5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャー日本人最高の投手は斎藤隆

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:42:37.48 ID:jy1IgReV
松坂なんか屁だね

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:45:26.49 ID:QwqwSnJ0
松坂は最高の選手だと思ってるが、俺は野茂のインパクトが強すぎて松坂に物足りなさを感じる。
表情には出さない彼の野球への熱い想いには、感動させられる。
ノーヒットノーランも2度。

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:45:52.20 ID:bompfA9N
なぜあれだけ活躍しても殆ど報道されないのか

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:49:54.44 ID:nwmP+/Qx
アレ様の成績って神じゃね?

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:53:33.10 ID:SP3Xq6uS
野茂か榎本加奈子のダンナじゃないの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:54:11.72 ID:yjP9TIHf
アレ様という呼び方を知らない奴はにわか

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:55:29.53 ID:jy1IgReV
>>6
知ってるもん!

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 00:59:23.22 ID:y1D8waki
現役とそうだな
後は野茂

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:03:38.69 ID:nwmP+/Qx
>>6
アレ様ってのはアレだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:11:15.99 ID:0LOoruJW
アレ様はコネ様の事

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:11:23.41 ID:xm9G3UOa
もうアレでいいよ、アレで

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:13:30.42 ID:gvziXcls
成績が異常だよなwwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:18:54.75 ID:SujWJmGQ
アレ様ならやってくれると信じてました

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 01:21:00.42 ID:nwmP+/Qx
>>12
最速を記録した時のストレートの伸びも以上だった

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:11:25.34 ID:tBxfwVsy
>>7
かわいい

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:12:57.04 ID:CKD8yC0E
ストッパーで唯一防御率1点台だったか
何という抑え今年WBCがあったら間違いなくストッパー

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:17:26.17 ID:Mh5stuSr
スライダーの曲がり方とか完全にアレだもんね

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:26:14.72 ID:Kyqjyvjb
アレ様最高や!
最初から佐々木なんかいらんかったんや!

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:48:32.01 ID:SujWJmGQ
>>18
なんか違うぞ

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 02:58:33.55 ID:zQCeHNJ1
あと2、3年活躍してから家よ

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 03:44:08.63 ID:FdH/bnZk
アレ頑張れアレ

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 03:46:15.72 ID:/vHfyGbc
確変し過ぎだろ〜〜〜〜〜 何があったんだ球速まで上がるとは・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 04:20:08.02 ID:TXqdnAhH
松坂の放送〜岡島も登板し日本人リレーです!〜松井イチローはそれなりでした
ここまで映像
田口選手は代打でレフト前タイムリーを打ったようです
ここまで詳細
斉藤選手は一イニングを抑えたようです

かわいそうです

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 04:21:55.03 ID:y1D8waki
>>23
ハンカチやゴルフの奴がいたら、時間の都合でカットされる事が多々・・・

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 04:24:36.80 ID:mytk1avn
アレ様またハマスタで生で見たいよアレ様
安針塚で真冬に胸毛全開で着替えしてたのが懐かしいよアレ様

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:00:20.53 ID:blgonAYR
つうかもっとナショナルリーグは注目されてイイ!!!
NHK放送少なすぎだYO!!!

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:26:23.85 ID:TMWGWpt6
なんでそんなんを、投球のアレを言われなあかんのや!

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:33:39.61 ID:T1pw6HsS
ピッチャーで斎藤って言う名前は妙に活躍してるな

なんでだろうね

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:36:00.94 ID:lk2Vtj4X
>>2
俺も野茂にはショックを受けた

周りの奴らは言ってたよ
「野茂?通用するわけねーじゃんwwwww」
ってね

だが俺はそんな見る目のない奴らにこう言ってやったんだ

「だよなwwwwww」

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:39:26.87 ID:TlxWdo/c
>>29
おいw

俺はその当時、ニューヨークに住んでたから日本の盛り上がりは知らないが…

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:53:04.70 ID:j4bKP+1o
大塚の扱いの方が酷かった。
タイトルまで取ったのに・・・。

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 05:59:14.39 ID:2JAJ1ile
>>23
城島はほとんどイチローの映像の下のほうに数字出るぐらいだよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:02:35.76 ID:p42V7tj9
大塚は最優秀中継ぎ取ったんだっけ
今年調子よかったしガニエいなくなったのに残念だったな

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:04:43.39 ID:8yzw21cA
どう考えてもダイジョーブ博士の仕業です。

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:25:05.10 ID:DXNj7SEo
野茂が一番凄いが先発とリリーフは違うからな…

両方凄すぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)