5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 レイプマンを逮捕。

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:45:57.97 ID:mhBOa1v2
2007/11/13-12:05 ネットカフェ転々、全国で20件=女性暴行で36歳男逮捕−大阪府警

 大阪市内で1人暮らしの女性の部屋に侵入し、乱暴したなどとして、大阪府警福島署は13日までに、強姦(ごうかん)
などの疑いで、住所不定、無職赤島和輝容疑者(36)を逮捕した。赤島容疑者は全国のネットカフェを転々としながら、
東京、岐阜、愛知、大阪、兵庫で起きた同様の事件約20件に関与したことを認めているという。
 調べでは、赤島容疑者は2005年7月下旬、深夜に大阪市福島区のワンルームマンションに侵入し、20代の専門学校生
を乱暴した疑い。また、同年9月下旬、同区内のマンションで20代女性の首を絞めて脅し、キャッシュカードを奪った疑い。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007111300381

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:46:47.74 ID:/Aht6QYt
2get

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:49:21.14 ID:Hsnwa8Ne
俺だこれ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:50:23.44 ID:9zQ6cTFo
>>3
刑務所からこんばんわ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:56:09.92 ID:P46ZDfVg
スクリュードリルクラッシャー!

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:57:37.32 ID:74GhRuDp
レイプマンはギャグ漫画

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/13(火) 23:59:29.14 ID:Hsnwa8Ne
>>6
ヌルッ!

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:00:03.12 ID:ArhRGTzK
ホモのプロ野球選手
http://salad.2ch.net/base/kako/1000/10007/1000737823.html
83 名前: 投稿日: 01/09/18 23:35 ID:XEAyZ5Rg
そのうちプロになるであろう立教の多田野、
高校時代彼氏がいたらしい。

9 :らき☆すた命ベイファン:2007/11/14(水) 00:09:14.82 ID:EwApZp3j
犯人は長崎の奴らしいな

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:10:27.18 ID:hKu6g4Ks
立浪

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:13:56.29 ID:+mLYXSnj
>>8

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:25:55.26 ID:yGfER8xa
>>8
す!すげーw

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:28:19.63 ID:vE/mESX8
レイプしたやつはちんこ切り落とせ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:30:35.83 ID:ilXdbAox
>>13 大好きなあの子がレイプされるの妄想したことあるくせに。

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:37:38.05 ID:Rrl3hH+n
ある程度気持ちが冷めてくると
彼女がレイプされないかなぁ、と思ったりしたことはある。

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:40:49.46 ID:40jEUG9v
また大阪か

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:43:33.74 ID:bToSxW0Q
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  次でファビョって!  |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:46:59.98 ID:4GN41r6u
レイプは誰もがしたいと思うこと
偽善者ぶっている人ほどそのことに気付かない。

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:48:46.19 ID:bH1dg3F4
大阪でレイプ事件がニュースになるってことに驚いた

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:52:08.37 ID:OqA73y8r
>>13
同意。
それくらいの罰を与えてくれないと誘惑に流されちゃうもんな

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:54:55.49 ID:Km7dJKkU
騎乗位でしか出ないからレイプ自体不可能
勃起も中々続かないのに

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:58:39.95 ID:glvGBMp6
>>18
大阪民国のかたですか?
その考えがおかしいことに気付け

エロゲでもやって 神ゲーだ神ゲーだと騒いでろ

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 00:59:06.92 ID:+DBicOvI
>>18気付かないなら思ってないんじゃないの?
偽善者って気付いてて真人間の振りするんだろ?
本当に心から相手の気持ちを考えるヤツだっているだろ
変な洗脳して幇助しないようお願いしたい

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 01:05:50.64 ID:FxhcxQCX
休み明け。
昨日、夜中の3時まで起きていたので眠い。
月曜日はただでさえ憂鬱なのに、最悪。
前半戦をなんとか乗り切って、お昼ご飯。
なんとなく予想はついていたけど、お昼ご飯を食べたら眠さ倍増。
後半戦、ところどころぼーっとしながらも、ミスだけはしないように頑張った。
幸い、残業もなく割と早い時間に仕事が終わった。
仕事が終わった途端、眠気が吹っ飛んで、なんだか真っ直ぐ家に帰りたくなくなった。
さっきまであんなに眠かったのに。
マキちゃんとかおりんとサエちゃんと4人でモスへ。
みんなでおしゃべりしていたら、眠気復活。
さっきまであんなに眠くなかったのに。
なんなのお前。
あ、お前とは眠気の事ね。

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 01:19:46.67 ID:uZW1A/ux
大阪w

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 01:22:47.31 ID:oLTsClX8
 

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 01:59:40.62 ID:8mviOX3i
>>18
レイプは普通の人なら心が痛むだろ・・・。

28 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2007/11/14(水) 02:04:02.56 ID:HOLu6nls
行動に移すか移さないかだよな。
その制御ができるから人間、できなくなったら猿以下。

巨人ファンの俺としては今すぐにでも実行に移したい所存だが

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:06:39.85 ID:fOrwH4yj
レイプは半島の国技、そして大阪のお家芸。

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:07:51.20 ID:rg4821mD
∞無限大!!

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:08:20.11 ID:Rrl3hH+n
好きな女性がいるとして、その人をレイプしたいって思うか?
普通は思わないだろ・・・・

まだその女性が他のやつにレイプされるところを見たいと思う方が正常。

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:09:23.62 ID:yqM3VHkL
<HIV(エイズ)感染者数  都道府県別>

1位 東京都 2022人  ★関東★
2位 神奈川  444人  ★関東★
3位 大阪府  383人
4位 千葉県  368人  ★関東★
5位 茨城県  360人  ★関東★
http://stdcom.lovesick.jp/news-006.html

実は関東がレイプ王国でした・・・

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:36:05.22 ID:8M2LMuml
新人は結構期待できるかもね!そういえばうちの庭に
垣根を立ててみたよ。
結構いいカンジ!寒くなってきたから
衣装にも気をつかうよね。
最近はインフルエンザもはやってるみたいだし。やっぱ来年も中日が最
強だぜ!あっ、やばい、
論文の宿題やらなきゃ


34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:49:06.30 ID:Fl+koYt/
てかこいつ全国各地でレイプしてるじゃん

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:27:03.95 ID:LZKVMvgK
女が感じた時点でレイプじゃなくなる

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:34:45.97 ID:9RRPWE9Y
>>35

なにそのエゴイズム?

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:36:09.04 ID:k1jJlyk5
立浪かと思った

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:46:58.59 ID:8mviOX3i
>>31
いや、おまえも正常じゃねえよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)