5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人オタはCSにパのどの球団が出てきてほしいんだ?

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:54:23.40 ID:QcBggwk8
やっぱりソフトバンク?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:55:01.69 ID:0ZwCJmqV
どこでもかかってきんさい!

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:55:04.36 ID:2AkvWQlw
公でいいよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:55:08.01 ID:eT8ZFtmV
>>1
yes

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:55:35.75 ID:ldwXHct2
パ覇者の日ハム

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:57:05.33 ID:sYQlIc0w
南海ホークス

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:57:25.25 ID:+CpKGUhr
巨人最強30本カルテットおっぱい誕生!!

O 小笠原
P パンダ
A 阿部
I 李

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:57:33.90 ID:9OSQWO3s
ロッテ以外

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:58:23.81 ID:BuRKgftJ
ソフバンがいい
ロッチは犯珍っぽいからヤダ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:58:41.35 ID:fBAFQzPr
ソフ

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:58:48.28 ID:rEPUNVd7
どこでもよいです
何年か前なら確実にホークスなんだが最近のホークス打線は見ててつまんないからな・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:59:51.43 ID:RgHQpoXl
どこが来ようと勝てねえだろお前らw

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 00:59:58.00 ID:W2nphcGv
>>1の日本語おかしくね?

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:00:13.40 ID:SdC7vV9v
成瀬が見たい

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:00:21.57 ID:nrUsxeY1
おいおい、なんでもう巨人に決まったんだよw

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:00:22.76 ID:6tcMiY/c
ロッテ以外に決まってる

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:01:27.23 ID:nFSMPBjz
【2007/10/02(火) 23:32】  
 
去年まで3年間共に戦った仲間たちが今日優勝を決めました。 
しかも、サヨナラ逆転勝ちという劇的な勝ち方で! 
 
ここ4年間は本当に苦しいシーズンだっただけに、格別の喜びだと思います。 
ビールかけでのあのうれしそうな顔がそれを物語っていたように思います。 
 
何か自分のことのようにうれしく感じるのは不謹慎かもしれませんが、実際そう感じています。 
本当におめでとう。 
 
何が何でもクライマックスを勝ち上がり、 
日本シリーズで対戦できるようにがんばります。


http://www.th21.jp/diary/kokubo6/#10_2

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:02:05.39 ID:eT8ZFtmV
>>9
同意
さらにハムはDに似ている

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:02:23.41 ID:IidWI9RL
パのCS出場って未だ決まってないの?

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:02:36.11 ID:2AkvWQlw
>>15
犯珍も味噌も優勝していないのに日本シリーズ出るのはおかしいだろ
今回は遠慮しろ

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:03:06.24 ID:RRDu5vtm
シャブ以外

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:03:29.06 ID:wzyPn663
だれか>>1につっこんでやれよww

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:04:59.89 ID:u6ZTTST+
交流戦の感じじゃホークスが一番やり易そう

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:05:35.22 ID:XesOyxai
>>22
あえてみんなスルーしてんじゃね?

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:06:07.08 ID:oMvI3jlb
むしろ阪神とソフバン似てると思ってた。でもソフバンは巨人の方がにてるか?
ハムと中日
阪神とロッテ
ソフバンと巨人
ヤクルトと西武
オリと横浜
広島と楽天ってとこ?

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:06:40.74 ID:jjhqHYXr
まあソフトバンクかな

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:07:26.85 ID:gPTG5vct
>>25
的確過ぎて吹いた。

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:07:41.86 ID:hI/WCKTy
王さんのソフバン、ここ2年こっぴどくやられたロッテ、パ優勝で正当な日シリとなる
ハム、どれも面白そうだと思ってるよ。
その前にCS勝ち抜かなきゃな。

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:11:58.69 ID:lKax5SO4
普通にソフトバンクかロッテ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:21:02.69 ID:OssC4out
ソフバン
小久保VS苺

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:21:32.12 ID:BiMVV9a4
小久保のブログで泣いた

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:21:53.20 ID:BiMVV9a4
>>25
広島って楽天に失礼だろ

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:23:57.16 ID:gPTG5vct
>>32
ファンの暖かさとか似てないか?

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:23:57.07 ID:canRanI0
もし仮にSBと巨人が戦うとして、
王さんが「優勝して野球生活を終えたい」みたいなコメントしたら巨人はどうするのかね?
まぁそんな卑しいことしないとは思うけど

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:27:53.51 ID:dsCV7nmL
日本シリーズとしてハムがいい

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:28:21.04 ID:xPgJg2EH
ハムの場合11球団のファンがハム応援するだろうし
ロッテは監督選手ファン全てにおいてむかつくし
ソフバンならアンチソフバンがいる(嫌われ者同士)から
多少は荒らされ具合が分散して実況しやすい

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:28:31.41 ID:Xq0Q6A6c
>>25
これは見事

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:32:04.90 ID:oMvI3jlb
>>36
主観語りすぎだろw

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:33:58.27 ID:nqkba95F
>>36
一番上は違うと思う
アンチロッテソフバンよりアンチハムの方が多いだろ

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:34:01.64 ID:gPTG5vct
>>38
主観とは限らない。あくまで客観的に、我々を印象操作するつもりやも(ry

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:34:49.84 ID:CybqJFN0
>>36
氏ねハム基地がい馬鹿うんこ

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:38:32.28 ID:canRanI0
アンチハム兼アンチロッテ兼アンチソフバンみたいな輩が案外いるからね
巨人も阪神も嫌いって人がいるのと同じようなもんですよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:39:00.27 ID:fBAFQzPr
>>34
監督としての王が嫌われてるのしらないの?

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:40:23.71 ID:9P58L6mQ
どの球団が出てきてもセリーグファンが巨人を応援しないのは確かだ

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:41:48.23 ID:gkQSxkUA
パファンも複雑になったもんだねぇ
牧歌的腕組み仲良し関係は、既に
対セリーグ用スクラムでしか具現化しないのかな

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:43:29.62 ID:KKOzlW0H
日本シリーズに出られなかった時、どう思った?

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:50:58.61 ID:2kAdXbV/
鷹が出てきて欲しいな、シャブは勘弁
シャブヲタはセでいうところの珍ヲタ
もはや汚物でしかない

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:51:52.18 ID:YBNmB7IK
常識的にソフバン
あとはイラネ

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:52:14.50 ID:XesOyxai
>>45
フーズフーズは今でも仲が良い感じ

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:55:29.58 ID:0gBw1WE5
いや便器は勘弁

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:57:32.42 ID:2jvX+rOn
成瀬もダルも新垣も杉内も打てないだろうな。
どこがきても同じだよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 01:58:03.28 ID:Vp1IzcDO
>>49
一部凄い煽り嵐がいるので、傍からには全く仲よさそうに見えなくなってる

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:00:25.35 ID:+Y23Yfez
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


54 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:01:27.85 ID:pOYDs9RV
千葉県民の巨ファンだからロッテかな
福浦とか成瀬とか好きだが、SBとかハムには特に好きな選手はいない
それになんか移動距離近くて楽そうだしな

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:02:53.50 ID:J/yfYOrY
>>45
昔は関東3関西3でやってたのが地方に分散したのもあるかもな

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:03:48.34 ID:dqaLYYnG
あくまで俺の主観だが・・・
アンチ熊は、セに少なくパに多い。
アンチ鷹は、セパとも平均的に存在。
鴎アンチは、セに多くパに少ない。

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:11:27.83 ID:gPTG5vct
>>49
一チームのファンから怒られるかもしれないが、俺はフーズフーズのファン。
「このカード客入るの?」と言われた暗黒時代から好きだったが、今年は嬉し過ぎる。

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:19:25.33 ID:vqrzYKVc
どこが出てきても勝つからどこでもいいよ。

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:20:53.67 ID:YBNmB7IK
やっぱり日ハムかも
ソフバンは今年は弱すぎる

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:22:27.53 ID:AznxHKkL
ロッテなら応援パクッてるのばれるからロッテ以外がいいな

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:27:28.15 ID:mgAYSn7O
ロッテのスピーカー大応援と日ハムのジャンプを毎年交流戦で見せられてイライラしてるので
どっちかというとソフトバンクに出てきてほしい
あ、俺は阪神だけど

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:28:01.72 ID:ovn2EunC
ソフトバンクかな

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:28:44.66 ID:dqaLYYnG
ソフバンはたしかに弱いんだよなあ
ハムかロッテだろな

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:36:55.91 ID:niuNMa2d
ソフトバンク→日本ハム→ロッテ
ロッテはなかば負けまくってトラウマ化した時の残像があっていやだ。

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:39:46.39 ID:fwlL4jWE
ソフバン

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:40:59.90 ID:J/yfYOrY
そろそろダイエーが見たいな

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:43:21.23 ID:cUq5f9Ju
松中覚醒しないかな・・・

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:45:10.62 ID:MJvkWyOe
はっきり言ってどこでもいい
まだCS勝ち抜いたわけではないし

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:47:20.77 ID:gkQSxkUA
>>68
そんなマジレスなんて目にしたくない気分なの、アタイ

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:51:14.19 ID:0JlySshy
セリーグの何処が行っても西武かオリ近ぐらいにしか勝てないだろ

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:51:59.55 ID:PpIosgLd
日ハムは強いけど相手としては
非常につまらない野球チームなんだよな

まぁ、ソフトバンクかな

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:53:46.36 ID:gPTG5vct
>>71
(´・ω・`)ショボーン

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:53:53.82 ID:lyGecAUO
ええ〜い
誰も>>1に突っ込まないなら、俺が突っ込んでやる!

CSには阪神と中日が出てくるんだよ!





なんだよ、この空しさは…

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:54:51.81 ID:veryyHtn
シャブを叩き潰したいな

でもまだ日シリに出られると決まったわけじゃねーしwwwwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:55:43.82 ID:8FgN9hZE
俺もソフトバンクかな〜
得意とか苦手とか以前に、王監督のやつれっぷりみてると戦えるの最後のチャンスかもしれないし・・・

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:57:38.40 ID:MJvkWyOe
>>69
ならソフトバンク
小久保との対戦見たいから

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:58:36.68 ID:1XVnUeQx
俺もソフトバンク



78 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 02:59:42.41 ID:veryyHtn
小久保と王さんとやりたいからSBとか・・・
どんだけサディスティックなんだよ、お前ら

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:05:55.54 ID:ZHQElWZh
俺はDoCoMo!

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:06:09.14 ID:MJvkWyOe
>>78
巨人ファンに聞けばそういう答えになると思うが・・・

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:09:20.24 ID:vOLFRZGC
アンチハムって最近増えてるよな

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:15:46.19 ID:gPTG5vct
>>81
増加傾向にある上、工作員が酷い。
ただ「アンチハム」で検索してみると分かると思うが、増えてるのは掲示板上でだけ。

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:25:28.07 ID:GMODylnr
>>78
巨人ファンだけどこれが見たい
王さんも来年いるかわかんないし、最後巨人戦で飾れたらと思う。

ハムでもいいな。
巨人とハムで決着つけるなら真の日本シリーズになるし。
小笠原にブーイングとか勘弁な。

ロッテはちょっと・・・
なんかタオル回しパクったとか色々遺恨ありすぎ
どっちが勝っても揉める種になるし、そもそも巨人はロッテと相性悪いのもあるから
この組み合わせは見たく無い。

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 03:32:24.84 ID:ixhrVCaG
ハム・SBとならガチの戦いが出来て勝っても負けても楽しめそう

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 04:06:12.91 ID:pExClBxv
ロッテじゃなければどっちでもいい

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 04:26:58.40 ID:vkOWGI7+
そもそも巨人に日シリ来て欲しくない

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 05:09:18.93 ID:0ZYDgP6a
>>38
創価だからしょうがないwww

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 05:11:07.48 ID:AeVvgJr1
>>86
そもそも味噌は論外wwwwwww

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 05:12:29.81 ID:7wK6lLC/
>>1




         別に







90 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 06:51:35.97 ID:qm5OZYKB
自意識過剰の便器ヲタの糞スレかよ
昔、リーグ優勝のチームが何で日シリに出れないんだと
ファビョっていた便器ヲタが調子乗るんじゃねえよ


91 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:24:04.14 ID:pR+37DRC
シャブ以外ならどこでもいい

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:30:56.81 ID:VYnaJSl0
>>51
ARAKAKIはねーよwwww

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:33:22.37 ID:8HKFoDkZ
ロッテには恨みがある

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:35:18.67 ID:z8wn15cg
尾花コーチいわく
斉藤和己=木佐貫ってマジ?

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:38:46.49 ID:gICEYs2a
やりやすいのはソフバン
何とかなりそうな日ハム
ロッテが一番嫌だな

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:40:48.00 ID:vgMOf9ov
巨人(笑)

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:42:27.12 ID:rtbiQSdk
正直どこが相手でも優勝できると思うが、一番ロッテがいやだな。
強いとかどうこうより、ロッテに負けると不愉快になる。
パの3球団はダル・成瀬・杉内斉藤和田あたりどれでも楽しみな対戦だから何でもok
まあそれより間隔あきすぎて試合勘鈍ってなければいいが

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 07:49:45.37 ID:jidT6aTL
セリーグにクライマックスシリーズ導入
巨人シーズン1位通過               ←いまここ
巨人クライマックスシリーズ敗退
ナベツネ激怒
クライマックスシリーズ廃止


99 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 08:06:11.34 ID:TAqa/55V
「巨オタ」のくくりで糞道民がなりすますなよ。元も入ってんのかよ。ハムなんて見たい訳ないだろ、カス。シャブと便器のイメージが悪くてよかったな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)