61 :M7.74(大阪府):2009/10/22(木) 20:51:05.92 ID:23Fr312D
関西も今日も平和です
地震来ないね

62 :M7.74(コネチカット州):2009/10/22(木) 20:58:34.26 ID:EU3OapMS
東北も平和でした。全く来る気がしません

63 :M7.74(東京都):2009/10/23(金) 09:14:23.35 ID:TsmE6F8y
>>62
でも東北って最近多いですよね・・・平和が一番ですが。
関東は昨日千葉で軽いのがあったようですね

というわけで今日の関東は平和です

64 :M7.74(東京都):2009/10/23(金) 10:30:42.16 ID:TsmE6F8y
あああああ盛大に外したなぁこれは・・・

65 :M7.74(埼玉県):2009/10/24(土) 05:36:16.14 ID:NoZ36fFH
既にもう地震が来てるという…

今日これからは関東は平和です

66 :M7.74(埼玉県):2009/10/25(日) 05:42:40.67 ID:Zm2lcBCI
夜に地震が来てしまいましたねっていうか長野…

今日の関東は平和でありますように

67 :M7.74(関西・北陸):2009/10/25(日) 05:51:43.51 ID:8KU7ab0i
揺れた

68 :M7.74(関東):2009/10/25(日) 09:43:52.94 ID:/g0xcZBM
逆説的に予言した事は外れるからこういうスレはやばい

69 :M7.74(ネブラスカ州):2009/10/25(日) 21:03:17.69 ID:DLOCN+xk
佐賀には絶対地震来ない。

70 :M7.74(東京都):2009/10/25(日) 21:18:22.91 ID:4kINBzLK
京都には向こう一年間大地震はこない

71 :M7.74(コネチカット州):2009/10/25(日) 21:59:37.99 ID:fHo7CEMB
>>68 何か最近あちこち揺れ出したもんね

72 :M7.74(コネチカット州):2009/10/26(月) 13:15:50.72 ID:vXtGAi56
今日はPCがないから携帯から

関東は今日も平和・・・雨でビショビショ(´・ω・`)

73 :M7.74(東京都):2009/10/27(火) 11:22:29.80 ID:egth5aXF
凄い台風一過だなぁ

今日も関東は平和そうです

74 :M7.74(東京都):2009/10/28(水) 12:23:21.21 ID:t9Pqyb2s
また台風できたみたいだけど
今日も関東は平和ですね

75 :M7.74(ネブラスカ州):2009/10/29(木) 09:42:34.68 ID:rZBaIOIh
今日も関東は平和そうですね

ただ2chの規制が厳しいです

76 :M7.74(ネブラスカ州):2009/10/29(木) 09:53:53.81 ID:voqXPEWF
うちのPCもやっと規制が解除されたと思ったら、1週間もたたずに書き込み不可。
毎度のくだらない書き込みのとばっちりを受けてるよ。

今日の東京は寒い。

77 :M7.74(コネチカット州):2009/10/30(金) 14:58:31.95 ID:6hGIcXZl
規制が・・・

今日も関東は平和です

78 :M7.74(コネチカット州):2009/10/30(金) 16:12:54.74 ID:kJxTR8FI
東海地震は一生きません。ってより怖いからくるな!

79 :M7.74(コネチカット州):2009/10/31(土) 06:00:43.03 ID:QfXP4bFD
今月は来ないと思ったが、やはり予想通りだったわ。11月は来ないと予想。特に5日には

80 :M7.74(東京都):2009/11/02(月) 09:45:11.97 ID:Chbjo6Q2
今日は書けるかな?

今日も関東は平和です

81 :M7.74(埼玉県):2009/11/03(火) 03:47:56.08 ID:d2GlvLxI
関東は平和…寒くないか?

82 :M7.74(コネチカット州):2009/11/04(水) 01:53:15.36 ID:gGKebvuE
年内は日本国内では震度4以上の地震は起きません。

83 :M7.74(東京都):2009/11/04(水) 09:16:18.60 ID:fdgjQiKw
>>82
4だと1週間くらい前にも起きたし・・・とはいえあと2ヶ月だしどうだろうか

というわけで今日も関東は平和です

84 :M7.74(コネチカット州):2009/11/04(水) 09:50:56.50 ID:dNsMU8o4
明日の明け方注意してね。関東地方

85 :M7.74(東京都):2009/11/05(木) 09:23:50.26 ID:VkjUSnQP
今日を乗り切れば明日は楽だ!

という事で今日も関東は平和です

86 :M7.74(東京都):2009/11/06(金) 10:10:12.52 ID:ofvsRHL0
飴がたくさん・・・

今日も関東は平和です。

87 :M7.74(コネチカット州):2009/11/07(土) 15:50:24.70 ID:0D180kCz
埼玉の方規制かかってる!

今日も関東は平和でしたね

88 :M7.74(東京都):2009/11/09(月) 12:25:13.98 ID:dF57PrUa
JR乱れすぎワロタ(´・ω・`)

今日も関東は電車以外平和です。

89 :M7.74(コネチカット州):2009/11/10(火) 09:44:19.41 ID:y7KQvkgB
当面来ないっ!

断言しよう!

まぁ、いずれは来るんだろうけど。

皆騒ぎすぎですな。

90 :M7.74(東京都):2009/11/10(火) 11:47:01.64 ID:g1pX531M
最近はここに書きコするだけで他のスレ見てないです・・・

ということで今日の関東は平和です。

91 :M7.74(コネチカット州):2009/11/13(金) 06:52:40.22 ID:BuMr6+Pi
規制かかってると予言し辛い・・・

久々に今日も関東は平和です。

92 :M7.74(アラバマ州):2009/11/14(土) 15:54:25.30 ID:Q69k/u8N
チリ地震。有史以来、観測された中では世界最大規模。1960年(昭和35年)5月。
表面波マグニチュード(Ms)8.5、モーメントマグニチュード(Mw)9.5

さすがに、これより大きな地震は来ないと思う。
ただし、これ以下は知らん。

93 :M7.74(関東・甲信越):2009/11/14(土) 17:29:10.81 ID:G6G7oGpA
一週間以内に地震は来ません

94 :M7.74(東京都):2009/11/16(月) 09:44:36.88 ID:t3v7oCjd
今日も関東は平和です

昨日は暖かかったのになー

95 :M7.74(関東・甲信越):2009/11/16(月) 20:39:43.08 ID:neK+Gh8G
今晩くるよ
ガチ情報
ソースは正夢
たまに見るけど、よく当たります。
千葉の人逃げて


96 :M7.74(東海):2009/11/16(月) 21:30:17.68 ID:3siVc1GV
夢ほどあてにならんものはない

97 :M7.74(栃木県):2009/11/16(月) 21:37:17.33 ID:bX4T47Yf
¥@」

98 :M7.74(宮城県):2009/11/16(月) 22:32:05.44 ID:PxnnSf1/
なんか強めの地震のイメージがさっき来た。
って宣言すれば当たらないと思うのでカキコ、東北太平洋側。

99 :M7.74(コネチカット州):2009/11/16(月) 22:36:47.73 ID:e5nlvTGz
ガセリーノが11月17日に大阪でM8.2を予言してるみたいだが・・・

100 :M7.74(関東・甲信越):2009/11/16(月) 23:16:24.20 ID:zHeHrFdS
それはガセだーの

101 :M7.74(コネチカット州):2009/11/17(火) 00:09:05.40 ID:+9co35dO
>>99
ソース

102 :M7.74(東京都):2009/11/17(火) 09:34:09.13 ID:CV3RafdT
急に伸びててビビった
そしてこんなスレでも100までいけた おめでとう(何

という事で今日も関東は平和です

103 :M7.74(東京都):2009/11/18(水) 09:09:05.72 ID:cyXH/z3F
今日も関東は平和です

水曜日 急いで仕事せねば・・・

104 :M7.74(ネブラスカ州):2009/11/18(水) 09:29:01.52 ID:R/msr9p7
渋谷区の緊急地震速報をメールで寄越す訓練の奴がきたぞ。
帰宅困難者訓練だって。
ドコモので。

105 :M7.74(東京都):2009/11/19(木) 09:23:39.66 ID:SUt3u39a
今日も関東は平和です

うすぐらーい日ですね

106 :M7.74(東京都):2009/11/20(金) 09:14:56.94 ID:bSHqvFvf
今日終われば連休ですね

そして今日も関東は平和です

107 :M7.74(埼玉県):2009/11/24(火) 01:31:38.66 ID:axDDPUr2
連休オワタ…

今日も関東は平和です

108 :M7.74(コネチカット州):2009/11/24(火) 01:33:29.57 ID:abe0+Ofu
とりあえず12/2まではこない

109 :M7.74(東京都):2009/11/26(木) 09:31:22.28 ID:WC3caXbs
さ、今日も関東は平和です

110 :M7.74(東京都):2009/11/27(金) 10:23:15.81 ID:H2ekA3fu
1週間が4日だと早く感じますね

今日も関東は平和です

111 :M7.74(東京都):2009/11/30(月) 11:21:37.01 ID:EH9sUEnZ
また一週間が・・・

今日も関東は平和です

112 :M7.74(東京都):2009/12/02(水) 14:37:20.23 ID:gOHOrEi4
おっと、今日は日差しもよく・・・

関東は平和ですね

113 :M7.74(京都府):2009/12/02(水) 14:40:11.65 ID:arAgpgY8
観光ピークの合間で静かで良い昼下がりじゃ@京都

114 :M7.74(新潟県):2009/12/02(水) 14:51:54.38 ID:QYPaxf3L
イチョウの木にモミジが生えた。「黄と赤」の奇妙な光景が話題に 千葉・館山
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091202-00000021-maiall-soci.view-000

115 :M7.74(東京都):2009/12/03(木) 10:28:22.86 ID:dECu0svB
どうしてここに貼った・・・ と思ったけど、宏観って事ですね

とりあえず雨降ってるけど今日も関東は平和です

116 :M7.74(東京都):2009/12/04(金) 14:58:50.51 ID:W0kIfUK1
やっと帰った・・・

今日も関東は平和ですね

117 :M7.74(東京都):2009/12/08(火) 13:04:34.95 ID:z+9S52S5
寒い

今日も関東は平和です

118 :M7.74(東京都):2009/12/09(水) 10:11:28.61 ID:rST7Haen
今日も関東は平和です

119 :M7.74(東京都):2009/12/14(月) 16:22:49.36 ID:nTJd6EUP
今日も関東は平和でしたね

120 :sento29laus(dion軍):2009/12/15(火) 11:37:00.40 ID:bZ4k+S82
【拝啓】始めまして、私のハンドルネームはSENTO29LAUSと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。私は【地震と地震雲との信憑性】とに付きまして
私、【独自】で【研究】している者です。どうぞ宜しくお願い致します。
私は、よくテレビ、各メディア等で【東京首都真下型大地震】などと、いろいろ
な話題が取上げられて、居りますけれども、私の予測では私はここ後【30年】位
は、まだとても【大丈夫】では、ないかと思います。もしも?大地震が起きそうな
時には、何処か何れかの、掲示板上に必ず【投稿】させて、頂きたいと思いますので
どうぞ皆様、ご安心下さいませ。

121 :M7.74(東京都):2009/12/15(火) 19:17:54.39 ID:9qek1zOo
さて今日も関東は平和でしたね

かえるかー

122 :M7.74(東京都):2009/12/16(水) 13:14:32.33 ID:of92lhPz
今日も関東は平和です

しかし寒い

123 :M7.74(東海・関東):2009/12/16(水) 21:31:59.67 ID:9+6e3t7K
私は生まれ出から20年神奈川に住んでいて、
今まで、大地震なんかこねーだろwww
関東大震災?マスゴミ騒ぐなよwww


と予言し続け、20年間予言的中しています。

つまり的中率は100発100中です。
そんな私が今日公開予言します。



今から350年は関東大震災なんてきません。

124 :M7.74(東京都):2009/12/18(金) 14:46:19.88 ID:brgzhgs5
やべー 東京から富士山がくっきりと見える・・・

今日も関東は平和です

125 :M7.74(東京都):2009/12/18(金) 16:27:34.76 ID:brgzhgs5
ってつい書いちゃったけど

今朝結構大きい地震あったんだよね まぁいいか

126 :M7.74(東京都):2009/12/21(月) 10:32:53.56 ID:iUYqun5V
さむい

今日も関東は平和です

127 :M7.74(福岡県):2009/12/22(火) 00:16:51.80 ID:kqD9Gr6S
本日は、震度4を超える地震は起きません。

128 :M7.74(東京都):2009/12/22(火) 11:18:07.03 ID:TYqeR+uZ
そうですね

今日も関東は平和です。

風が無いから昨日より寒さが大分ましだ・・・

129 :M7.74(東京都):2009/12/25(金) 09:25:08.21 ID:CcqxpPxB
今日は大丈夫かな

今日の関東は平和です。 そして漏れは今日で仕事終わりだー

130 :M7.74(埼玉県):2009/12/30(水) 05:17:44.28 ID:CC2xU8EN
今日の関東は平和です

たまーに最近地震あるよね

131 : 【吉】 【176円】 (埼玉県):2010/01/01(金) 12:21:14.29 ID:xecEnMsF
あけおめ
落ちずに年越せた

今日も関東は平和です

132 :M7.74(東京都):2010/01/02(土) 12:23:08.04 ID:1hi0dLsC
そろそろM6くらいのが来そうな気がするけど、それは気のせいなので来ないな

133 :M7.74(東京都):2010/01/04(月) 11:43:20.79 ID:ppEHzh1O
今日から仕事

今日も関東は平和です

134 :M7.74(新潟県):2010/01/04(月) 12:24:26.48 ID:MmcMAET6
中越地震の余震も最近はほとんど無く寂しい限り。
たまにはどーんと揺れて、のほほーんとしている人に喝を入れてもらいたいこの頃である。

135 :M7.74(関東・甲信越):2010/01/05(火) 06:23:19.61 ID:8RmcIMLD
こりゃ5年くらいは日本では大地震おきない勢いだな

136 :M7.74(東京都):2010/01/05(火) 09:32:42.33 ID:slELM+5I
レスがあるとびっくりするね

今日も関東は平和です

137 :M7.74(関西):2010/01/05(火) 09:59:54.72 ID:UaKqwsG6
地震が発生するって予言よりも、地震が起こらないって予言のほうが難しいな

外したらアウトだしw


138 :M7.74(東京都):2010/01/06(水) 11:09:38.42 ID:/gmlUvpc
今日も関東は平和です

一日単位で言ってるから問題ない(謎

139 :M7.74(青森県):2010/01/06(水) 18:58:20.77 ID:1UL7OsHw
まったく地震の夢をみなくなりました。

140 :M7.74(沖縄県):2010/01/06(水) 19:57:22.01 ID:GybzY7Ro
机揺らして遊んでいます

141 :M7.74(アラバマ州):2010/01/07(木) 07:20:04.54 ID:iXNEQSzz
tesuto

142 :M7.74(東京都):2010/01/07(木) 11:36:00.18 ID:VIJG+LIh
test

kyou mo kantou ha heiwa desu

143 :M7.74(東京都):2010/01/08(金) 13:08:18.83 ID:Es1lORRT
今日も関東は平和ですね

そしてまた3連休だー

144 :M7.74(東京都):2010/01/12(火) 08:27:31.46 ID:/EcMBcgB
これから一週間は関東に大きい地震が来ないと宣言しよう

145 :M7.74(東京都):2010/01/13(水) 11:47:45.35 ID:+s2s6d4n
控えめに今日も関東は平和です

146 :M7.74(岡山県):2010/01/13(水) 13:42:45.31 ID:meMYIMPq
>>144
関東かどうかわからないが、10日以内にM6クラスかそれ以上の地震が来るのは確実。

147 :M7.74(東京都):2010/01/14(木) 10:13:53.62 ID:MLIWC5kq
今日も関東は平和です さて、片付け・・・

148 :M7.74(東京都):2010/01/15(金) 10:42:37.75 ID:ReoLo9hH
今日も関東は平和ですが、仕事が平和ではありません

149 :M7.74(東京都):2010/01/18(月) 11:26:34.00 ID:rZOsjBAS
今日も関東は平和です

150 :M7.74(東京都):2010/01/19(火) 09:35:55.14 ID:bl9Bly49
今日は暖かいらしいですね?

今日も関東は平和です

151 :M7.74(岡山県):2010/01/19(火) 19:28:15.56 ID:np4kGgQz
>>146に補足
一応M6.3の地震は宮城であったぽいが、あれではないだろう。
ポイントとしては日本の南部。
関東からはちょっと外れるところだと思われるが、
北関東から北部ではなく、中部〜四国圏と思われる。


152 :M7.74(東京都):2010/01/20(水) 10:32:47.15 ID:EfNRq+9H
17日にでかいのあったのか・・・ 気づいてなかった!

さて今日も関東は平和です

153 :M7.74(関東・甲信越):2010/01/20(水) 12:05:35.24 ID:7asy2jud
予言が当たり続ける神がいるのはこのスレですか?

154 :M7.74(東京都):2010/01/21(木) 11:54:48.74 ID:vrzKUNYB
たまに書いた日に地震起こってたりしますよ・・・

今日も関東は平和です

155 :M7.74(東京都):2010/01/22(金) 10:51:09.08 ID:k9ukC+Qk
数日暖かかったせいか凄く寒い

今日も関東は平和です

156 :M7.74(アラバマ州):2010/01/24(日) 02:03:59.13 ID:Al7iYq2G
テスト


157 :M7.74(東京都):2010/01/25(月) 11:12:02.84 ID:nnLItGGm
今日も関東は平和です

158 :M7.74(東京都):2010/01/26(火) 12:44:34.26 ID:XqvhsyDu
今日も関東は平和ですね

159 :M7.74(東京都):2010/01/26(火) 14:24:53.39 ID:iUXAnKvG
平和だね〜

160 :M7.74(東京都):2010/01/27(水) 10:05:56.88 ID:ANlsI5Mk
平和だね〜 

今日も関東は平和です

161 :M7.74(関東・甲信越):2010/01/27(水) 14:20:09.36 ID:9nDJFder
このままずっと>>1がスレ保守し続けるのか

162 :M7.74(東京都):2010/01/28(木) 10:23:20.19 ID:h4f0i/JA
今の仕事もうすぐ首になるから、そしたら書き込まなくなると思う

今日も関東は平和だけど電車遅延で疲れました

163 :M7.74(catv?):2010/01/28(木) 10:59:07.25 ID:GlTkgEcG
奇妙な時間に書き込むから何だと思ったら
職場から書き込みかよw
しかもスレまで立ててw

164 :M7.74(東海):2010/01/29(金) 00:14:41.68 ID:sS82v4oo
静岡東部伊豆は今日もちょび地震あった。でも今後でかいのは来ないでしょう
来ても火山性だからなー


165 :M7.74(東京都):2010/01/29(金) 09:29:01.90 ID:CfiBqAJP
>>163
首になるって言っても契約期間満了なだけなんだからね!

今日も関東は平和です


166 :M7.74(関西・北陸):2010/01/29(金) 12:32:13.76 ID:bz/nSywV
関西も平和ですよ

167 :M7.74(東京都):2010/02/01(月) 10:20:06.62 ID:l8k1Ej/E
今日も関東は平和です

168 :M7.74(東京都):2010/02/02(火) 13:11:38.24 ID:BE+UnyIq
雪こえー

今日も関東は平和です

169 :M7.74(東京都):2010/02/03(水) 09:07:56.99 ID:exQsX8eD
本日も関東は平和です

170 :M7.74(東京都):2010/02/05(金) 09:13:18.08 ID:86lKlH/m
昨日は繋ぐ余裕が無かった・・・

本日の関東は平和です

171 :M7.74(東京都):2010/02/05(金) 10:41:02.46 ID:Cqo3IlSl
ひえーーー!

172 :M7.74(東京都):2010/02/08(月) 09:22:18.61 ID:/iHljHL0
今日も関東は平和です

173 :M7.74(東京都):2010/02/12(金) 09:34:11.93 ID:MeiPdGZN
今日も関東は平和・・・雪がちらほら・・・

仕事中ネットつなげなくて今週全然書けなかったなぁ

174 :M7.74(東京都):2010/02/15(月) 13:20:52.17 ID:I2hj0Asz
おっと、今日も関東は平和です

175 :M7.74(東京都):2010/02/16(火) 10:44:38.47 ID:smex70Hq
今日も関東は平和ですなぁ

176 :M7.74(東京都):2010/02/17(水) 09:10:12.15 ID:YUnNCqL6
本日も関東は平和です

177 :M7.74(東京都):2010/02/18(木) 09:30:03.79 ID:J5LvwiEi
雪スゲー

帰りには溶けてるだろうし、本日も関東は平和です

178 :M7.74(東海):2010/02/19(金) 22:29:57.08 ID:G7UrmQhe
するがわん方面で竜巻雲っぽいのが見えたけど数分で崩壊
なんで今日も静岡は平和です。

179 :M7.74(関東・甲信越):2010/02/21(日) 19:59:42.21 ID:xA7L70bm
まぁ今日から3日は絶対にでかい地震こないよ。
俺のカンがそういってる。日本のどこにもこねーよ。

180 :M7.74(西日本):2010/02/21(日) 20:14:52.76 ID:QdmF8TJj
今日起こる筈だった関東地方の大地震を止めたのは、俺。

いや、礼には及ばん

181 :M7.74(東京都):2010/02/22(月) 09:33:29.23 ID:LQVekJJN
なんか書き込みがあるぞ!
昨日久々に地震を体感した

本日の関東は平和です

182 :M7.74(栃木県):2010/02/22(月) 19:25:54.31 ID:CA6rXEkk
なんだかんだで大地震は数年来ないよ。

183 :M7.74(東京都):2010/02/23(火) 09:28:35.60 ID:eOh1NK2z
栃木キター

本日も関東は平和です

184 :M7.74(東京都):2010/02/24(水) 09:09:25.45 ID:HTAmniIv
今日も関東は平和です

185 :M7.74(東京都):2010/02/25(木) 10:05:25.25 ID:1Kwjx9NY
今日も関東は平和です。



186 :M7.74(神奈川県):2010/02/25(木) 20:16:41.89 ID:8BGhE7dr
平和ぢゃねぇよ。
今朝、一発来たぜ。


187 :M7.74(東京都):2010/02/26(金) 09:06:30.58 ID:gJ1tFyR2
まじで!

じゃあ本日こそ関東は平和です

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)