5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時津風親方と山分親方を援護するすれ

1 :煤iо≧∀≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/10/04(木) 17:13:18.85 ID:tc+OAzuz
親方は悪くない。相撲に「かわいがり」はつきもの。
理不尽ともいえる厳しいシゴキにたえてこそ、力士は育つのだ。
かわいがりを無くして人権尊重、仲良しクラブでいいとおもうか??
相撲は「無理偏なゲンコツ」だ。不条理で理不尽なシゴキこそ、力士はそだつのだ。
今の世の中厳しさが圧倒的に足りない。少し厳しくすると、すぐに人権尊重だと騒ぎ立てる。
よくない風潮だな。
厳しさのなかでこそ、人間はまともにそだつのだ。
甘え逝った時太山に喝だ!!!「大沢親分風」

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:13:52.41 ID:dKj/mZyM
>>1が見えない…

また気違いか。早く死ね

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:14:22.24 ID:QjWZ4XPj
以下好きなラーメンを語るすれ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:15:59.45 ID:pu7fhjOp
全く本質の違う2つの件を混同する>>1に喝だ!!!

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:25:20.52 ID:x4LMPiFv
馬鹿か。
山分親方と時津風部屋問題を同列で語るな。

>>3
味噌バタコーン(太麺)

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:25:52.68 ID:QZ/n6ZVi
>>3
塩バタコーン

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:26:41.69 ID:7EVW1hUg
仲良しクラブと言えばヤク(ry

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:29:27.39 ID:4MgVNo05
>>3
にんにくラーメンチャーシュー抜き

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:44:57.01 ID:m0v3P7kU
>>3
塩ラメーン

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:56:01.66 ID:jNgmyl/e
>>3
スガキヤラーメン280円

スレタイがどうしても親分に見える

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 17:58:44.24 ID:BwG0yZ9f
山分は正直騒ぐほどのことでもない気がするけど、時津風は最低だな

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 18:01:47.40 ID:8Da+hHmh
そういや昔、元力士が開いたちゃんこ屋に行ってその大将と話をしたんだが
いじめっぽい理不尽とも思えるしごきは普通に受けてたと笑って話してた。

>>3
あっさりしょうゆ味

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 18:06:06.90 ID:NWwcWk+B
てかラーメンはとんこつしか考えられないだろ・・・
お前らアホか
塩も味噌も調味料で明らかに無理やり味付けしたものだし
よくあんな変なもの食えるな


14 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 18:20:20.08 ID:XTqoTLYP
サンポーの焼豚ラーメン

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 18:33:58.12 ID:1NHbDy+y
どうせ珍か味噌カスが立てた糞スレだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 18:48:39.51 ID:HkXoXZka
ちゃんこは殺人鬼の食べ物

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:02:04.11 ID:Yr8KlG9W
>>3
30分で食べきったら1万円もらえるジャンボラーメン

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:07:49.91 ID:EGZFqK8n
トンコツ醤油バターケーン

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:09:07.56 ID:OtwwCg4D
>>1
古田党死ね

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:13:24.74 ID:T5Ye3AjJ
金属バットで尻を叩くな。
頭をよく狙うんだゾ!

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:14:51.02 ID:f6VpAsJ9
>>1
神!感動して涙が止まらないI

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:19:12.87 ID:TlxWdo/c
>>3
とんこつと味噌からは絞れない

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:25:08.82 ID:4ZE/McY7
>>3つけ麺

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:28:47.17 ID:thvpI0Dc
>>1
かわいがりを称して相手を負傷させたりや死なせる行為が問題なっているの、わかる?

つうか古田辞めたんだから早く(ry

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 19:42:00.54 ID:h3FohbYn
>>1が見えない。
>>3
ハウス特選マダムヤンと
名前は忘れたけど日清のひき肉が入った高級ラーメンが好きだった。

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 20:22:42.48 ID:44k4l2nQ
>>1はなんだ?見えん

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 20:31:54.00 ID:XSgi8mQk
>>8
綾波乙

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 20:40:31.81 ID:GSgycFGC
>>1
お前の応援してるチームこそ仲良しクラブだろw
死ねw

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 20:43:04.61 ID:Eob59l2e
吉田党って、まだ居たのかw

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/10/04(木) 20:44:28.65 ID:f6VpAsJ9
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)