5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天神祭実況

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 17:23:12.48 ID:HsktyVjP


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 17:49:57.71 ID:hbxyqF2b
今日初天神だがDQNの巣窟臭がプンプンするぜぇ〜

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 17:53:53.86 ID:YSqwHgnq
天満橋のマクドの店員テンパりすぎ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 17:58:51.78 ID:GfHpC87G
お金足りんので行けない・・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 18:57:34.89 ID:HSy9afyS
過疎ってない?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:13:50.90 ID:mUjbcqDO
テレビ大阪をみろ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:14:05.43 ID:0gOfyohx
だれもいない・・・みんないったようだ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:20:07.71 ID:N3n/ZzcN
オレ今、船に乗ってる

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:22:57.87 ID:mUjbcqDO
暗くなってきたな。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:24:06.09 ID:HSy9afyS
俺奈良なんだよねw
みんなテレビみてんのか

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:31:30.58 ID:i1IfPMfY
そろそろだな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:32:01.38 ID:mUjbcqDO
ここ数年はアイスとかスイカ食べながら
毎年テレビで花火をみてる。
すごい人だよね。花火も見れないし。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:34:12.43 ID:N3n/ZzcN
今さゆりの船とすれ違った

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:52:19.09 ID:AHAmunr5
花火はまだか?

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 19:56:51.36 ID:uvmvwIl2
もう上がってるけど休み休みだぞ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 20:23:26.18 ID:N3n/ZzcN
飲み放題で酔ってきた

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 20:46:38.86 ID:KeG6ONM7
頼む、誰か俺に手榴弾とかガトリングカンとか、まとめて殺れるもの貸してくれ。
客層はDQNだし、人多いわ、花火うるさいわで近隣住民の人間としては大迷惑。
コンビニには行列(トイレのみ)、信号見てない&その辺に食べ散らかし座り込むDQN。

ほんまに勘弁・・・

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 20:51:59.20 ID:NHbM9UCa
さっき友達を駅まで送り届けた。
もの凄い人だからどの入り口も入場制限されとったよ。。。
明日はゴミだらけかなー

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 22:30:48.65 ID:ls/FoRLU
>>18
大丈夫。明日太鼓中はじめ、祭りの関係者みんなで掃除する。
ほんとに。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 23:05:21.33 ID:ED1d84So
>>18さっき清掃員がかたづけていた。
それにしてもゴミをそこらへんに捨てる 観光客は くずだと思った。
足が痛くてしょうがねえ。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/25(金) 23:08:16.22 ID:ED1d84So
>>17俺がむかついたのは 自転車に乗っている二人乗りしているアホども。
もう少しで ひかれそうになった。
あいつらは猛スピードでかけるから危ない。俺がかろうじでよけなければ 事故だぞ。
警察も自転車に乗っている奴を規制してくれよ。
警察がいない道で あいつら抜け道で好き勝手やっているぞ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/26(土) 08:15:15.27 ID:vKsCfLvA
金曜日だったから観光客が20万人増えてると予想してた。120万人位集まってるって。

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/26(土) 08:17:07.59 ID:PIt9tGTb
リアル祭はレス少ないなー。しかも参加者からのレスはほとんどなし。
これがリア非充な、ねらーの現実なのか(´`)

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/07/26(土) 11:27:38.80 ID:xoWr+RhM
大学の試験勉強と課題で糞忙しいってのに祭なんぞに行ってられるか!

どんだけ めでたいねんッッ!

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/11(月) 11:13:03.41 ID:64M6fI3h


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)