5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球も蹴球も】お疲れ様【アジアの盟主】

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:23:17.52 ID:VAk3tX8f
野球、サッカーともにプロのみなさん一年間乙



2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:25:18.52 ID:Xc0Dxd5A
まだ両者銭闘が残ってる

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:27:42.37 ID:Xt+fBcgf
サッカーって粘ったからってそこまで上げられる慣習あるのか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:29:29.23 ID:fpEwsSTW
野球は勝ってあたりまえだからホッとするだけ。サッカーはたかがクラブチームアジアチャンピオンでこの馬鹿騒ぎ(笑)女子バレーなんか世界の6傑に入っているのに厳しい評価。サッカーはどんだけ甘いんだよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:30:27.04 ID:ZYyh1Wnb
さすがにバレーはないわ
それならサッカーのほうがまし

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:31:32.49 ID:kPTAkTty
サッカーはシーズン終わってねーぞww

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:32:51.78 ID:jubXvkcV
Jリーグで銭闘出来るクラブって浦和以外あんの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:33:44.38 ID:StnN9PJd
SAKKAER CH荒らすなーーーーーー!!!!!

http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:33:56.42 ID:StnN9PJd
SAKKAER CH荒らすなーーーーーー!!!!!

http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:42:45.90 ID:0WXX1/Gc
味噌のアジア王者よりレッズのアジア王者のほうが日本中に祝福されてるだろうなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:46:19.10 ID:IMMzQaUU
>>10
埼玉と一部の地方サポで盛り上がってるだけなのに
さも日本中が盛り上がってるように報道するからね。
報道の真実を見抜いたほうがいい。情報は取捨選択が大事ぞ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 21:50:57.42 ID:0WXX1/Gc
>>11
そうだね、今日の視聴率が出るまで我慢しようかな・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:02:51.59 ID:fpEwsSTW
そういえはサッカーはなんでリーグ戦やってんだ?普通はリーグ戦が終わって日本を代表するクラブチームが参加するんじゃないのか?システムがよくわからん

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:06:46.16 ID:rPoKhP6e
>>13
野球と違ってクラブ数がたくさんあるからだろ


15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:07:09.46 ID:2fqaQ/Bm
まあ野球chにもサッカー好きが多くて安心した
これからはいがみ合うんじゃなくて日本の
スポーツ界のために共存していかないとな


16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:09:28.60 ID:dBkwHnty
視スレが存在する限りそれは難しいな。奴らは云わば過激派だから

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:09:39.74 ID:StnN9PJd
SAKKAER CH荒らすなーーーーーー!!!!!

http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/


18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:11:10.71 ID:l2PhzBsb
いがみ合ってるのは一部の馬鹿だけ
大抵の奴らはそもそも興味すらないから安心しろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:11:21.63 ID:lDHXDTwx
サッカーの今日の勝利は喜ばしいな
やっとトヨタカップに日本が正式な形で出られるのがうれしい。開催国枠とかただの恥じだしな。


20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:14:41.41 ID:IMMzQaUU
アジア枠でレッズが出るなら開催国枠はスポンサーのトヨタ様(笑)のお膝元の球団が出るの?
ピクシー帰ってくるらしいし

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/14(水) 22:15:38.81 ID:h8Yjz49G
>>17
また名古屋人の僻みでよそ様に迷惑かけてるのか
すまん
俺は名古屋人は野球人と認めてねーから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)