5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成瀬卑怯すぎてわろた

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:04:36.68 ID:kqIoGl1f
ダルから逃げんなよwwwwwwwwwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:04:48.47 ID:o1hvP2F/

ハプニング
http://jp.youtube.com/watch?v=CwqHsHs115o


3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:05:51.84 ID:gOBXjom2
むしろ僅かな可能性に賭けなかったダルが敗退行為w

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:06:22.88 ID:vqxYDqO9
諦めたのはダルだろ…常考

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:07:10.33 ID:YohEiMeQ
>>1
最近野球を見始めた方ですか?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:08:08.81 ID:1MfXcx9q
ダルは諦めたんじゃなくてCS狙いだけどな。優勝決まってるし。
まぁ一部で諦めたとか言われてるようだが

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:09:06.51 ID:I7XzjTEL
こういう場面で「絶対許さない!」と言ったバカがいたらしいんだけど、
誰だっけ、もう名前も思い出せないw

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:10:11.86 ID:FXXCmVUR
勝てない勝負に労力を使うほどダルは馬鹿じゃないので

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:10:16.63 ID:mu0ae94y
ダルオタがうざいのかハムオタがうざいのかどっち?

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:11:21.38 ID:CJ9sI1cc
>>9
当人をよそ目に騒いでる全ての奴

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:13:28.37 ID:SX4ItSE+
ダルが2イニング投げれば
成瀬抜けるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:14:20.01 ID:4TLHdNwA
ダルヲタはハムヲタにもうざがられてるからな

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:14:34.56 ID:QMvE57pw
>>11
ハムは残り試合0
今日が最終戦
ダルはベンチ入りしてない 登録抹消

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:15:46.11 ID:9p8L05D0
>>12
だってダルビッシュが登録抹消だってことも知らないんだぜ?

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:15:55.45 ID:LJl/H7qV
ダルが8、9回に出てきたりしないの?

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:16:27.24 ID:ila/uA2F
>>13
それってどう見てもダルが逃げて
成瀬の防御率が上る(数字があがる)のを待ってるじゃん。

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:16:48.01 ID:dn2a2Hn4
ダル惜しいことしたなぁ。今日投げてれば抜けたな。

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:17:14.98 ID:P7TdOuae
成瀬ヲタウザい
ダルは日本のエースなんだからいちいち難癖付けないで欲しい

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:19:58.18 ID:4hzBxW4J
>>17
んなこと言ったら明日以降成瀬が中継ぎとかで出る可能性もあるわけで

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:20:41.11 ID:dhSm7hzi
>>1
くやしいのぅwwwwww
くやしいのぅwwwwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:20:47.08 ID:glOnclyn
>>18
ダルオタがこんなくだらんスレ立てたのが一番悪いしキモい

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:22:18.07 ID:4QMbcHHF
糞ビッシュオタざまあw

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:23:22.97 ID:P7PoUIRg
ダルが成瀬より上だと思ってるハムファンは非常に多いと思うが
成瀬がダルより上だと思ってるロッテファンは非常に少ないと思う

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:24:22.42 ID:4hzBxW4J
それは野球ファン全般に言えることだろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 20:24:25.42 ID:i32v+QbL
ハムオタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)