5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留にも嫁ができたらしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:01:03.58 ID:bb3PW94C
なんかすっげぇ敗北感



2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:02:52.50 ID:t0ZMltuW
しかもルーキーイヤーからずっと愛を育んできた、小雪に似た信州美人だってよ。

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:05:00.44 ID:bb3PW94C
特技は腕ひしぎ逆十字で走る速度はマッハ3らしいな

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:05:45.04 ID:bFoe9kic
顔が悪くても金や地位があれば結婚できるんだね

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:06:31.89 ID:sG7NJJoT
金だろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:07:27.16 ID:bQbrLqqo
35のババアかよ。
結婚するなら幼女としろよ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:07:36.38 ID:3eIlxK+n
そりゃ、今から21億稼ぐ人だし

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:13:07.17 ID:bb3PW94C
でも、「小雪に似た信州美人」のソースは先発投手も当てられない中スポな件

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:14:50.56 ID:7jxgGzHc
福留は金の亡者だが性格は悪くないだろ。知らないけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:15:21.83 ID:XwCK2jx/
これは松井…どうするw

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:17:16.48 ID:bQbrLqqo
>>8
ちょくちょく名古屋市内でのデートを見られてるから今回は間違いないんじゃね?

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:18:10.79 ID:YVu3FEzy
>>8
顔が薄いだけの有りがちな顔のような気がする

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:19:34.92 ID:D+PLs5oc
>>9 がめつい事も性格悪いという項目に当てはまる気はしないか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:20:34.20 ID:bb3PW94C
>>11
間違いないって・・・いよいよ完全敗北じゃねぇか

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:20:42.74 ID:BOS92Xhj
ルーキーイヤーからとか笑わせんな
コイツの遊びっぷりは球界トップクラスだぞ

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:22:34.42 ID:YVu3FEzy
>>13
世間的に不細工は性格がいいイメージだからな…
俺はホントは逆だと思ってるけど

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:22:56.82 ID:ZxKhAQWd
ブログと言動が合ってない。絵文字とか…嫁に書かせてるんじゃないか

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:32:00.77 ID:rDSYdqAE
福留「球団は金で決めます」
福留嫁「旦那は金で決めました」

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:37:30.63 ID:gahR0U3t
英語力のある嫁と一緒にメジャーに挑戦しますってやつか

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:38:37.81 ID:Hbr8nSwE
このタイミングがまたなんとも…

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:40:29.22 ID:vKy0pAXY
これはどう見てもメジャーフラグだな

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 12:43:07.52 ID:AdvAlNnv
中日情報は中スポより最近は東スポの方が信用できるな
結婚も知らなかったらしいし…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)