5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南】2007江ノ島花火大会【藤沢】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 19:36:37.43 ID:eNjmY/KA
ライブ映像はこちらから
http://e-comm.cityfujisawa.ne.jp/hanabi/index.html

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 19:50:29.53 ID:eNjmY/KA
はじまったよん

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:06:57.25 ID:XRJkGL21
アクセス集中で紙芝居状態
見れたもんじゃないな

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:08:59.58 ID:4yYH7kbx
アクセス関係ないだろw

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:10:43.56 ID:XRJkGL21
帯域不足と言うべきだったかなw

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:15:36.02 ID:4yYH7kbx
紙芝居状態には同意w
でももう終わるのかな

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:32:25.01 ID:dLE13y1I
結構つづいてるね


8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:36:52.65 ID:dLE13y1I
おわた

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:37:24.86 ID:c2W35qVV
20:15までと聞いてたから間に合わないと思って現地に行かなかったのに……
10日の鎌倉に期待しよう。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:42:41.32 ID:BQtrb11j
港南台に住んでいるんだけど花火の音聞こえてくるんだが
これは江ノ島かな?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:44:09.43 ID:BQtrb11j
て、もうオワってんじゃんw

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 20:50:17.28 ID:4yYH7kbx
otawa

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/07(火) 22:58:42.48 ID:2cQs5QY1
引地川で見てきた
長久保公園辺り
低い位置の花火が見えなかったのと音が遅れて聞こえてくるのはご愛嬌だけど
大きい花火はとても綺麗だった

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/08(水) 01:15:18.57 ID:33Q6SxaC
いやぁ〜素晴らしかった
横浜に毎年行ってたけど、
片瀬江ノ島駅付近なら建物が少ないから
場所とりしなくても全体が見れたよ
来年も来る!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/08(水) 17:01:45.33 ID:Ut2NqG06


     (´・ω・`)

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/15(水) 14:36:52.80 ID:Uop3LHt4
(>_<)

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/17(金) 18:15:53.36 ID:TWRE4W30
今年初めて行ったけど、2尺玉は良かった。。。。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/21(火) 00:48:06.99 ID:2ixj/i/Q
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9F%E3%82%B9%E6%B9%98%E5%8D%97&lr=

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2007/08/25(土) 01:37:19.60 ID:A0rVCCs/
写真家の福田武さんとゆう人が、 花火大会の日に、公共の場を占有し、
写真指導料をかたって場所代を集めているのですね。こんな人が日吉に住んでると思うと、正直ガッカリです。
法律違反ではないから良いんだと言い張っていた六本木に住む似非IT会社の金融犯罪者を連想してしまいました。
福田さんは、決まりはないからといって、場所を沢山とるのでしょうね。
「ご自由にお持ち下さい」と書いてある焼肉屋さんのレジ横においてある飴を、籠ごとゴッソリ持っていったり平気でするんでしょうね、きっと。

77 名前: 神奈さん 投稿日: 2007/08/24(金) 09:56:04 ID:8odxPukg
あはは。横浜市金沢区スレは大賑わいだった。
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1187392023
件の写真家は日吉在、慶應ヒヨシエイジ2006のプロジェクトに参加、と。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)