5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤「もう自殺する・・・」

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:11:20.80 ID:qPWUf2mR
佐藤「ふにんきは嫌だよ・・・」

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:11:46.23 ID:7+ufxmGl
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1195649

もうプロ入り表明してるww

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:11:48.14 ID:C8pTL+3B
もう秋田

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:13:41.78 ID:008VB/L5
ただの犬には興味ありません

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:16:19.89 ID:zK/iZTPk
佐藤「僕が投げる時はエラーした奴殴っていいッスか?」

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:16:27.70 ID:qPWUf2mR
佐藤「巨人がよかった・・・」

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:19:20.67 ID:u06iw7Cs
虚オタって

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:21:07.29 ID:ss1zoSY6
佐藤「自称名手がタイムリーエラーで眼前優勝される犬ルトなんて死んでも嫌ですが仕方ありません・・」

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:21:25.52 ID:R3HmQQkK
佐藤「それでもボクは・・吾郎君のタマを受けたい!」

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:21:25.11 ID:3tZFFGb8
>>1
レイプされてもう限界か?

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:23:02.84 ID:5s2eUZhe
佐藤「最初からヤクルトに指名されると思ってました」

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:23:28.63 ID:k3hpTDSp
楽天で両親が応援するスタンドを一目見てから
プロ野球人生最初の一球を投げる
そんな夢を見ていました(´;ω;`)

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:24:06.99 ID:ss1zoSY6
佐藤「精神の限界で引退しますが楽天イーグルスは永遠に不滅です・・」

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:24:18.33 ID:2MJ2Xd3k
佐藤「機会があれば一緒にやってきた友達とまた一緒に語り合いたい(東京にお友達いないお・・・泣)」

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:25:22.08 ID:++Tx1EyD
前日の無様な犬っぷりを見た後じゃあなw

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:25:22.46 ID:yLXWCHpz
佐藤「弱いヤクルトを僕の力で5位にしてみせます」

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:25:35.05 ID:3tZFFGb8
ユダヤ人の話しろよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:25:45.04 ID:YpwGEFlG
また虚ヲタか

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:25:46.33 ID:OrGYBp+q
謙虚な目標だな

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:26:03.37 ID:ss1zoSY6
佐藤「5球団に指名されたときは、犬ルト以外ならどこでもいいなとにやにやしてました」

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:26:39.78 ID:ss1zoSY6
佐藤「犬ルトに指名されたときは、泣きました」

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:27:22.20 ID:qPWUf2mR
佐藤「名手がエラーで優勝献上するチームなんて嫌だ・・・」

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:28:27.24 ID:5nXAnI6h
佐藤「僕は犬より猫派なので・・・」

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:28:38.67 ID:F+1ZvtGd
>>11
佐藤違いwwwwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:29:19.51 ID:ss1zoSY6
佐藤「犬ルトに古田以外キャッチャーいんの?」

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:29:36.88 ID:qPWUf2mR
佐藤「ヤクルトチキンドッグズは嫌だ・・・」

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:29:43.74 ID:NZu9kGs8
巨人ファン涙目wwww

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:30:01.24 ID:F+1ZvtGd
ID:ss1zoSY6

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:30:24.81 ID:+Q1qkIBH
宮本がセカンドにトスせずに
ファーストにわざと暴投すっからだ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:31:17.36 ID:R3HmQQkK
佐藤「ID:ss1zoSY6が必死ですが、ボクはヤクルトに行きます。 」

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:32:20.55 ID:qPWUf2mR
佐藤「神宮では投げないと思ってたのに・・・」

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:32:34.71 ID:++Tx1EyD
昔ヤクルトって結構高校生に人気があったのに
時代って変わるもんだねw

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:32:48.14 ID:zK/iZTPk
佐藤「増渕?んなデブ知らねー」

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:33:05.63 ID:gJn5jNa6
古田「女子アナと結婚できるぞ」

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:33:42.23 ID:ss1zoSY6
あれだけ泣いて行きたいわけもないわな
やりたくないのに大成するわけもないわけで、佐藤かわいそう

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:34:42.95 ID:jcIGHAWU
立地条件よすぎ

もったいないから売り払え

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:35:38.90 ID:BWKTNrNW
佐藤『僕ヤクルト飲めないんです…』

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:36:44.99 ID:tohnrt8x
高校生では神宮に思い入れなさすぎ

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:37:54.24 ID:QbBhB5kE
活躍したら巨人みたいにFA阻止のために女子アナを嫁に貰えるから頑張れ
フジは日テレと違って美人揃いだし

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:38:38.71 ID:qPWUf2mR
佐藤「青木さんみたいになりたくない・・・」

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:39:26.25 ID:ss1zoSY6
佐藤「増豚みたいになりたくない・・」

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:39:55.62 ID:zK/iZTPk
佐藤「伊藤さんみたくなりたくない…」

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:40:34.03 ID:3tZFFGb8
佐藤「横浜に行きたかった・・・」

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:40:59.42 ID:R3HmQQkK
佐藤「ヤクルトは米野さんがいるチーム。僕の球をずっと受けてもらいたい。」

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:41:46.68 ID:DlIixvCT
昨日の試合見てたら泣きたくなるだろ常考

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:42:03.42 ID:kMwzC0sX
>>44
_, ,_
( ・∀・) 戸田にいるヨネ……
( ∪ ∪
と__)__)c□

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:44:03.45 ID:ss1zoSY6
佐藤「昨日の試合で草野球チームだということはしってました」

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:45:01.31 ID:i/lGMJk1
佐藤「福川さんまたパスボールっすかwwwwwwwwwwwww」

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:45:31.07 ID:VvyAx+jh ?PLT(12830)
佐藤「富士スピードウェイは最悪でした」

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:45:33.77 ID:R3HmQQkK
佐藤「川本さんまた牽制悪送球っすかwwwwwwwwwwwww」

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:46:16.82 ID:qPWUf2mR
佐藤「俺だけ草野球チームっすかwwwwwwwww」

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:47:48.61 ID:vOLFRZGC
でもヤクルトユニ姿の佐藤想像したら、結構似合っとるw

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:49:08.08 ID:eSbYbalq
田中「古田さん、イメージ悪過ぎっスよwwwwwww」

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:49:40.25 ID:FFdIGChF
佐藤「磯山の乳揉めんっすか?wwwwwwwwwwwwwwww」

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:50:19.16 ID:jq/H97Td
佐藤「楽天が良かったorz凍凶なんかに行きたくありません

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:50:35.38 ID:nFSMPBjz
佐藤「ヤクルトって守備下手な奴ばっかりwwwww」

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:50:50.44 ID:hmt3Ccjl
佐藤「高井さん二世か平本さん二世になれるよう頑張ります」

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:51:48.04 ID:twjKI21Q
佐藤「宮本さん八百長は勘弁してくださいよwwwww」

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:53:13.99 ID:E7Ui1Hqh
佐藤「宮本さんがレギュラーとしている間はローテーション拒否します」

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:53:20.27 ID:eSbYbalq
田中「佐藤君、僕なら行かないっスねwwwwwwwww」

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:55:21.43 ID:MiLV54F0
佐藤「宮本さん、ボクのプロ初勝利まであと1人ってところで、また逆転を許すショートゴロ1塁悪送球ですか?
wwwwwwwwwwwwwwwww」

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:55:25.96 ID:JYGy4QJ9
佐藤「五十嵐さん、意外と球遅いっすねwwww」

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 16:56:07.65 ID:qPWUf2mR
ダル「まぁせいぜいがんばれやwwwwwwwwww」

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:02:43.79 ID:R3HmQQkK
佐藤「うわやべぇ米野さんマジキャッチング上手っすねwwwww最高wwwwwwwww」

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:03:51.33 ID:qPWUf2mR
佐藤「花田さんアウト一つぐらいとれ・・・・・あ、とってくださいよwwサーセンwwwww」

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:05:39.44 ID:w3gesJmJ
佐藤「プロにきたと思ったら小学生がいるんすけどwwww
    石川とかいう奴、はやくグランドから追い出してくださいよwwww」


67 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:05:57.88 ID:wUbQ4Hui
高井2世を目指します!

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:06:20.85 ID:Tmr8gTUh
ヤクルトで成功した高卒投手っているの?

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:07:20.22 ID:SUxXGav/
号泣しとるやないか・・・

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:10:20.02 ID:23FGurKb
佐藤「僕は佐藤ですよね?何でこの球団なのですか?」

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:11:11.28 ID:mFkmJ++J
速球派はすぐ潰される気がするが大成してください

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:12:04.44 ID:2DqNsZKf
佐藤カワイソス・・・

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:13:30.26 ID:jq/H97Td
佐藤「楽天志望って言ってんだから他の球団指名しないでよ!えっぐっ(泣)」

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:15:58.39 ID:9V+/vUoe
佐藤「同じBクラスでも楽天の方がよかった」

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:17:19.39 ID:RDKOURb/
佐藤「チンピラの山田さんにかわいがられそうッスね・・・」

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:17:31.56 ID:jfvIkfoJ
古田は席替えで好きな女の子の隣の席を引き当ててガッツポーズしている
のに泣かれているみたいで辛いだろうな。おまえらだったらこんな経験あるだろ?

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:18:57.17 ID:F+1ZvtGd
佐藤「何度もネタ投下してる奴なんなんスかwwwww」

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:19:35.56 ID:9/EOCk1I
楽天入るときの田中の反応を思い出したら普通に問題なさそうだと思うけどな

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:20:28.44 ID:W5FCnrJz
佐藤「虚ヲタくやしいのうwwwwくやしいのうwwww」

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:21:28.43 ID:91RN4bTO
なんか野球嫌いだとか言ってたなw

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:22:32.92 ID:R3HmQQkK
田中「野球はどこでやっても一緒だぜwwwwwwwあ、三木谷オーナーチワーッスwwwwww」

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:23:04.60 ID:jfvIkfoJ
言ってたな。本当は野球嫌いで無理やりやらされたみたいな事をな。

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:23:47.27 ID:ZNR5ktL3
佐藤「涙拭けやよ」

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:25:34.62 ID:hmt3Ccjl
佐藤「ヤクルトの守備は悪いとか、下手とか言われてますが、何も問題はありません。
野手に足引っ張られるのは慣れてますから。」

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:26:33.06 ID:kwq4z5uh
>>35
skyA見てたな
フジで見てたらわかるけどうれし泣きで泣いたやつ初めて見た

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:28:24.09 ID:iuYMe1IK
三木谷「おい古田!マー君ヨシ君で売り出そうとしてた計画どうしてくれるんや!」

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:30:05.95 ID:M2tKQD59
これでケロイドが完全に最下位だなw
マーくんとられたオリックソ状態www

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:35:57.49 ID:MP+7tWJQ
在京セ
若くて明るいチームカラー
巨人ほど干渉されない環境
バックにフジテレビ

昔は人気球団だったんだよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:54:03.53 ID:eSbYbalq
あげ

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:56:38.28 ID:Tmr8gTUh
昨日、今日とヤクルトは完全に嫌われたな

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:57:48.49 ID:88WGHbpx
佐藤「あまり私を怒らせないほうがいい」

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:58:13.53 ID:u/4JEkWd
高井の二の舞か…
俺は浜ファンだけど、こうなった以上は頑張ってほしいな。

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:58:41.73 ID:B0sAiRW7
巨人みたいな生え抜きを育てられない球団にいかなくてよかったじゃないか

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 17:59:28.11 ID:R3HmQQkK
巨人、中日、阪神、ソフトバンク以外ならどこでもおk

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:01:17.56 ID:j0VP/6WA
佐藤「女子穴と合コンするなら○木さんを頼ればいいですかね?」

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:03:57.85 ID:0rn5whEl
虚塵に行かなくて何よりだ

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:04:09.97 ID:RjL+Ka5J
号泣してたのってヤクルトに行くのが嫌だから?

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:04:50.07 ID:MP+7tWJQ
佐藤ってヤクルト向きな選手だと思うが

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:05:49.15 ID:MP+7tWJQ
うおw
IDかぶってるし

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:06:44.90 ID:7mWKiA4M
嬉し泣きだよあれ
口元が笑ってるし

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:08:28.00 ID:Tmr8gTUh
>>97
楽天に行けなかったから

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:08:40.15 ID:G9t20zQl
寺田最高や!
由規なんか最初からいらんかったんや!!!

阪神ファンは素晴らしい名言を残してくれたな
このセリフ連呼してたら諦めがついてきたぞ。
もうヤクルトで頑張っちゃいなよ佐藤

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:09:07.70 ID:91RN4bTO
イヤだったからじゃね? マーくんの事尊敬してて一緒にやりたいって言ってたししかし高井はいずこへ?若松監督時代だったなあ

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:09:29.66 ID:T0XKGpA1
若手スター揃いのパリーグに行けなかったのはカワイソウだな


105 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:10:01.63 ID:ss1zoSY6
親を楽にするためにヤクルトには行くが即刻ポスティングで逃げると思われ

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:10:27.24 ID:RjL+Ka5J
しかし佐藤が入団したら、ダイナマイト山田や増渕は出番がなくなるねw

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:10:48.96 ID:H9XA/Um3
死球団オリックスバファローズじゃなくて本当に良かった

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:10:49.31 ID:T0XKGpA1
ヤクルトの守備なら楽天以下だからな
おまけに球場も狭いし
かわいそうだな


109 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:10:58.55 ID:W3gmTMIU
−−交渉権がヤクルトに決まりましたが
「やっとプロの世界に入れる実感がわいた。すぐには言葉が出てこないが、どこのチームであってもプロ。
やっと夢のプロ野球選手になれるので、すごく感動しています」


110 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:11:13.20 ID:0rn5whEl
みんな地元行けばいいのに

中田はオリックス
佐藤は楽天
唐川はロッテ
高濱はベイ

111 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:11:17.22 ID:8eZbqkd/
>>87
ケロイドって広島のことか?ふざけんなよ

112 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:11:57.81 ID:7mWKiA4M
>>103
高井はakmtから解放されるからこれから始まるよ

113 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:12:17.79 ID:ss1zoSY6
育ててもらって将来のエースになると思い込んでた増渕かわいそう

114 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:12:18.97 ID:7Kz07VOh
2流でしょ

115 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:12:23.15 ID:jz3dTnC0
今フジ見てたけど嫌がってないてるんじゃなかったのかwww
騙されたww

116 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:12:40.21 ID:RjL+Ka5J
佐藤は歌もすげーうまいからプロでダメだったら歌手に転向するかもな

117 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:13:38.10 ID:OV9k5txR
今のお気持ちは?
佐藤「別に」
1年目の目標を聞かせて下さい
佐藤「特にないです」

118 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:14:13.52 ID:jFbdzmEc
>>110
多くの人が望んでいた結果だよな。
でもヤクルトには期待したい。
育成の上手い球団といわれるようになってくれ〜

119 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:14:15.77 ID:ss1zoSY6
フジの切り方がうまいだけで完全に嫌がってる顔いくらでもあったよ

120 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:15:18.06 ID:Y1VMf5Zz
今おもいついたんだけど
意中の球団に引き当てられなかったら
一旦交渉を決裂させて大学に行き
すぐ中退して好みの球団のトライアウトなり
受ければ、狙った球団に入れね?

121 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:16:40.81 ID:ss1zoSY6
一年間は交渉権獲得したとこ以外に入れなくね

122 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:17:19.85 ID:MEOILnlU
交渉権が数年持つのか、再チャレンジするのに数年の制限があるんだか
忘れたけど無理

123 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:19:56.54 ID:Y1VMf5Zz
>122
つか、ドラフト懐疑って高校野球連盟とかとのとりきめ?
じゃあ高校の野球部を退部するか母校を退学して
ドラフト通さずに入団すればよくね?
ただの野球の上手いにいちゃんを
誰を入団させようが球団の勝手でしょう?


124 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:22:57.70 ID:HuYaa1Ts
>>123
詳しいルールは知らんが、抜け道探して獲得してもマスコミに叩かれまくるだけ。

125 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:23:27.21 ID:7mWKiA4M
>>110
ヤクルトは早稲田枠でハンカチ取るくらいしか出来なくなるじゃねーか('A`)それも怪しいし・・・

126 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 18:25:27.41 ID:ss1zoSY6
ハンカチは巨人ファン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)