5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球に地域とかの概念が無かったら

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:26:42.15 ID:s7FaUgzo
中日ファンが8割を占めると思う

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:27:55.39 ID:rJAmACyR
説明してくれ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:28:55.71 ID:KN23Ylro
ドメボンズか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:31:29.88 ID:jvu71wGy
????????

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:31:40.48 ID:k7brieTS
移動日が無くなるな

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:34:49.31 ID:+9UGftQx
名前と本拠地以外大した影響ない

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:35:39.33 ID:uY0y41xe
>>1は中日じゃなくて在日
多分虚塵の事を言ってるんだろう
虚塵はチョンに大人気だからな(^-^)

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:37:23.25 ID:RgnD3SpK
>>1
つまり名古屋が嫌われてるということか

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:42:30.56 ID:Cm/0WWbB
いい野球してるのは今の中日か最盛期のヤクルトしかない
巨人ファンは最低な野球見せられても必死にファンを続けてる印象があって可哀相w

10 :らき☆すた命ベイファン:2007/11/13(火) 21:51:24.58 ID:XQ1OKwSf
>>9
あと横浜もいい野球してたよな

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:53:16.00 ID:q9EXwolq
どのチームにも良い時期はあるいうことよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 21:55:30.75 ID:TgbSUv9E
>>1
地域性に乏しい事が特徴のセリーグにおいて
中日だけが中部圏にファンが固まっているんだぞ?
巨人阪神広島横浜なんか全国にファンいるだろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 22:01:34.06 ID:y6idexSl
「地域」が「地蔵」に見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)