5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤って楽天以外なら大学進学とか言ってなかったか

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:25:59.93 ID:itzd5ets
何で他に指名してるアホいんの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:26:37.50 ID:PBtSCPoh
プロに進ませませんってことだよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:26:40.34 ID:8HKFoDkZ
言ってない

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:27:52.63 ID:VwRO8FvC
裏で親父がごねてて楽天以外指名しないよ^^

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:33:01.63 ID:5rZB1A1q
何なめた事いってんだ
そんなら大学進学すればいい
調子にのってんなよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:36:19.29 ID:alOknOy1
人の心はお金で買える

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:37:50.34 ID:ss1zoSY6
妨害と飼い殺しでしょ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:39:01.22 ID:91RN4bTO
両親が大学進学でもいいよって言ってたんだよ。両親は楽天ファンらしいが、佐藤はどこでもOK。田中に憧れてて一緒にやりたいとは言ってたがね。

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:40:49.75 ID:MhUoMySa
>>8
携帯厨いい加減にしろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:41:46.94 ID:vgMOf9ov
>>8
厨学生?

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:44:09.24 ID:91RN4bTO
はっ?本当の事なんだが…ひきこもりニートみたいにパソコンに一日中はいつくばってないからさ−悪いねwwW

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:44:56.03 ID:X/x0ynm7
!?

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:45:21.15 ID:X4P2itSX
巨人に言わされてんだよ。
少しでも指名球団減るようにそういっておいてくれって

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:45:46.70 ID:opbJMQiq
じゃ妨害目的で指名だな

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:48:08.06 ID:viZAXiWt
メチャ許せん

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:50:00.50 ID:ss1zoSY6
慶応の受験失敗してニュース速報で流されるんじゃね

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:51:53.31 ID:zAOXYXrJ
「はいつくばる」がどんな意味か先生に聞いてから来いw

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:52:12.63 ID:itzd5ets
江川って一般入試で慶応受けたんだっけ?推薦だっけ
一般で受ける方もどうかしてるし推薦で江川落としたとしたら慶応もどうかしてるな

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:52:41.74 ID:/dGtHT3r
パソコンにはいつくばるってどんな状況か考えてしまったw

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:54:04.99 ID:zAOXYXrJ
お前ら全員一度パソコンに、はいつくばってみろ。

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:55:33.51 ID:U567US18
つか佐藤は楽天なら一年目から試合出させて貰えると思ってんじゃね?
それに成長出来るし。
監督がノムだったら行きたいと思うし

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:56:47.08 ID:zAOXYXrJ
ママのオッパイが恋しいだけだろ、都会で暮らすのが怖い田舎ものだ。

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:57:38.42 ID:Nq5GCHe3
>>21
アホ?

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:58:13.20 ID:EaBjaMcB
00:00:00:(00)←楽天が佐藤を引き当てる確率

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 12:58:33.79 ID:fYN75/gK
広島なら今すぐエース待遇ですぜ

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:00:56.47 ID:viZAXiWt
んだね

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:05:31.57 ID:U567US18
佐藤は広島に行くと、西武の岸みたいになる

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:08:46.67 ID:eSbYbalq
空気を読めないバカ球団=ロッテ、広島

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:08:56.94 ID:+FtilrpK
>>21
楽天の投手陣の駒が足りないとはいえ
そう簡単に高卒ルーキーが試合に出られるわけないだろ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:09:57.42 ID:xgPz01Ox
>>24
4〜5球団指名するだろうからある意味ドンピシャだな

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 13:18:32.65 ID:4OWKO8cP
>>20
ほんのり暖かかったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)