5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆沙 羅 荒 いっ子はいつまで怨恨もってる◆

1 :2960〔暗号〕:2009/03/17(火) 15:20:50.79 ID:0pFbI9Wh
ジュク沙羅荒いっ子は、西部エリアI市(旧名B市)又は
北部の別のI市N郡F町に棲む推定51歳の精神異常者。
一応男性の実の名はあるが性別は不明の説も。男性が女性に
成りきっての女性を愛する変則レズビアンの可能性も大。
その実態は粘着苛め屋荒らし。
本人は現在JOBしてて休憩時間にカキコしていると主張しているが
頭がおかしくて働けず、実質〔無職〕

52年間異性経験なし。地元の施設かカフェかI-Phoneなどからお昼直前や昼過ぎ夜にかけて24Th体制でなじょっ子ちゃんを苛めているという。
2chがなくなったらいきていくことができないであろうよ。

地元ユニーなどで万(ま)引きしたり、野外で性器を露出したり
軽犯罪を続けているが、精神異常者なので行政警察当局もなかなか手を出せないし動けない。

この世から抹殺すべき社会のクズ塵だよ。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/03/17(火) 15:30:44.91 ID:0pFbI9Wh

1 :私事ですが名無しです:2009/01/05(月) 23:56:50 ID:???0
ハヒー軍団
2 :私事ですが名無しです:2009/01/06(火) 04:51:19 ID:???0
はひぃ〜
5 :私事ですが名無しです:2009/01/06(火) 22:29:07 ID:???0
あひぃ〜
6 :私事ですが名無しです:2009/01/06(火) 23:07:36 ID:???0
なじょるなよ
7 :私事ですが名無しです:2009/01/07(水) 06:40:04 ID:???0
ゲームはこれでおしまいさ。
11 :私事ですが名無しです:2009/01/11(日) 08:42:22 ID:???0
おい、なじょっ子便所いつてこい




3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/03/17(火) 15:39:01.90 ID:0pFbI9Wh
395 :名無しのテーマ:2007/06/16(土) 17:01:23 ID:562m9n09
>わたしは「白雉」です
>単に き・ち・が・い です

435 :ハイ ハイ ハイ ハイ:2007/06/21(木) 14:24:24 ID:e78uQmKn
このスレッド何のためにあるんだぁ?
みんなに嫌われ哀れなヤツ
生きてる価値なしだな!

436 :ハイ ハイ ハイ ハイ:2007/06/21(木) 14:26:22 ID:e78uQmKn
>ドエッタなじょっ子、人間のクズ。自殺しろ。

これがみんなの意見だっっっうの。




4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/03/17(火) 15:40:10.51 ID:0pFbI9Wh
437 :川村栄二 です:2007/06/21(木) 15:00:32 ID:e78uQmKn
なじょっ子 さん
死んでください。 こんな書き込み大変迷惑です!!!
怒りでいっぱいです。
ファンも止めてください!!
早く他界するのを願っています。





5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/03/17(火) 15:42:33.60 ID:0pFbI9Wh
>>437は、川村氏がかわいそう。

835 :なじょっ子撲滅隊:2007/08/20(月) 11:19:11 ID:2CvBSAKO
>>832
>そうですね たぶん・ろ・ことになるでしょうね(不気味な笑)

↑こんなひどい過去レスがアーカイブス化されてしまっている!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)