5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井と金村加入で、阪神は在日ばっかりだなw

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:03:10.61 ID:yqM3VHkL
というスレタイに釣られた便所飯と虚塵へ

中日と巨人には素晴らしい純粋の挑戦人選手が多く在籍しましたねw

【中日】
イ・ビョンギュ
リ・ジョンボム
サムソン・リー
ソン・ドンヨル

【巨人】
イ・スンヨプ
チョン・ミンテ
チョ・ソンミン
チョン・ミンテ

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:05:12.67 ID:DMhnqJxm
じゃあ強奪3球団には日本から出て行って貰いましょうか

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:10:33.24 ID:Xc0Dxd5A
>>1
素晴らしいと言う単語は入れない方が良かった気がする

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:12:31.38 ID:6IjYKWZR
ソンさんとサムソンは普通に活躍してくれたからいいよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:13:58.57 ID:OSmdRWZP
別に巨人ファンでも中日ファンでもないが
お前らは巨人と共に11球団から嫌われてる事を自覚しろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:13:59.64 ID:pfwGx07m
ジョンボムもわりと応援してた
怪我したのが残念だったよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:15:15.56 ID:wA4uKFu7
挑戦人とかくと微妙にかっこよくないか。

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:16:14.21 ID:RgkQUmEm
アジアスーパーリーグ
巨人、中日、阪神、ソフトバンク、韓国の前年または本年の優勝チーム、台湾の前年または本年の優勝チーム

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 02:38:44.42 ID:m8YTibk8
中日のは結構活躍したイメージがあるな
巨人は・・・まぁどっちもチョンには変わりないが

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:00:29.03 ID:Yl0N5rGU
チョン・ミンテが2つあることには誰もつっこまんのか

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:39:55.91 ID:r46GwYGs
あの頃の珍はネタ外人の宝庫だったしね^^
で、今は?

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 03:51:08.94 ID:rwfZDv7K
まさに犯チョンタイガースだな

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:03:47.63 ID:gzLqwskS
ソンドンヨルと佐々木が出てきたらもう終わり

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:05:18.07 ID:glwvHIdA
チョン・ミンチョルだな

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:09:30.17 ID:qc/P0zAy
>>5
ケロイドの粘着乙

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:19:30.96 ID:ezZ7qfdi
阪神ファンが釣られてきました。

ところで理解できないんだけど、新井ってなんで在日って言われるの?
確かに、元は在日か、親が在日か、2代前が在日か、在日系統かはわからないけど、
今、日本代表って事は少なくとも、現時点では日本籍が有って、朝鮮籍はないって事だろ?
代表に選出される為に、ダルがイラン国籍を捨てるように、二重国籍は認められてないんだし。

どこの国籍かわからない、金本や金村に在日というのは結構だが、日本代表に選出されている新井や、
WBCで代表で出た金城に、在日ってつけるのはおかしいんじゃねえのかね?

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:21:19.19 ID:VsYDWw8D
>>16
だから何?

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:22:57.74 ID:RbQPWnmW
FA宣言してから在日という単語が増えたな

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 04:24:48.01 ID:zwdaUXQd
>>18
広島ファンが言ってるってことかな?
そうなら最低どころの話じゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)