5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お祭り】祭があったら報告スレ153【報告】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:11:23.06 ID:thy7ZFcy
■ 祭りになっているスレッドを紹介して下さい。
■ 2ちゃんねる内のスレッドのみが対象です。
■ つまらない犯行予告は、規制議論板の報告通報スレッドへ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1236221910/
■ 女神スレ・画像うp報告・つまらない犯行予告は、もうお腹いっぱいです。
■ 何度も同じスレッドを報告しないで下さい。
■ 少し上のレスを読むなどして、重複を避けるようにして下さい。
■ 大きな変化や新スレッドに移行した場合、追加で報告して下さい。
■ スレを盛り上げる目的で、ここにスレを貼るのはやめて下さい。
■ 祭の報告はPC用のURLにて行って下さい。携帯用URLは不可とします。
■ 前の書き込みから1時間以上経過している場合にのみ、保守をお願いします。
前スレ
【お祭り】祭があったら報告スレ152【報告】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1241685936/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:12:08.52 ID:crHfC+63
【注意】 違法性のある書き込みをそのまま転載すると、転載元と同様に責任を問われる場合があります。
--------
793 :マァヴ ★ :03/08/18 17:48 ID:???
>??? >788
とりあえず原文コピペはどうかと思うぞ(^_^;)
元の投稿やったやつとさして変わらん行為じゃん。
リモホ記録されてるので、なんかあったら覚悟したほうがええよん。
---
265 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/05/21 17:40 ID:jv8sb7VP
犯行予告の場合は、被疑者の人は、なんらかの害悪を与えることを予告することで、
日常を妨害しているのが犯罪としての要件だったりするわけで、
そのまま転載してる場合には、被疑者の人と同一の目的だととられるってのと、
転載した人が被疑者と別人なのか確認するために、
転載した人の身元も警察がチェックするという流れがあったりするで

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:12:40.07 ID:crHfC+63
[Q] 面白そうなスレがあったけど、どうやって報告すればいい?
[A] スレッドを紹介するときは、タイトル・URL・コメントを書いて下さい。
    コメントには、その祭りの経緯や、どの辺りから祭り状態なのかを書いて下さい。

[Q] おまいら!タイーホ祭りですよ!
[A] 「”つまらない”犯行予告」は、このスレッドには紹介しないで下さい。
    下記の注意に気をつけて、>>1にある「報告通報スレッド」へお願いします。
    ただし、「”かなり面白い”犯行予告」(中浦和のようなケース)はOKです。

[Q] 結構面白いスレがあるけど、イマイチ盛り上がってないんだよね。。。
[A] >>1にある「出張応援スレッド」へお願いします。
    落ちている場合のみ、【応援要請】と明記してこのスレッドで紹介して下さい。

以上、最低限のルールにのっとって活用しましょう。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:23:43.36 ID:64fspk76
この時間帯に落ちるとは

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:23:45.29 ID:yd4vCwau
lここもive24か

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:24:07.09 ID:UoNnuA6Y
2009祭ランキング
1 朝日新聞社員、2ちゃんねるで荒らし行為…「失語症躁鬱ニート部落民は首つって氏ねよ」と差別表現も★263
2 SMAP・草なぎ剛、全裸で騒いで公然わいせつの疑いで逮捕…釈放後、記者会見で謝罪「大人として恥ずかしい」★170
3 IPA岡田がヤバイ資料流出 政財界にまで疑惑が発展★155
4 淫行 明光義塾講師のたかゆきがお口いっぱいで女子中学生のまりな欲情 栃木 ★118
5 世界の主要船員組合 韓国向け航海をボイコット 主要船主もこれを容認-英FT★51
6 麻生首相著「とてつもない日本」、2ちゃんねるの祭りによりバカ売れ…「ネットにはマスコミへ異議唱える正義感持つ人が」★40
7 小沢代表「拉致問題、北朝鮮にカネをいっぱい持っていき『何人かください』って言うしかない」…会場、凍りつき、箝口令★39
8 兵庫・大阪で確定者ついに130人に…5歳〜60歳まで、接点ない人たちも続々感染★31
9 民主・小沢代表の公設第1秘書らを3人を逮捕…西松建設からの"違法"献金総額は2億近くか★25
10 鳩山幹事長「日本列島は日本人だけの所有物ではない」「永住外国人への地方参政権くらい当然付与されるべきと思ってます」★21

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 18:50:23.70 ID:W5bQ80YX
>>1
おつ
なんだこの板、どうなっとるんだ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 20:14:52.91 ID:n5MvhSH3
保守

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 20:22:07.93 ID:yd4vCwau
おわた

東京で豚フルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242818369/

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 20:40:02.74 ID:lUSbO7lx
>>1
ところでなんで前スレ落ちたの?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 21:13:51.16 ID:qlNCdT1v
みんな東京祭りで忙しいからw
【新型インフル】東京都で初感染確認 渡航歴ある都内在住の女子高校生★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242821239/


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 21:16:15.98 ID:yd4vCwau
>>10
実況鯖が落ちらからじゃねえ
保守必要なのか?

15時代のは取得できたけど
それ以降取得できなかった

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 21:20:01.47 ID:2wa2eNzQ
前スレ生きてるぞ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 21:37:50.44 ID:siwmX1pN
生き返ってるw

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 22:32:41.08 ID:nkvKEcxt
東京でもマスク売り切れなんだなー
のホシュ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 22:45:51.26 ID:yd4vCwau
どうする?
これ落としてしまう?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/20(水) 22:50:51.27 ID:64fspk76
落とすしかないね

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2009/05/21(木) 00:20:44.96 ID:ShlLQHs3
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1241499437/
平家の都落ち ◆oE2P/fp2sk :2009/05/20(水) 14:22:11 ID:5BD8yfDM
焦るアンチ平家のゴミ共wwwwwww爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 まず本IDで中流で自由に我が者顔で振る舞う平家様に喧嘩を売る
2 リアルで喧嘩を売る→お互い番号交換もして確実に会える事を保証する
3 リアルで俺を目の前にしてネットと同じ内容の文句をゆうてその場で俺を倒す
今ここを読んでイラっと来たプライドだけは高いゴミよ???ww
お前が今すぐ平家様に堂々と喧嘩売って来いwwwwwwwwwwww
まさヵ愛彦ちゃんや雄司2や裁判の鬼だけとヵわやめてくれよ??wwwwwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)