5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しもコテも】馴れ合うスレ【セガールアンソニー】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/05(水) 10:41:11.90 ID:Ie9h+gc9
名無しとコテハンが激しく馴れ合うスレです(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!
スレ違いの雑談に発展したときもここを利用して下さい
コテハンについての会話や呼びかけもここで。特に主旨は無し
荒らし煽りは完全無視で。コテハン叩き(→最悪板)、及び名無しさん叩きは不可
自治のきっかけくらいはここでつかんでもいいかも♪
前スレ
【名無しもコテも】馴れ合うスレ【低温やけど】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1202747758/
さらに田代スレとの連携を図りましょう
田代スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1204114398/

2 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:41:44.90 ID:Ie9h+gc9
即死回避

3 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:42:12.70 ID:Ie9h+gc9


4 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:42:38.75 ID:Ie9h+gc9
何レス

5 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:42:50.09 ID:Ie9h+gc9
くらい

6 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:43:00.78 ID:Ie9h+gc9
やれば

7 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:54:28.95 ID:ygKg/CK4
いいんだ?

8 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:54:41.05 ID:ygKg/CK4
連投規制の

9 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:54:59.06 ID:ygKg/CK4
せいで結構苦痛だ。

10 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:55:14.31 ID:ygKg/CK4
頑張れ俺

11 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/05(水) 10:55:28.90 ID:ygKg/CK4
次の連投規制に引っかかるまで。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/05(水) 11:02:19.81 ID:XBaWjOs6
マッハ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/05(水) 11:02:38.06 ID:XBaWjOs6
Go

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/05(水) 11:03:07.17 ID:XBaWjOs6
Go

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/05(水) 11:03:26.45 ID:XBaWjOs6
Go

16 ::2008/03/05(水) 11:07:21.80 ID:XBaWjOs6
いち乙

17 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 13:02:20.29 ID:vnLcGnuC


18 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 13:02:58.61 ID:vnLcGnuC


19 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 13:03:45.30 ID:vnLcGnuC


20 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 13:04:22.61 ID:vnLcGnuC


21 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 13:05:03.37 ID:vnLcGnuC


22 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/05(水) 15:06:37.55 ID:CythUqR+
いちおつです

23 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/05(水) 17:18:58.41 ID:m8A3fsI3
アドマイヤキッス号、急死(´・ω・`)

24 :ゴルァ課長 ◇fIkacho2Dk:2008/03/05(水) 17:27:38.43 ID:6aJ4nccV
ttp://enten.at.webry.info/
円 天 /波 和二

円天のおっさんがまだ円天をブログで書いてるよ?

25 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/05(水) 21:37:19.39 ID:lD0oY8Ma
保守

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/06(木) 05:28:58.21 ID:kZs7woDJ
あやパン

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/06(木) 06:12:08.86 ID:kpSbOQtE
甲斐まり恵

28 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/06(木) 22:27:01.48 ID:Xm896jjn
>>1


29 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/06(木) 22:27:41.93 ID:Xm896jjn
>>26-27の流れがわからんww

30 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/06(木) 22:28:01.31 ID:Xm896jjn
即死回避頑張る

31 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/06(木) 22:41:26.11 ID:Xm896jjn
禁煙2ヶ月が過ぎました

32 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/06(木) 22:41:42.40 ID:Xm896jjn
タバコが吸いたくて仕方ありませんwww

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/06(木) 22:43:08.81 ID:kZs7woDJ
DJですが何か?

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/06(木) 23:50:02.40 ID:ffiEWY4Y
♪ぼ〜く〜の金〜魚〜が食べられた〜!
憎い〜!憎い〜!隣〜の〜〜ドラ〜猫〜♪

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/07(金) 00:06:56.89 ID:EE9DDDs/
飲尿会長って入れ墨入れてる人だっけ?
喧嘩別れして出ていったのに今だ頑張ってるあの飲尿会長?

36 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/07(金) 06:15:46.20 ID:8vIHtqrr
>>31
つバルサン

37 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/07(金) 06:40:15.42 ID:5MG5rH+s
>>31
もう1ヶ月頑張れ。
3ヶ月目が一番辛かった。

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/07(金) 22:55:09.76 ID:+7gyl9Lj
っマルボロ

39 : ◆LTGODMTo82 :2008/03/08(土) 00:05:20.53 ID:U+/VcNFb
もうパン祭り始まってるんだね
一部シールつきの商品が出回ってる

40 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/08(土) 03:54:53.40 ID:ZBN3AMEC
ただいま

みんな禁煙してるのか、凄いな

41 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/08(土) 13:18:10.20 ID:Ej6hByF3
>>39
パン祭り楽しそうだけど、パン食わない。

>>40
やめて5年くらいになる。

42 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/08(土) 13:26:08.41 ID:TPJgd/6p
>>40
やめて18年のオヂサンがやってきましたよ。

43 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/08(土) 15:27:35.62 ID:wG2Zd6bA
もそもそタバコを吸ったことのない28歳独身男性が通りますよ

taspoは持ってるけどさ

44 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/08(土) 17:18:25.53 ID:AcqA/Dgc
禁煙敗者な漏れ。。。

>>43
非喫煙者がなぜにtaspoをww

45 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/08(土) 22:09:29.21 ID:wG2Zd6bA
家族に「ちょっとタバコ買ってきてくれ〜」って言われることがあるもんでw

46 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/08(土) 23:29:58.95 ID:AcqA/Dgc
それじゃ必要ですな

47 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/08(土) 23:40:17.56 ID:LoB04GLI
オハヨウゴザイマス
オヤスミナサイ

48 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/09(日) 00:46:04.48 ID:yAhJAkRR
よっぱらった
おやすみなさいませ

49 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/09(日) 04:41:37.51 ID:1SYuVpvr
ただいま

禁煙は挑戦した事も無いなぁ^^;

ちなみに俺が煙草を吸い始めたのは28歳の時です(笑)
当時の彼女と両親をがっかりさせました

50 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/09(日) 07:15:25.08 ID:84+Tme3k
>>49
それは遅いw

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/09(日) 08:42:59.81 ID:xYDrD3tz
このレスを見たあなたは確実に交通事故にあいます

逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1120211411/



ヤマダ電機の店員はうんこです

と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

52 :ちやらんぽらん:2008/03/09(日) 09:17:21.67 ID:8iJlF0QO
しばらくプロバイダ規制等でお祭りch避難所で続けておりましたが
戻って参りました。これからもよろしくお願いいたします

[風邪]関西フイラー109[ひいた]
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1205009774/

53 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/09(日) 11:50:23.38 ID:peNoZr8W
>>52
どもども

54 :ちやらんぽらん:2008/03/09(日) 16:37:25.51 ID:8iJlF0QO
>>53
いつもお世話になっております!

55 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/09(日) 17:17:38.71 ID:KmLcxfOd
>>49
禁煙に失敗し当時の彼女をガッカリさせた漏れがいる
でもそんな彼女は喫煙者w

>>52
おかえりー

56 :ちやらんぽらん:2008/03/09(日) 17:44:08.81 ID:/xNWYtxz
>>55
ただいま帰りました!

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/10(月) 15:45:22.55 ID:9Fmk0iVE
春です

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/10(月) 16:59:23.60 ID:9tczrf5i
ヤマザキ春の

59 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/10(月) 20:13:52.16 ID:CPCNxh6X
うぐいすパン祭り

60 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/10(月) 22:37:54.78 ID:Zg6dYr3M
傭兵タソも穂瀬タソも凄いなww

>>52
おかえりー

61 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/10(月) 23:11:21.87 ID:fFva1TcO
禁煙は出来そうもない俺です

20年以上吸ってるからなー
もうダメですな

62 :ちやらんぽらん:2008/03/11(火) 05:09:02.76 ID:xbQczsUG
>>60
ただいまです!

63 :Gullickson ◆BRORAw0doo :2008/03/11(火) 20:23:06.11 ID:SMGBbem1
>>62
おかえり

64 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/12(水) 08:30:40.61 ID:ZYRNfZmH
バーーーンナックル!!!

>>62
おかえりなさい

漏れも禁煙は無理そうな気がする
パチ屋に行くと特に無理だと思う




65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/13(木) 10:43:17.87 ID:WH5MkELa
今年はヤマパンスレはないのですね…('A`)
やっと北海道にも春が来たというのに…

と、言う訳で現在12点

66 :円盤 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/13(木) 22:32:49.88 ID:97ueX49P
さようなら

67 : ◆TBeTURz7b6 :2008/03/14(金) 03:23:00.02 ID:a65Axnd2
tesuto

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/14(金) 23:29:05.84 ID:7pR6TlVH
我狼伝説なんて言ったら年齢ばれますよ

69 :ちやらんぽらん:2008/03/15(土) 04:50:18.18 ID:ItRunEGH
>>63-64
アリガd!ただいまです!

70 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/16(日) 04:07:39.28 ID:cWIWFj/O
ただいま

>>69
おかえりなさい


おやすみ

71 :ちやらんぽらん:2008/03/16(日) 04:36:27.04 ID:bIFb3pS3
>>70
おかえりなさい!
そして、ただいまかえりました。
そして、おやすみなさいw

72 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/16(日) 23:20:15.06 ID:vEouj0qc
俺ってば逝くかもしんない

ちゃらんぽらんサン、おかえりんこ

73 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/16(日) 23:48:45.61 ID:cWIWFj/O
ただいま

帰宅したらニュルブルクリンク24時間優勝してました。
いやー、B-specって便利だw

飲むか

74 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/17(月) 09:02:20.26 ID:tHddkU8S
>>72
どうした?
体調不良?

75 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/17(月) 19:56:09.36 ID:c6OI6h8/
見る人はそれ相応の覚悟をしてください。

焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg


76 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/17(月) 22:34:13.29 ID:tHddkU8S
>>75
2番目と5番目は良かったw

6,7番目は微妙。
7番目にはちょっと引くくらい

77 :PINEAPPLE ◆P.AppleFlk :2008/03/17(月) 23:32:30.27 ID:MR7COwT5
>>75
5番目はいいね

78 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/17(月) 23:39:09.15 ID:on/JuxdH
>>74
んー、心の方かな多分・・・
一人で考え過ぎなのかもね
>>75
ホントに覚悟しちゃったよw
でもまあ癒された、アリガd

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/17(月) 23:47:46.06 ID:6V/efN9P
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
http://www.youtube.com/v/tNnA3K_kCEc
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://10e.org/mt2/archives/200610/160229.php
http://www.nicovideo.jp/watch/sm738568
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50114
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20061019/1161207489
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2662390
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2660287f/OR_native.pdf

俺が殺されたら後よろしく浦和区元町住民

80 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/18(火) 09:27:56.65 ID:8sIUqES5
>>68
餓狼伝説はスロットで知りましたよ
歳はまぁもう隠す事もありませんねぇ

>>75
何という画像…w


初音ミクは知らんがこういう動画は大好きw
馬鹿すぐるwww
それと同時にもの凄くMHやりたくなった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2609371

最近はこういう動画を観て癒されています
病気ですかね?

81 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/18(火) 11:33:45.40 ID:SRjdzLLW
>>80
動画、面白かったw
作者の言い訳と続編も見たよ。
でも、癒されたかな?おれ。
最近はまころんに癒されるかなw

82 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/18(火) 15:55:01.03 ID:Ujms1XrF
>>81
まころんとはなんぞや?

漏れの場合は笑う事で癒されるというか
ストレス発散なのかな
個人的には続編よりもGの方が好き

ちまっこい画面でやるのは何とも言えんが
お供アイルーがかなり可愛いのでMH2ndGを買おうかどうか迷い中


83 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/18(火) 22:19:47.62 ID:UnwKIunP
>>82
まころんは多分ニコ動のネアドじゃないかな。
俺も適当なリンクで見たから判らんけど。
かわいい系の残念な子でダンスうpするこ。
系としては長野の帝王みたいなの

84 :続報2:2008/03/19(水) 02:09:13.95 ID:VoPJjOUJ
地震だ

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/19(水) 05:44:47.52 ID:RrFC+YB2
鬱だ

86 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/19(水) 21:32:10.79 ID:Lva1TxdL
>>80
保存した

スパイダーマッ(・∀・)イイ!!

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/19(水) 22:06:46.68 ID:y76i9Uza
マラソン中にトイレ行っただけなのに…

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/19(水) 23:02:15.29 ID:RrFC+YB2
マラ、ソンなにデカいの?

89 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/20(木) 08:54:43.03 ID:6zQ9TNgF
>>83
そうなんだ
見たことないなぁ

あのMHミク作ってる人のバイオ動画も見た?
相当面白かったよ

>>84
地震なんてあった?

>>85
こんな時間に鬱と書き込むなんてよっぽどですね

>>86
ダーマネタは普通に見てるだけでも面白いからねぇ
あれはMHやってると面白さが3倍なんだけどねー

90 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/20(木) 08:57:30.67 ID:6zQ9TNgF
>>87
何があった????

>>88
マラで切っちゃダメですよw



91 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/20(木) 11:01:11.78 ID:JpAur1iY
>>89
まころん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2205615

バイオ見てないな。

92 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/20(木) 14:04:09.39 ID:I+/M6PRx
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2221114

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/20(木) 18:44:50.98 ID:opCYSzA5
>>90
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1205408692/

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/20(木) 22:30:14.43 ID:LimaPCCG
寝る!

95 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/21(金) 05:34:41.21 ID:4PLhR3YG
>>89
スパイダーマッ!wwww
おもろかったww
バイオ動画ってまだあるの?

>>91
かわいいじゃんw
さすがにこの子は男じゃないよね?ww
HTRで見事に釣られたからな・・・orz


96 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/21(金) 05:35:04.47 ID:4PLhR3YG

>>92
懐かしいwww

>>93
脱糞だったの?

>>94
ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_2649.jpg

97 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/21(金) 07:48:48.75 ID:zVPGMJPb
あのうp主のマイリスト
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/132622
バイオもあります
元が分かればかなり面白い
バイオやった事ある人ならなお面白い

98 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/21(金) 08:12:33.31 ID:zVPGMJPb
漏れはMHよりもバイオで相当腹筋使ったw


99 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/21(金) 09:50:58.94 ID:KI5I9Dqh
バイオ、CS知らないのと微妙に思い出せないので見てもまったりしただけだったorz
笑いのツボが壊れ始めたのかな。

貼ったことあるかもしれないけど
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1471762

まころん動画にたどり着くきっかけになった動画w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm827466
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2041437
この残念な作品を経て
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2049886
ここから
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2650792
まころんに到達

元のダンス知らないわけだが

100 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/21(金) 21:24:17.87 ID:ARp05EJd
漏れもCSSは知らんがバイオはやり込んだから笑えた
そんなかいちょにはバイオのプレイ動画を見る事をお薦めします

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/21(金) 21:47:03.21 ID:VJr1QtK/
やたら怖がるやつかな。

もう寝るよこのこの

102 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/21(金) 22:38:25.06 ID:kXNE9WSK
>>100
バイオは一回クリアが限界だった。
物覚え良くないからプレイ動画で反芻するのはなかなか。
後でもう一度みてみるよ。

103 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/21(金) 23:03:41.45 ID:kXNE9WSK
違うな。
なに適当な事書いてるんだ俺。
動画見ても良く別のゲーム使って再現してるなって感心しただけで
ハイレグ場違いと扉でかすぎ以外笑いどころが無かったんだよ。
やっぱツボがずれてるなorz

104 :ちやらんぽらん:2008/03/22(土) 04:57:51.65 ID:sTuqvRIH
>>72
ただいまかえりました!
最近、プロバイダ規制多くて久々の書き込みですw

105 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/22(土) 10:07:59.73 ID:Sz2bt9jk
MHもバイオもCSSもMGSもやったことない漏れがイルw

スパイダーマッ!にしか反応してない気もするが
動画見てMHちょこっとやってみたくなった
キノコ狩クエストにしか興味ないけどwww


ニコ動でアニメばっか見てるがOP・ED曲なんかで
よくあるIM@Sに最近馴染んできたのが、なんかクヤシイ

106 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/22(土) 12:47:26.37 ID:Iaol7/S/
おはようございます。
バイオ面白かったww。
俺も動画に出てくるゲームは何もやった事無いな。

ニコ動で見るのは音楽物とヒストリーチャンネルかな
ようつべより画質と音質がいいからねー

さっきニコニコに動画うpしようとしたら
「あなたの前に20人待っています」

・・・・・・orz



107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/22(土) 20:41:10.04 ID:sZ6oy5on
>>105
アイドルマスターに萌えてるのかw じゃこれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2584116

108 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/22(土) 23:02:13.13 ID:atHyNJS6
何で俺がそこまで気を使ってとか
馬鹿らしいとか考えながらも
結局は決断できない
どうするのがいいのか悩んでます

109 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/23(日) 01:24:05.29 ID:xdwvVtIE
>>108
なんか大変な感じ?
どうしたの?

110 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/23(日) 08:10:03.85 ID:z/88bzty
おはようございます

>>108
どうしたの?

111 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/23(日) 08:13:14.14 ID:z/88bzty
英BBCの「Top Gear」面白いな。
国営放送でこういう事をするのが凄いw

ttp://www.nicovideo.jp/mylist/2228860

112 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/23(日) 08:26:05.52 ID:z/88bzty
検索でこっちから見たほうがいいかも
ttp://www.nicovideo.jp/tag/TopGear

寝よ、おやすみ

113 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :2008/03/23(日) 13:15:08.45 ID:1tLZCFZm
今日は「ばんえい競馬」最高峰のレース「ばんえい記念」の開催日

114 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/23(日) 19:50:08.34 ID:94LfOqb8
>>108
大丈夫かい?

>>111
大人の玩具BMWが欲しいなw

つかvs戦車オッカネー

115 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/23(日) 20:25:11.69 ID:94LfOqb8
>>112
とても国営放送とは思えん

C・マクレーとJ・ハーバートって豪華な回もあるかと思えば
サニーこんがりで(´・ω・`)カワイソス


116 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/23(日) 23:01:45.21 ID:LZsdisBZ
言うことを聞かない部下に困ってます
他には愛想よくしてるから評判やらは良いみたい

嫌われてるの分かってるから自分なりに考えて
仕事回して行く部分で何かあれば言ってくれって打ち合わせたのに
他の先輩なんかに相談してるし・・

キレたらお終いになっちゃうしね
どうしよう・・・



117 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/23(日) 23:23:36.60 ID:xdwvVtIE
>>116
部下で良かった。
嫁かと思って半分硬直していたよw
あっち系の人もそうだけど、後進の育成はどんな世界でも苦戦してるね。
色々なジャンルでギャグだろって話を多々聞くよ。

自分には批判的でダブル・トリプルスタンダードな人間だと理解した上で
駒としてどう使えるか考えて、その中で出来そうな最低限の事から少し上の
課題を与えて、こなし方から試行錯誤するしかないんじゃない?
直以外の上司相手には直の上司への愚痴は酒の肴だし。割り切るんだ。

と、まあこういう話は俺のガラじゃないな。

118 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/24(月) 00:09:11.27 ID:eq1QN3lR
>>116
後輩の育成は難しいよね。

俺だったら何故自分に相談しないのか話をする。

あと、個人的な感情と仕事は別だと言う事を
言ってきかせるかな。

119 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/24(月) 00:11:23.76 ID:eq1QN3lR
>>114
俺は
「MINIでスキージャンプ」と
「キャンピングカーのガチンコバトル」が
面白かったww

120 :ナプキン ◆NaPKiNCnDE :2008/03/24(月) 22:02:48.21 ID:kBAaswK5
>>117
>>118
俺が言いたいこと、やりたいことが正にそれなんだけど
実行したらますます不機嫌になるのが目に見えるし・・
そしたら仕事が回らなくなるし、職場の和も乱れるし・・
それでも腹を割って話をするべきなのかな?
こんなこと考えてるって、やっぱ気を使いすぎなのかな?

121 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/25(火) 01:39:38.03 ID:v+K7AIG3
>>120
きっとナプが優しいんだよ。
本当は職場で公正な視点を持つ人とかに相談できればいいんだけどね。
現状を1oも知らないから、どれが正解とは言えないよ。
ただ、世渡り上手な部下のご機嫌取りに終始するようなことは”俺は”やらない。
家族が無いからこう言えるんだと思うけどね。

その部下がどの位置にいるのかわからないけど、他の上司に頼るようなら
居なかったように扱うってのも手じゃない?
ナプタンとの付き合いを嫌悪していたとして、それを飲み干せない人間は
仕事が出来る人間とは言えないし。
さくっと放置して真価を見極めるのもある意味ありかなって。
それで他の人間に泣きついたらナプタンの部下じゃ無いからw

122 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/25(火) 12:03:31.23 ID:7tXewfLc
>>101
ジルが異様に叫ぶならそれw

>>103
いや、人のツボはそれぞれだからいいんではないでしょうか?
漏れはジルが元のオリジナルと違いすぎてそこでもうすでにツボだったけどねw
元ネタの洋館の復元度が高いのにも感心したけどねー

>>105
キノコ狩りクエストだけしたいのならドスがお薦めw
今安くなってるしねー
作業に近いゲームでも「俺はやれる!」という人にお薦めです

>>106
動画うpできた?

123 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/25(火) 12:05:23.81 ID:7tXewfLc
>>120
後輩の教育程難しいものはない

昔働いていた時によーく味わったなぁ
ナプタンの後輩はちょっと社会人として未熟なのかな?
仕事は仕事なんだから上司で嫌いな人がいたとしても
「それはそれ、これはこれ」で働かないといけないのにねぇ…

漏れは結構仕事終わった後に
後輩を個別にご飯に連れてったり飲みに行ったりして
自分の言いたい事だけではなく下からの意見もぶっちゃけて貰ってました
多少改善は見られたような気もしたけどね
その後自分が「色々ともう無理」になったから辞めちゃったから
そんな漏れが言ってもあまり説得力はないかもしれんが
意見として言えば傭兵タソと同じような意見かなぁ
対人関係は難しいよねぇ…

124 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/25(火) 12:06:49.30 ID:7tXewfLc
ところでモンハンミクシリーズ削除されるようです
とりあえず保存しておいた

125 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/25(火) 22:29:54.20 ID:zFOXNzxl
>>116
漏れの場合は相手の言い分を聞いた上で腹割ってトコトン話し合いするかな
話し合った結果がどう反映されるかわからないけど
そのままだと状況が悪くなることはあっても良くなる事はないしね


126 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/25(火) 22:43:10.64 ID:zFOXNzxl
>>122
作業に近いゲームはスロットでも鍛えられてるので「俺はヤレるっ!!」
GT4の24時間耐久やりとげたぐらいだしww

MH2買ったらキノコ狩クエスト以外もやると思う
こんがりお肉焼いてスパイダーストリングはキメたいw


127 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/26(水) 00:37:08.48 ID:PrCde0FG
すべらない話はゴールデンよりやっぱ深夜枠が(・∀・)イイ!!

128 :円盤 ◆u2YjtUz8MU :2008/03/26(水) 00:42:00.06 ID:AR0Vsgpq
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!

129 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/26(水) 03:50:28.14 ID:SN3dVmH0
ただいまです

>>ナプ氏
後輩と腹割って話す機会を設ける、というのは
皆の共通の意見みたいだね。会長の言うとおり
ナプ氏は優しいから色々と気にしちゃって
気疲れしちゃうんだと思う、頑張れ!

130 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/26(水) 03:54:21.08 ID:SN3dVmH0
>>122
モンハンミクは俺も保存しましたw

うp出来たよ、やっぱりうpするのは
明け方に限るなぁ。
でも、訳あってアカ削除対象になっちゃうかも^^;。
興味があったら「下克上エクスタシー」で検索してみて。
リストもあるから。

>>126
24時間耐久をA-specでやったの?すげぇwww

131 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/26(水) 03:55:13.64 ID:SN3dVmH0
もしかして明日辺りにスレ落ちるのかな?

さ、おはよん見よう

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/26(水) 05:00:50.85 ID:BM3obmRe
【名無しもコテも】馴れ合うスレ【J2降格】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1206475128/

次スレどす

133 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/26(水) 08:42:19.70 ID:yGcjNqg2
>>126
ハマる人はもの凄くハマるゲームだと思います
1つのクエストがリアルタイムでの50分で長く感じるだろうけど
強いモンスター相手のクエストなんかだと
50分が短く感じるようになるよ
時間切れで終わっちゃった事もあるしねー
ただ、ドスの場合はオンラインじゃないと出ない素材もあるので
武器とかコンプリートするならオフラインは無理
漏れはオフラインでやってたけどね

>>130
林檎??
検索したらなんかいっぱい出てきた

>>132
乙でございます

134 :飲尿会長 ◆EROkOTeCIQ :2008/03/26(水) 13:08:20.91 ID:pGpF9i8f
>>132
乙!

MHPシリーズはガチ

135 :傭兵 ◆ISLAY/MpwA :2008/03/26(水) 13:38:09.88 ID:SN3dVmH0
>>132
乙ですー

>>133
そう、その検索の林檎のうpは殆ど漏れだよw
詳しくはメルしますわ

>>134
MHP?MFP(マッドマックス)なら知ってるけどww

136 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/26(水) 17:43:51.09 ID:fSSkNcBS
>>130
A-specでニュル24時間はかなり前にやったよ

>>133
やるなら武器その他コンプしたいけど
PS2オンライン環境じゃないからオフラインでしかできないっす

>>134
モンスターハンターぽーたぶる? 

>>135
MFPってちょwwww

137 :穂瀬 ◆777.96/.7. :2008/03/26(水) 17:58:55.79 ID:fSSkNcBS
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm70876  これみて

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1701071 こーきて

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2039999 こーなって

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm398760 これはすごっ



138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/03/27(木) 01:09:15.87 ID:kQ+6rphK
>>135
プレイヤーの休憩タイムもあるから実際には二日はかかる罠
ゲーム中に幾らぶつけても車は壊れないけど、PS2がエンジンブローしそうになった。



139 :meteor ◆METEOR/E8c :2008/03/27(木) 08:45:57.02 ID:rs96JuTe
>>135
メル受信しました
見てみますー

>>134,135
MHPはもんすたーはんたーぽーたぶるの略ですよ


今日はMHP2ndG発売日です
同梱版買いに行って来ます
オトモアイルーに萌えまくります

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)