5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何というか、中日頑張ったよ・・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:43:52.67 ID:vefMNoPG
戦力的に巨人上回ってたと思うよ。
何つか運が悪かったね。頑張った頑張った。
また来年ね

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:45:20.89 ID:29ROyZur
あきらめたらそこで試合終了でした

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:47:38.68 ID:dYSExCxS
>>1
得失点とか本塁打数とかいろいろ比較してみろって

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:50:23.60 ID:4pvcOQU9
原頑張ったよ・・・
これだけ戦力差あるのにここまで接戦にして盛り上げるなんて
普通にやってたら10ゲーム差ついててもおかしくないもん





わざとだよな?

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:50:31.52 ID:AecjZ58k
逆逆。戦力的に福留とか居なくなってダウンしてたけど
戦力的に大きく上回る巨人相手に肉薄だった。
要するに巨人はいくら補強してもギリギリでしか勝てないw

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:51:46.00 ID:4h07ymsU
>>1
また2位ね
って卑屈な補正を加えて
唇を噛み締める、
僕は間違う事なきドラファン

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:52:12.36 ID:XV2CcgTD
すべてに置いて巨人の方が上だったからね・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/02(火) 18:53:55.81 ID:k3j2LXyS
巨人は原が何もしなければ、余裕で優勝すると思う
多分パワプロの采配でもぶっちぎりだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)