5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆◆◆★★★地震予言書き込み◆◆◆★★★

1 :M7.74(dion軍):2009/10/15(木) 14:42:20.07 ID:D/Gq65OV
地震予知

2 :M7.74(アラバマ州):2009/10/15(木) 15:02:02.35 ID:TMz5FgV4
まむこ

3 :M7.74(dion軍):2009/10/15(木) 15:22:56.84 ID:D/Gq65OV
10月29日地震か?

4 :M7.74(コネチカット州):2009/10/15(木) 15:49:50.53 ID:1JkUI9ks
予言スレは他にあるし、もう要らんよ

5 :M7.74(dion軍):2009/10/15(木) 16:24:28.48 ID:D/Gq65OV
予言スレが思ったより少ないね

6 :M7.74(東海):2009/10/15(木) 16:29:20.58 ID:1ZvE5wTh
私の

7 :!!注意!!(東京都):2009/10/15(木) 17:59:00.76 ID:vLBfWpjH

【スレ立てるまでもない予言スレッド その37】

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1255270429/

上記スレッドと重複しています。早く削除依頼を出してください。


8 :M7.74(dion軍):2009/10/15(木) 18:37:01.06 ID:D/Gq65OV
どこが重複?

9 :M7.74(catv?):2009/10/19(月) 22:27:31.36 ID:0Bp25goL
>>1
予知と予言は違うんじゃない?
予言はオカルト

10 :M7.74(千葉県):2009/10/28(水) 11:42:30.92 ID:YysDnUnV
削除されるまでメモ帳代わりに使うか。

千葉県南部か伊豆諸島方向で地震。

11 :M7.74(東京都):2009/11/07(土) 20:12:33.35 ID:HGwNJ15f
こない

12 :http://29g.net/html/072917.php(岩手県):2009/11/12(木) 18:36:43.61 ID:knNM6wQ9
http://29g.net/html/072917.php

13 :M7.74(北陸地方):2009/11/12(木) 19:27:45.80 ID:u7j1gnr3
くだらん

14 :(コネチカット州):2009/11/15(日) 23:17:38.06 ID:3s/Lcl75
龍だけど覚えてるひといる?
約9年前にPCの2ちゃんねるいたんだよ

15 :(コネチカット州):2009/11/15(日) 23:22:10.39 ID:3s/Lcl75
よくいろんなスレに書き込みしていたよ
一度ミスったときは凹んだわぁ〜
ピスコや宗教団体、高校に大学、電卓のうさぎちゃんもいたな〜
誘ったけど疑われたのか無視したうさぎちゃん
青松さんもいたよね
カラスも

16 :(コネチカット州):2009/11/15(日) 23:24:40.25 ID:3s/Lcl75
今からカレー食べるね
良ければ話かけて
少しずつ話していくわ

17 :M7.74(コネチカット州):2009/11/15(日) 23:45:37.18 ID:3s/Lcl75
ビール飲んだらテンション落ちたよ…今からクリーム食べるね

18 :M7.74(コネチカット州):2009/11/16(月) 16:58:57.23 ID:VelrLjHR
躁鬱?統合失調症?どちらにしても病院で診てもらいなさい。閉鎖病棟入ったほうがいいよ!酒は飲んじゃいけないよ。クリームはいいけど。治療で治るよ!

19 :(コネチカット州):2009/11/16(月) 22:03:50.52 ID:g9vlSxwD
(笑)
人少ない?


20 :(コネチカット州):2009/11/16(月) 22:09:07.61 ID:g9vlSxwD
スレが63コしかないじゃん。
PC行かなだめかな…
龍が帰ってきたとPCにスレ立てれば祭になるよ〜

21 :(コネチカット州):2009/11/16(月) 22:45:55.69 ID:g9vlSxwD
九年前ピスコか大学の掲示板で探りを入れる質問をして返答に赤線を入れたら削除されたよ
否定されると排除する閉鎖的で恐ろしいグループだった
他の個人も似たようなものだけど、少し知能のある外野やマトモな住人と会話できて嬉しかった
九年も経つと毒舌になるのかな
気弱な本物も数人見かけたよ
君たちはどう?

22 :波木井坊竜尊 ◆v3dNAx9762 (静岡県):2009/11/19(木) 15:09:27.98 ID:2sB3dXAR
いたかなぁ?
記憶にないぞ。

23 :(コネチカット州):2009/11/21(土) 12:33:03.75 ID:gxMoNKSk
名前変えてない?
そういう感じの名前記憶にある…
教祖が予言していたとうったえる信者vs大勢を遠くから見ながら、予言についてチラッと切り込んで発言していたよ
流、カラス、青松、うさぎさんたちとは少し絡んでいたよ
偽もいたのかな
かもしか掲示板?にもいたよ

24 :近松 ◆laL8QPcaLo (宮城県):2009/12/02(水) 22:46:47.88 ID:2MaP1J+w
基地害が湧いてるな

25 :M7.74(大阪府):2009/12/03(木) 14:56:15.28 ID:X68edN13
地震が起こって逃げる夢をみた
大きさは震度5位、震源地は大阪、京都だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)