5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトのラミレス退団濃厚

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:50:03.32 ID:vY2DigEF
何気にショック

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:52:16.21 ID:Y55+F3lx
どうせヤクルトに残るんでしょ。ラミレスが金満に移籍するはずねーよwww
泣くなよwwwwww


3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:52:49.48 ID:Y55+F3lx
2は金満球団オタへの一言ねwwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:52:58.97 ID:iysIqW1n
例のパフォーマンスはリグスが引き継ぐのか

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:54:00.82 ID:Y55+F3lx
だから移籍しねーって

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:54:02.81 ID:8nQ3wfcx
機動力野球&若手育成のためなら致し方ないと思ってる俺は燕党の中では異端

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:54:11.79 ID:iysIqW1n
日本人が育ててくれた球団捨てるのに
なんで外人が安い年俸で残留するんだよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:55:27.28 ID:iysIqW1n
>>6
そんな君に広島を襲う現実を教えてあげよう


いい選手は金がないのでよそに取られる
  ↓
選手層が薄くなる
  ↓
若手が早い段階でレギュラーになれる
  ↓
その若手が実戦でもまれて鍛えられる
  ↓
よそに比べて早くFA取得する
  ↓
上に戻る

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:57:22.97 ID:8nQ3wfcx
>>7
三億円ベースで提示してるっていうんだから決して安くはないけどね。
キャラクターは好きだけど隔年でしか活躍しないし守備ザルだし
出て行くなら出て行くで仕方ない。そして代理人憎んで助っ人憎まずが俺のモットー。

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:59:04.67 ID:QyvKQAID
>>6
おれもいっしょ

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 20:59:31.93 ID:kVoK43uo
>>9
素晴らしいモットーだな。
俺もこれからそうしよう

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:00:17.85 ID:iysIqW1n
ペタの場合は嫁がひどかったな

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:00:55.56 ID:8nQ3wfcx
>>8
でもヤクルトは外人枠が飽和してるし、来年から神宮がやたらと広くなるから
少なくともラミレスは戦力構想から外れても仕方ないよ。やくるとは
他所を戦力外になった安いやつが三人に一人くらいは当たるし
まあそのうち何とかなるんじゃないかと。

>>10
>>11
ナカーマ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:01:54.00 ID:ZYyh1Wnb
ラミちゃん放出となったらヤク嫌いになっちゃうな
別にヤクファンじゃないんだけどね

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:03:17.46 ID:iysIqW1n
ヤクルトは広島と違ってポスティングがあるか

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:03:36.75 ID:6IjYKWZR
2008巨人開幕オーダー

1福留  二
2谷   中
3高橋  右
4ラミ  左
5小笠原 三
6二岡  遊
7李   一
8阿部  捕


17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:07:17.05 ID:nWuaaWgS
おまえらが金を出してるわけでもないのにwww

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:07:44.44 ID:ePbkAasN
>>16
ちょwwショートww

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:16:58.08 ID:zk1LLGQ7
>>16
福留wwwセカンドwwwwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:23:11.01 ID:e1jFAHlw
>>16
あるあるwwwwwwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:24:09.99 ID:4Wo11awp
なんか数字の割に、打てないイメージがあるんだよなあ。
アウトロー空振り三振のイメージが悪い。

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:27:30.99 ID:hOGkYZhc
>>21
今年のヤクルトの試合見てないだろ
まあ地上波では殆どやらないから無理も無いが
その弱点はもう完璧に克服されてるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)