5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所飯が孤独死してないか見に来ました!2

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:52:19.58 ID:jBml/Nsn
便所で食事中に死んでないか見に来たぞ

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:54:13.66 ID:nFnqmJ+n
>>1
うわ!人が入ってんのにいきなりドア開けんな!


3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 20:58:27.08 ID:NvCFi6Il
便所飯と野球に何の関係が

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:01:33.45 ID:YaqoEgCz
うわ…>>1って便所で飯食ってるのかよ…

汚い><;

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:01:40.91 ID:H/Latgpv
なぜ名古屋人は便所で飯を食うのか?


6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:02:12.72 ID:rZcPj5hG
便所は吐く場所だ

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:02:48.59 ID:bM5CoX/x
食事中に見にくんな!
びっくりして便所にカレー落としちゃっただろ…

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:03:28.32 ID:tWsdsYBV
便所で食事するのは名古屋の伝統文化です

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:05:17.62 ID:dlYvjgnI
2しか見えないwwwwwwwwwwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:05:38.34 ID:rZcPj5hG
あと洋式便座で読書します

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:07:21.52 ID:RT91j3W6
まだ読売の捏造を鵜呑みにしてる奴がいるの?
便所飯じゃなくて便所菓子が正しいし、
愛知県でやってる奴1万人もいないぞ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:08:37.93 ID:bM5CoX/x
便所で菓子食うのが正しいんですね
ご指摘ありがとうございました

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:09:08.01 ID:tWsdsYBV
>>11
なぜ便所県人は、これほどツマラン煽りネタに真顔で反論するのか

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:09:45.63 ID:jBml/Nsn
>>11
いじめ発生件数例年1位の愛知県のことだから絶対日本でいちばん多いってwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:12:35.07 ID:RT91j3W6
>>13
だって愛知が好きだもん

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:13:43.19 ID:bM5CoX/x
便所菓子おいしいお(´;ω;`)

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:15:20.28 ID:r8uorxdN
お前らが構うからガキが増長すんだアホ

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:16:54.95 ID:X+Cn0Q+V
便所飯も由来を知るとそんなに悪い言葉に見えなくなってくるから不思議

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:20:16.01 ID:boXjZGXQ
>>1
とか言っといておまえ愛知県民なんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)