5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいそうだから広島に選手やるよ・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 06:31:25.37 ID:fJFjcu5o
阪神から吉野と太陽やるよ・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 06:48:10.11 ID:l9/3iy/9
じゃあ巨人から二岡と清水で。

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 06:48:42.06 ID:yLlCAdR+
内海くれ内海

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:00:07.37 ID:oFpZa5+v
ビョンとシーツをトレードしようぜ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:02:09.50 ID:oFpZa5+v
新井さんくれたら、ウッズをあげます

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:06:29.77 ID:vwA/RzLK
栗原⇔ウッズ良太

これでだおうだ?

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:11:04.76 ID:7E1RTry0
吉野と清水は阻止する

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:12:02.13 ID:kt3TIdU0
今年から大学社会人ドラフトも抽選になったので
ハンカチ玉子は広島にいってほしい

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:18:14.36 ID:pLCHZUQi
妄想もいい加減にしろカプファン。
斉藤が広島なんて辺鄙なトコに行くわけがない。

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:19:18.17 ID:kt3TIdU0
抽選だからどうなるかわからんよ
少なくともうちには来てほしくない
あんな暗い奴は合わん

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:21:33.02 ID:pLCHZUQi
その前に広島の高校との関係をどうにかしろ。
そうしたら岩本や上本も大学経由なしで
入ってくれてたかもしれないのに。
大学に逃げられた時点で拒否されるのは見えてる。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:21:54.46 ID:38Z7JHMR
2軍も最下位だし大変だな

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:26:30.30 ID:fidhss08
おまいらわかってねー
広島に足りないのは選手じゃなくて金(ry

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:28:25.44 ID:EFeIy7IE
檻にもくれないか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:35:48.18 ID:vwA/RzLK
檻は金あるんだからもっと強奪しまくればいいだけだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:49:02.95 ID:Ybu7b9jZ
投手力不足は明らかなのに高校生ドラフトで投手獲らなくていいんかい

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:50:52.26 ID:CClhlkxZ
【投手】
36 堤内 健
38 稲嶺 茂夫
46 佐久本 昌広
48 後藤 伸也
60 飯田 龍一郎


【外野手】
0 田中 充

差し上げます…

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 07:58:34.31 ID:u9Fr/ncX
>>17
高宮と那須野くれたら河内と丸手あげるよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 08:01:22.37 ID:4Jn/4hRp
鬱身(笑)

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 08:01:25.47 ID:7onbeRhZ
http://www.daily.co.jp/baseball/2006/12/28/0000202713.shtml


上本と岩本もらうから

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 08:05:24.93 ID:9fjzE/iS
こんだけ良い選手入るんだから来年以降ドラフト辞退しろよ、こんな
ビンボー球団に指名されたら可哀相だと思わんのか

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 08:18:18.25 ID:alv3h85n
広島に入れば30代で投手コーチになれるよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:11:05.93 ID:lZ3wJXFj
もしも広島に20歳くらいから
毎年3冠王とるような選手がでてきても
年俸は3億くらいで打ち止めなんだろうか?


24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:15:42.24 ID:blgonAYR
どうなんだろうねぇ。
多分払いきれなくなった時点で出て行くんだろうが、鯉ファンも
「まぁ今まで頑張ってくれたから・・・」みたいな感じで
強引に自分を納得させるんだろうな。

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:16:38.44 ID:TBP6gCYx
>>24
いいえ、移籍したチームに粘着します

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:19:18.19 ID:NWwcWk+B
>>23
今の球界の現状だと
他球団でも3億で打ち止めだろ。もうこれまでのように
ガンガン金を払える状況じゃないからな。
それでも5億ぐらいの活躍を毎年するなら
メジャーに50億〜80億で売ったほうがマシ

というわけでどっちに転んでもOK

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:48:08.65 ID:52Sq5u/Y
いらねーよ

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:56:22.93 ID:PDIvu2dX
つ【・エ・】

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 09:56:58.81 ID:+1XdnIbB
ヤクルトにも防御率の低い中継ぎの選手を恵んで下さい

30 :(о≧∇≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/10/04(木) 10:09:23.52 ID:f6VpAsJ9
>>29
つ高津

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:27:55.24 ID:TXEwsK8M
広島には年俸が高い選手は無理だろ

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:28:47.58 ID:iXFlJObz
新井とるんなら、もっと下さい。完投できる先発ピッチャーがいいです。

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:30:27.94 ID:vBBEoBuv
ケロイドドーム建設中らしいね

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:38:14.35 ID:Rf/GeK6E
ジョニーをよろしく

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:43:53.80 ID:iXFlJObz
蔦が生えた、みすぼらしい珍の球場も改装してるらしいね。

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:49:27.91 ID:YKNbV0Oo
代わりに首位打者はいらんか?

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:49:57.30 ID:iXFlJObz
広島で20代で3億とれる選手がいたら残念ながら、アニキになって隣に行ってしまいます。

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:52:42.11 ID:ZCWDo/OG
鳥谷&杉山&下柳&岡田 ⇔ ブラウン&新井
涙を堪えて4対2トレードしてやるよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:55:17.74 ID:iXFlJObz
広島には小早川って使えん打撃コーチがいるんで阪神にあげるわ。

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 10:56:47.77 ID:7P6bC1TR
>>39
広沢で手一杯です

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:00:54.12 ID:sHd/4G9U
楽天だが、ノムさん2人あげるよ

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:02:52.08 ID:D8DI/dam
ヤクルトからはakmtを

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:06:15.76 ID:kKqsME55
鷹ですが王あげます
選手として使ってください

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:06:21.82 ID:/IzJdqV8
韓国のイチローあげる

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:08:18.77 ID:xcqBMzct
台湾のイチローあげる
ルイスデサントスだったっけ

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:17:25.64 ID:N3lWNmob
オーナーが家に来たら百円くらい寄付するよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:23:25.84 ID:1m429H2L
広島としても絶対要らない選手↓

小関・ホリンズ・ゴンザレス・豊田・ピョン吉・上田・久本
鳥谷・藤本・金本・布・今岡・桧山・鈴木尚・古木・ホセロ・マットホワイト
飯原・高津・木田・花田・氏ね様・高井・五十嵐

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:25:26.96 ID:+tMm4oDN
山本昌あげます
広島で200勝達成させてやってください
案外中日キラーになるかも

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:25:31.24 ID:YKNbV0Oo
>>46
ピンポーン 「はじめです。はじめまして。」

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:28:54.87 ID:D0lqtFD+
>>47
豊田をばかにすんな!
悪かったのは春先だけだし
スペるまでセットアッパーで活躍してたんだぞ!

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:30:18.25 ID:WmkwpzHs
>>47
広池や佐竹より久本の方がよっぽどいいだろ

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:33:05.35 ID:1m429H2L
別に能力一本でなく

現在の年齢・対広島との相性など様々考慮した上でのこと。

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:54:03.18 ID:CItAW1qz
むしろタイトルに手が届く奴だと金かかってムリだろ
野手 .280で15本ぐらい
投手 防御率3.80、球速140出るぐらい
このぐらいの平凡な奴を一軍人数分そろえれば毎年Aクラスいけるんじゃね?

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:54:18.98 ID:Qm363YXk
ナベツネやるよ

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:55:49.73 ID:ZCWDo/OG
広島にはメディアが足りない!
つ 関西テレビ

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 11:57:26.48 ID:yLlCAdR+
>>47
高井はちょっと興味ある

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 12:01:22.77 ID:W0mV5QZ3
今岡はCLで爆発するかもな・・・

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 12:02:08.04 ID:qN1a0uhk
>>47
マットホワイトの資産知らないのか?
オーナーになってもらえよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 12:10:35.24 ID:ZCWDo/OG
広島には熱狂的芸能人が淫行して足りなくなったろ?
つ 宮根誠司(出身が島根だから実は広島ファンかもしれん)

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 12:28:11.26 ID:Wiyrk5RW
阪神ファンだけどかわいそうだから藤川と久保田やるよ
永川もらうから
ジェフは中日

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 12:31:13.45 ID:xCpxUp+u
第一希望は江草だけど吉野なかなかいいじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)