5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:50:01.07 ID:VTqEpEat
24時間テレビの放送時間中
吉野家全店に1日で、2ちゃんねら〜はどこまで辿り着く事ができるのか?

というこの企画も、今年(2008年)で7回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
2004・2005・2006年は、丼板で結果は惨敗・・・
牛丼が復活した2007年は、1009店中659店と成果を上げました。
さて、2008年は制覇することが出来るのか?




2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:51:04.49 ID:VTqEpEat
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅16杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1187526687/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34674/
まとめサイト
http://www22.atwiki.jp/summer-yoshinoya/pages/1.html

2008年の開催日は8月30日(土)18:30〜31日(日)20:54です。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:53:13.89 ID:VTqEpEat
ルール
24時間テレビの放送時間内に吉野家で何か食べてスレで報告してください
するとその店が集計人によってカウントされます
入店・報告は、24時間テレビの放送時間内の間だけで集計します
予告には「○○県の □□店に △△時頃 行く」
報告には「○○県の □□店で △△時頃 ××を食べた」と必ず書いてください
ただし予告ができない場合は報告だけでも良いです
店名は、集計・地図ページの店名をコピペすると正確でいいかも
注文は、持ち帰りでもサラダだけでも完食できる範囲でご自由にどうぞ
領収証や証拠画像は必要ではありません

※一人で回る件数は無制限。
※食べ物を粗末にしない。
 (店内でちょっとだけ食べて残すとか、持ち帰った弁当に手をつけず捨てるとか)
※店内で祭りをしない

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:54:06.15 ID:VTqEpEat
【予告と報告テンプレ】

△予告△
* 地区 ○○県○○市
* 店名 ○○店
* 時間 ○時○分ごろ襲撃予定

▼報告▼
* 地区 ○○県○○市
* 店名 ○○店
* 時間 ○時○分
* 注文 ○○○○を頼んだよ


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:55:51.65 ID:VTqEpEat
2002年のスレ
2ちゃんねらーで24時間テレビの裏やるとしたら
http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1029/10294/1029482585.html
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅2
http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1029/10296/1029637664.html
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅3
http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1029/10296/1029666185.html
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅3(4)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029666191/

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2008/08/25(月) 12:56:12.25 ID:VTqEpEat
2003年のスレ
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅5
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057685937/
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅6
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061571460/
24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅7
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061638839/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)