5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆たろかあ! KAWAKURA SARASI TATAKI 祭り開催

1 :カッペノ ヵヮムラ ァ‡ラ:2007/02/23(金) 21:47:38.59 ID:Bc9MvcfH
みなの周りに生態してるヵヮムラについて語る場所です
あそこのヵヮムラ
ここのヵヮムラ
嫌いなヵヮムラ
寒気のするヵヮムラ
呪いをかけたくなるようなヵヮムラ
蹴り飛ばしたくなるようなヵヮムラ
ヒッキーなヵヮムラ
訳の通じない言動するヵヮムラ
糞漏らしてるヵヮムラ

とにかく皆様の知ってるヵヮムラについて1000目指して騒ごう

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/02/23(金) 22:27:46.67 ID:WtGZve3K
>>1
自殺すればいいのに
死ね

3 :カッペノ ヵヮムラ ァ‡ラ:2007/02/24(土) 00:24:12.84 ID:2EF2KMof
>>2
オマエハhttp://www.oracity.net/resbbs3/resbbs3.php?cate=1の管理人カワムラだろ

ウザイから脱糞芸お披露目して精神病院に運ばれろよ
それよりもカワムラオマエNewガリボス法試してんじゃねえよ
飲み屋のネエチャンわろてたぞ
ダサちんなんだあってな

4 :カッペノ ヵヮムラ ァ‡ラ:2007/02/24(土) 00:28:25.54 ID:2EF2KMof
>>2みたいな死ねと早くから口走る早漏小僧が来るとはさすがだな
漏れが逝き死ぬ前にオマエのお袋犯して逝かしてから逝ってやるよ
はよお袋ここに差し出せこのNewガリボスてぃむぽ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/02/24(土) 00:39:28.58 ID:ZEJ9Ybgz
>>3=4
自殺すればいいのに
死ね
ぶっ転がすぞ

6 :カッペノ ヵヮムラ ァ‡ラ:2007/02/24(土) 01:53:04.28 ID:2EF2KMof
>>5なんかにぶっ転がされる前に、オマエもろとも削除してこの世から消してやるぜ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/02/24(土) 01:57:33.68 ID:ZEJ9Ybgz
>>6
この世から消すと言われてものすごい恐怖心を感じました。今も感じています。
恐怖で寝られんな〜 いつ殺されるかわからんし。

8 :dozen rader ◆DasureC4SE :2007/02/24(土) 03:47:19.63 ID:adEc5nzw
駄スレでつね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)