5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク!100笑、達成!

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:33:58.17 ID:IPLymd7s
 

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:35:01.84 ID:NWf1ZxzV
代打的場、代打的場

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:35:02.54 ID:NLYXUTIM
100笑までM1でしたが今日の代打的場で100笑に到達しました

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:35:57.99 ID:0fB8LPmB
貞治がー
イエーイ
采配を外しまくってるよー

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   でもそんなの関係ねぇ!
 < \



  〇/ はい オッパッピー!
 /|    チントンシャンテントン!
 /|  チントンシャンテントン


5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:36:45.26 ID:NLYXUTIM
         ヽ|/
       /´ ̄ ̄`ヽ、
      /        ヽ
     l  、_)i(__,   l
     | (●) (●)  |
     |ヽ / ̄⌒ ̄ヽ / |
 ⊂\/ | | l~ ̄ヽ | |  \/⊃
   \/| ヽ  ̄ ̄ ノ  |\/
      |    ̄ ̄ 89 |

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/03(水) 21:39:16.79 ID:NWf1ZxzV
シーズン前あんだけ推されてここまで無様に負ける球団があっただろうか
記憶にない

7 : :2007/10/03(水) 21:45:23.23 ID:g+9shR5u
車のラジオで7回から聴いてたが、
今年、何度も見せられた「糞采配試合」を最後に
また見せられたなぁ・・・・・・w

左右病のワンポイント三瀬でノーアウトのランナーを出し、

水田に余計なプレッシャーを与えて、打たれて自滅。

KBC解説の藤原も三瀬と聞いたとたんに「ん!?」。

水田交代を告げる王は何度も首をかしげげてたってアナが言って
たから、多分、王は今年のこの自滅パターンを忘れてると思う。

「王はアルツ」はマジな話だと思ったよ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)