5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王てめぇ!!!!ふざけんな!!!!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:41:44.40 ID:7hkW4/L3
何が「我々が盛り上げないといけない。遺志を受け継いで頑張りたい。心安らかにとしか言いようがない」
だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しゃあないじゃねぇのか!!!!!!!!!!????????
てめぇは!!!!!試合に命をかけてねぇことがわかった!!!!
144試合の一試合一試合はもう命くらい大事なものだろ!!!!!?
違うのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんとかいえおいぼれが!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前が変わりに死っ・・・・!!!これはいわんわぼけ!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:42:00.93 ID:RLI6ml46
三瀬三瀬

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:42:48.23 ID:8vKy4/Kx
三瀬の人wwwwwwwwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:43:15.32 ID:GjEoThvY
>>1
店さん?
お疲れ様です。
日本シリーズ4連投4連勝した杉浦忠様が亡くなられた方がが悲しかったです。

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:43:45.16 ID:dpJtiu/K
ピッチャー・・・三瀬
ピッチャー三瀬・・・

うぅ涙が出てきた(;へ;)

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:44:22.26 ID:7hkW4/L3
人の命は大事なもんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも一試合も大事なもんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たかが一試合とかおもってねぇんだよてめぇわ!!!!!!!!!!!!
しゃあないとかいわねぇはずだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
もっとくやしがってやる気のあるコメントだせねぇのか!!!!!!!!
たかが一試合=プロ野球選手にとってはたかが一人と同じ意味だ!!!!!
都合のいい野郎目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いますぐ止めろカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:44:53.63 ID:MyrM1oHR
野球は監督一人でやるもんじゃないだろ(笑)選手にも文句いえよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:45:54.61 ID:RLI6ml46
王さんは言わなくてももう直ぐ死んじゃうじゃん。
手術後はみるみるやつれて言って、今じゃ骸骨だ。

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:47:06.46 ID:CLUrXyJn
ふ〜も〜ふもふもふっもふも〜♪

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:47:23.53 ID:rJAmACyR
また福岡便器かよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:47:42.05 ID:7hkW4/L3
いいか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人の命には次がねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それはお前にもわかっているはずだ!!!!!!!!!!!!!!!
次何に生まれ変わるといっても記憶がまったくねぇ!!!!!!!!!!!!
俺はかすかに前世の記憶があるが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうねぇんだよ!!!もうこの命はもうこの命でしかねぇんだよ!!!!!!
一生に一回キリなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それは試合でも同じ事だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
その日の試合はもう二度とねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほぼ同じ動き、同じ一球・同じカウント・同じファール・ボールの軌道など
ないといっても過言じゃないはずだ!!!!!!!!!!!!!!!

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:48:29.67 ID:MUQphpJ6
三瀬の人乙(´・ω・`)

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:49:05.81 ID:rJAmACyR
あぁ、ほんとつまんね
なんか自分がカリスマとでも勘違いしはじめてんのか、こいつ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:49:38.93 ID:FcV8w1GP
>>1
ハウスのシチュー食べて落ち着け

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:50:40.45 ID:8vKy4/Kx
前世の記憶wwww

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:51:11.10 ID:7hkW4/L3
それをやすやすとなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!
「しゃあない」「明日明日」とか糞かお前!!!!!!!!!!!!!
いやもう糞決定だがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んできわめつけは「勝負は7月8月9月」だっと!!!!!!!!!!!!!
あああああああーーーーーーー!糞すぎて話しになんねぇ!!!!!!!
これはガンを宣告されて残り7ヶ月の命ですっていわれて!もう
プロ野球のシーズン期間だけ生き残れますっていわれてだな!!!!!
まだまだ7ヶ月もいきれるじゃーん♪って感じのいいかただぞ!!!!!!


17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:53:12.05 ID:rJAmACyR
死なないかな、この糞便器

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:53:20.22 ID:7hkW4/L3
その癌を宣告された人間にとってはな!!!!!!!!!!!!!!
もう一日一日がもうそりゃもう大事なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
もうしゃあないではすまされない一日にしてぇんだよ!!!!!!!!!!!
軽々しく一日を過ごしたくねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
プロ野球も一緒や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう一日がどんなに大切か!!!!!!!!!!!!!!!なぁ!!!!!
それをお前軽々しくしかも何回も「しゃあない」カスがっ!!!!!!!!!
ビンタすっぞこら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハゲが!!!!!!!むしりとるぞてめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:53:49.87 ID:rJAmACyR
ホントに寒いわ

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:54:21.18 ID:+bHiiKMG
(;^ω^)うわ・・・

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:54:23.79 ID:ZNVTFFry
前世の記憶を継承しているのか
前世の奴は幸せ者だな

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:55:16.40 ID:7hkW4/L3
じゃあなにか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心のなかでは人の命はどうせしゃあないとおもってんだろ!!!!!!!!
あーーーーーーーーーーあ!!!!!!!!!!!!!!!!
くーーーーーーーーーそっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああ!糞っていいてぇ!!キャンプでいったるぞこら!!!!!!!!!!
もうおまえみたいなやつプロ野球には必要ねぇ!!!!!!!!!!!!
新人!!!「なんか王監督にはオーラがある」っていってるな!!!!!
近づくなよ!!!!!!糞オーラだからな!!!!!!!!!!!!
糞をまきちらしてんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋山がうつるまえに早く止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:56:02.25 ID:rJAmACyR
なんで便器の本スレでやらないんだよ
うっとうしい

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:56:46.86 ID:kLVkzFgv
偽物ぽいな

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:56:48.78 ID:IWKtvZqc
ID:rJAmACyRはどうして生きてるの?

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:57:37.66 ID:OrNbz0Ce
いや、だからその癌を宣告されたことのある王が、限りある一日をしゃぁないといってるんだからいいじゃないか。

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 18:58:26.30 ID:6uQ1GylB
>なんか王監督にはオーラがある

マジで何か抜けかかってるのかもな

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:00:04.59 ID:7hkW4/L3
言いたかっただけだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反省はしている!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:00:38.96 ID:rJAmACyR
それなら二度と糞スレ立てるな

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:01:31.02 ID:eAo1okPi
ニセの人?

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:02:10.26 ID:dpJtiu/K
>>29
蔑称使うような幼稚なボケは黙ってろ

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:03:10.53 ID:7hkW4/L3
書いてしまうのが依存症ってやつなんだよなぁくっそ!!!!!

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:03:25.97 ID:Xa5wbkej
王「お金がねえ…」


http://www.nishinippon.co.jp/nsp/hawks/20071113/20071113_001.shtml

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:04:41.37 ID:6uQ1GylB
そうそう、とうとうSBにもお金がきつい時がやってきたらしいぞw
どう思うんだw

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:04:44.88 ID:bb3PW94C
王「おおぅ・・金がない」

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:04:55.54 ID:rJAmACyR
>>32
だから便器の本スレでやれよ

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:05:46.79 ID:Gw7Sifrx
偽物やろ。勢い落ちるの早いやん

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:05:59.58 ID:dpJtiu/K
>>36
だから蔑称とか幼稚な言葉使うクソガキはすっこんでろってw

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:08:38.84 ID:XJ+2tPZ3
>>36の必死さに乾杯ww

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:09:10.91 ID:NOGFc0+z
ID:rJAmACyRが消えれば良い

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:10:51.03 ID:7hkW4/L3
王あほか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇの金がねぇんならてめぇの年俸で支払え!!!!!!!!!!!
FA補強はせんでもええねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇに支払ってる金額2億が超無駄って事にきづかねぇのか!!!!!!!
その金をなんか選手に還元しろよ!!!!!!!!!!!!!
年俸の一部にでもあげれよ!!!!!!!!!!!!!!!
新人とかにあげろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たまにやったHR競争とかも10万って!!!!!!!!!!!!!!
どんだけケチいねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界の王がすたると思わんのか!!!!!!!!!!!!!!!

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:11:11.69 ID:rJAmACyR
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉

*1大阪 14.24 *2福岡 10.25 *3埼玉 10.13 *4東京 9.87 *5愛知 9.67 *6兵庫 9.59 *7千葉 9.33 *8山梨 9.09
         ~~~~~~~~~~~~~

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:12:26.54 ID:FmQyK3H3
どう考えても頭悪いのはID:dpJtiu/Kな件

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:13:05.62 ID:dpJtiu/K
>>42
だからなに?凶悪犯罪なんてしょっちゅう日本各地で起こってます
そんなデータなんてあまり当てにならんよ

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:14:55.64 ID:TzfRK+lK
最近アンチ三瀬の人もセットでやってくるな

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:16:09.35 ID:sp8N17o/
三瀬の人で楽しませてもらってる俺からしたら、三瀬の人は価値ある人間。

ID:rJAmACyRは蔑称使うわ、空気読めないわ、意味わかんないわ、マイナスあるで。

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:19:56.50 ID:Z6E1vVrP
三瀬の人にシーズンオフは無い!!!!!!!!!!!
こいつに査定係やらせてみたい

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:20:19.78 ID:TtvSMNe2
店の人キター
TDNが入る予定の球団のニワカさんがアンチしてるみたいだね。
無視しましょ!!!1

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:25:37.05 ID:7hkW4/L3
ボン太くん愛してうr

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:26:21.38 ID:rJAmACyR
つまらんから死ねよ

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:27:18.92 ID:jDcxubQ/
同意
いい加減つまらない


ドメボンズの方がいいわ

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:28:32.58 ID:rZcPj5hG
なんだかよくわからんが多村が今シーズンは無事で良かったです

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:30:07.71 ID:7hkW4/L3
あー腰いてぇ

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:31:16.95 ID:ZI9mLf17
>>50-51
別に本人は楽しまそうとか思ってないと思うけど
ただ単に周りが楽しんでんだよ

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:32:35.11 ID:rJAmACyR
↓へまいりまーす

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:37:15.65 ID:7hkW4/L3
ふも?

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:42:02.37 ID:sp8N17o/
>>50-51
携帯使ってまで人を貶めたい人って、どんだけ卑屈なの?

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:44:26.87 ID:rJAmACyR
糞スレageんなよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:44:46.32 ID:7hkW4/L3
みんなで
ふーもーふもふもふもっふもー♪

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:48:15.07 ID:7hkW4/L3
>>58
そこのおまいもふーもーふもふもふもっふもー♪

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:48:42.18 ID:wkfOATX6
見せスレ>>>二岡スレだが五十歩百歩のレベル

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:49:47.74 ID:6uQ1GylB
おや三瀬の人の様子が

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:55:48.05 ID:7hkW4/L3
ふっもふっもふっもー

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:56:17.49 ID:f0EEgtep
ふもふもふもっふもー

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:56:56.43 ID:6vnTaR9U
もうねりゅう!!!!!はまだー?(・∀・)

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:57:55.88 ID:7hkW4/L3
まだ俺の夜は終わらん!!!まーじゃんしよう

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 19:58:57.89 ID:Bsl+b7lN
クリスマスがやってくるな…

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:01:56.41 ID:7hkW4/L3
ボン太くんと過ごしたい

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:09:44.84 ID:RCcixXAc
まーたきたwww

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:12:18.82 ID:8vKy4/Kx
マージャンかよwwwwwwwwwww

71 :BONNIE PINK LOVE ◆STAGEAeIto :2007/11/13(火) 20:13:47.02 ID:rbWoK5MT
三瀬の人www

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:14:24.34 ID:gs+y0H3C
>>42
それは筑豊という所で件数稼いでるだけ。あそこは福岡とはまた違う場所だから。

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:15:01.20 ID:rZcPj5hG
ふもふもふもっふもー

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:20:32.51 ID:VXRr9N3C
ホモネタでTDNをパロった漫画があるらしい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1194444646/
アニメでもTDNをネタにしているらしい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1194886127/l50

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)