5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合監督「CSは意味がない。九分九厘辞退する」

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:39:53.64 ID:joRif94X
正論

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:41:39.29 ID:y1t6dfr5
CSでペナントレースの悔しさを晴らすって言ってたが

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:42:41.36 ID:khCHhpk6
味噌くやしいのうww

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:42:57.28 ID:joRif94X
>>2
気が変わったんだろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:43:21.55 ID:dROasq8A
9.9%とな!?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:44:04.81 ID:Ut8BmBld
低い!w

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:44:25.11 ID:vxR2AsGM
打率が九分九厘だったらクソだよね
なんで99%の意味で使うの?教えてえらいひと

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:45:11.29 ID:I7XzjTEL
おまえらが出てきてくれないと、空調ドーム+ジャンパか発狂応援団と
戦わなくちゃいけなくなるだろーが
なんだかんだ言って、中日はセリーグの良心のかけら

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:46:02.76 ID:y1t6dfr5
と、中日ファンが申しております

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:46:37.87 ID:V8JhQqIb
9割1厘は出場するってことか

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:47:06.52 ID:fYN75/gK
落合はCSに出る気マンマンだな。辞退しろよ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:47:20.10 ID:o1hvP2F/

水着姿のピンクレディー
http://jp.youtube.com/watch?v=x8OfH6-6G-g

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 15:48:36.41 ID:yMHAXnOV
>>7
昔は割という単位がなく10%か分、1%が厘だった


14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:10:06.68 ID:o4vkVp/W
九分九厘て便利な言葉だね

15 :長崎燕@44號 ◆thxJNZy13c :2007/10/03(水) 16:10:48.11 ID:UyUUTSNC
このスレはひねくれたアホばっか

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:12:50.28 ID:pUIOkYk+
九十九里浜って、何で九十九里なの?

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:13:47.08 ID:pUIOkYk+
九十九里浜 - Wikipediaで事故解決した。w

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:30:51.15 ID:sKAhkHp0
まあ、五分五分と聞いて残りの90%は?と言うのと同じか

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:40:42.24 ID:HJ6zuWrM
>>18
同じことを思いついた

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:42:32.32 ID:aHVkLvDv
>>1
シーズン前は言ってたな
でクライマックス出るんだろ?

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:44:19.27 ID:Qa0kTNE0
「144試合もやって順位が決まってんのに、またクライなんとかをやるのはおかしいやろ」
3週間後
「まあクライマックスも公式戦と言うたら変かもしれんけど、シーズンの最後みたいなもんやからな」

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:46:07.02 ID:9mJ4fzQ6
>>21
どや、不思議やろ(笑い)

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:46:07.24 ID:7m4L20im
犯珍が空気を読んで出場します

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:46:50.19 ID:zaunCb5q
たんに野球ヲタから金を巻き上げるための試合だろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:49:51.55 ID:mFkmJ++J
まあ今回は中日や阪神のためにあるシリーズだからね、頑張ってもらわないと

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:50:03.62 ID:pUIOkYk+
下手を打たなければ、ウチが一番にゴールのテープを切るんだけど、

福留が仮病使って、下手打っちゃったんだよ!wwwwwwww

佐々木恭平さんに、監督になってもらっていれば、ブッチギリの首位だっただろうな?

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:50:13.74 ID:aHVkLvDv
落合は言うことがコロコロ変わるな精神分裂症か

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:51:25.13 ID:pUIOkYk+
あの嫁をもらうくらいの選球眼だから、言うことが普通の人と違ってても、全く不思議じゃない。

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:52:22.25 ID:AgiBCpcQ
.099ワロタw

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:59:39.27 ID:twjKI21Q
現在の落合

「今年は3つのハードルがあった。まず、ひとつめのハードルを越すことはできなかった。
ひとつめのハードルを越せなかった悔しさをそこにぶつけたい。うちにはそれを乗り越える力がある」。

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:59:59.27 ID:Tmr8gTUh
>>29

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:02:27.90 ID:MiLV54F0
虚ヲタの落合氏ね

虚ヲタの落合
「シーズンの最後は9分9厘、(よその)ウチのチーム(すなわち虚塵)が優勝のゴールテープ切ってますよwww」





虚ヲタの落合氏ね

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:03:31.01 ID:joRif94X
>>30
一つめのハードルを越えられないと二つめには行けないはずだが

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:05:35.55 ID:coNsSt5i
代わりに横浜が、

出場したらワロス

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:06:32.96 ID:pExClBxv
>>33
別に倒しても次いけるじゃん
越えたほうがいいけど

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:11:18.39 ID:kmEQVV1K
ひとつめのハードルは迂回しますた

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:15:14.22 ID:eISgbKiY
分=十分の一の位
厘=百分の一の位
のこと。
九分九厘や五分はそれぞれ1を全体とした0.99,0.5を表している。
一方、例えば3割2分1厘は10を全体とした3.21を表している。
ちゃんと「分=十分の一の位,厘=百分の一の位」になってるだろ?

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:16:03.89 ID:twjKI21Q
ハードル1つ越せなくても次のハードルが待ってるって言う皮肉も微妙にあるんじゃないの

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:19:25.75 ID:yapiLcHY
ハードルなぎ倒し男

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)