5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日でプロスポーツの歴史が変わる

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:25:41.29 ID:Mxh4eL/+
視聴率対決
ACL VS アジアシリーズ

Jリーグがプロ野球を抜く時代が来たな

明日国民の審判が下るから
おまえら今日の朝10時まで保守しとけ


2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:26:34.39 ID:zvu48eRQ
アジアシリーズなら普通に抜くんじゃないの

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:26:51.13 ID:sqdMob8m
>>1
CS 巨人×中日の15%は?

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:27:27.21 ID:Pr0ykQQH
サカ豚だが勝てる気がしない

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:27:29.70 ID:eNQb+D55
抜くだろ。
普段Jリーグなんかみないけど今日は見てたし…
結構ずっと宣伝してたよな?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:27:37.88 ID:JHCV/OBn
13%くらいか

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:28:32.24 ID:1w9lAXT6
>>4
焼豚だが勝てる気がしない

バレー「おっと、お前らの時代はとっくに終わってんだ」

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:28:54.63 ID:tsHEIcxl
>>5
サカ豚「宣伝といっても、やきう翼賛体制の100分の1以下ニダ!!!」

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:28:56.16 ID:gmj4KTVW
テレ朝だから10時過ぎじゃね

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:28:57.21 ID:H34RVRDF
中日とレッズか

これは少し分が悪いか…

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:29:04.80 ID:uqxcBJ+d
すぐに視聴率を比べたがるのはサカ豚の悪い癖

12 :写経狂 ◆Ms7jM3Sfpc :2007/11/15(木) 00:29:40.05 ID:Wr+A+oA7
バレーを7時からやってほしかった

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:30:07.26 ID:af6WaEAU
正直どっちも見てない
レッズなんて誰が誰だかさっぱり分からん

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:30:33.38 ID:FOrOSqGt
これでレッズはトヨタカップにアジア代表で出れるんだろ?
そりゃ盛り上がるわ
野球のアジアシリーズは罰ゲームだもんなw

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:30:38.79 ID:Mxh4eL/+
>>3
そんなの関係ねー

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:30:54.24 ID:865HJPKh
ヘキサゴンに負けるというオチw

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:31:03.75 ID:A2I5PMfW
7時からヘキサゴン その後はねとび
相棒までの繋ぎでNHKニュースの合間に見た

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:31:39.53 ID:eNQb+D55
正直うらやましかったぞw
勝って当たり前の野球とは違って勝てたら凄いって試合だったし、
勝ったら世界大会みたいなのに出れる訳だし…


19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:31:51.55 ID:tsHEIcxl
>>1
罰ゲームと視聴率比べてホルホルするサカ豚

ミジメだねえ…

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:31:53.49 ID:gNAJCI6t
中日のアジアチャンピオンシリーズなんて視聴率低いよ。それに四試合もやってるし。

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:32:00.66 ID:IRewUI6H
つかアジアシリーズとACLじゃ規模が違うがら比べようがないだろwww
野球のアジアシリーズは罰ゲームみたいなもんで、
サッカーのACLは一番大きいタイトルだろ


22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:32:02.52 ID:YFP0/Hhl
    /7
   / / ̄\
   //^o^  |    そんなことよりやきうしようよ
  O\_/ 
  ⊂二   )
   「⌒ ノ
   (_ノ 〈
     (_)


23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:32:33.33 ID:Mxh4eL/+
明日が楽しみだ〜

焼き豚さんたち覚悟しとけよww

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:32:48.62 ID:ISLwm9ln
勝ったらトヨタカップに出れるのが大きな違い
もはやレベルが違いすぎる

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:34:21.21 ID:Mxh4eL/+
焼き豚さんたち弱気すぎwwww

もっと自信持てよwww

気持ちはわかるけどさww

言い訳ばっかりカッコ悪いよwwww

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:34:55.75 ID:gNAJCI6t
野球はアジアチャンピオンシリーズは罰ゲームみたいなとこあるからな(笑)勝ってあたりまえだから。サッカーはなんであんなに馬鹿騒ぎしてるのかな?

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:35:40.61 ID:gNAJCI6t
そういえばセパのMVPいつ発表になるんだ?

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:35:42.57 ID:KS8u9Q6H
昔チャンピオンシップで15とか普通に出してたから驚かんが(笑)

てかリアルに一桁で涙目って可能性もあるんだぞw

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:35:52.56 ID:NSIss3Cy
サッカーって大会がいっぱいあってよくわからん
誰かまとめてくれ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:01.25 ID:fzfKNJg+
バレーも見るもんないから見てる、サッカーも見てる
視聴率は間違いなく10%以上

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:03.97 ID:Hh2+jNz3
また視スラーの工作員か

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:13.07 ID:gmj4KTVW
住民が視スラーでどれだけ不快な思いをしてるか分かってないね

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:47.99 ID:IRewUI6H
サカ豚って本当に低能なんだな。これで煽ってるつもりだろうか。
俺はサッカーも野球も好きだが、やっぱりファンの質は野球のほうが断然高いよ。
今日の実況とか酷かったろ。

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:49.33 ID:gNAJCI6t
トヨタカップに出ても、アジア自体がレベル低いからな(笑)たまたま大陸ごとにわけてるけど、普通にヨーロッパのクラブチームで出場してないとこでもアジアじゃ勝てないし

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:39:47.24 ID:eNQb+D55
>>25
もう落ちてるけど、ここのACLの実況スレ見たか?
ここの住人も詳しくないなりに皆応援してたんだぞ?
勝ったら「良かったなw野球もあれくらい盛り上がれば良いのにw」とか
「西武にも少しわけてくれたら良いのにw」とか、野球、サッカー関係なく楽しんでたぞ
お前恥ずかしくないの?

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:40:29.23 ID:hs55DVMx
また3.4ヲタか

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:40:36.84 ID:ZPebZUyB
常識的に考えてACLだろ。韓国と野球やって視聴率稼げるわけないじゃん

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:40:43.24 ID:tsHEIcxl
>>36
1.1オタだよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:40:53.87 ID:1w9lAXT6
坂豚・・・まず浦和勝利に(一応)喜ぶ
視豚・・・まず視聴率がどれくらいかを予想する

結果
>>1は坂豚を装った視豚

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:40:59.08 ID:x5eo9v/z
野球とかサッカーの将来を心配するより
自分の将来を心配しようぜ・・・・

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:41:28.59 ID:Hh2+jNz3
>>35
実況雰囲気もよかったよね、皆レッズ応援してたし

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:41:49.61 ID:tsHEIcxl
>>40
サカ豚には将来は存在しません。
ニートですから。

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:01.32 ID:Mxh4eL/+
ACLが高視聴率だとJリーグに興味持つ人が増える
→ますます野球中継減る→誰も野球に興味なくなる
→やがて日本シリーズ、CSの中継無くなる

今日のレッズファンの熱気、迫力見て
Jリーグに興味持った人増えたと思うよ

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:25.16 ID:pd0s3vUR
3年前から始まった大会と昔からやってる大会を比べるのはどうかと

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:43:09.29 ID:Pr0ykQQH
>>29
>>29
国内
Jリーグ
ナビスコ杯
天皇杯

アジア
ACL(AFCチャンピオンズリーグ)

世界
FIFAクラブワールドカップ(トヨタカップ)

こんな感じ

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:43:34.63 ID:1w9lAXT6
>>44
視豚はそんなことも分からないからな
結 果 が 全 て

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:43:56.65 ID:tsHEIcxl
>>43
こいつ、実は15年程前のJバブル真っ最中からずっと冬眠してたんじゃね?

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:44:56.67 ID:gMW3w8dN
野球とサッカーは試合時間も違うし、進行速度も全然違うのにいちいちくらべんな。


49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:44:57.84 ID:7kNKY3QP
ナビスコ杯ってなに?

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:45:08.53 ID:pZvDqGjT
スカパー加入者数 428万人世帯
Jリーグを観てる人 30万人世帯
その中でサッカーセットに入ってる人 10万世帯 ← 当初の今期での見込み18万世帯

スカパーは、この不人気サッカーに今期から5年間で150億円で契約して、涙目状態。

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:46:16.54 ID:3mciVaV9
今年のオールスターでさっかぁは大敗北したから今回は勝たないとまずいんじゃねw

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:46:43.45 ID:sulNPuxZ
浦和がクラブワールドカップに出る→ミランにチンチンにされる→ニワカ「なんだよJってレベル低いじゃん・・」→やっぱJを見なくなる

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:46:56.51 ID:eNQb+D55
アジアシリーズはとりあえず本気でやって韓国、台湾、中国を圧倒しないと駄目だ。
そうやっていかないとシリーズの格なんて上がらない。
後、野球でも天皇杯みたいなの作れば良いのにな

54 :ウインタース ◆l5uYUz79nM :2007/11/15(木) 00:47:04.97 ID:f5jqzo8Q
間違いねえ
これは川口先生だ!!
豚シャブ食い終わったんですね!!

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:47:27.20 ID:kRSf8reg
12.4ぐらいだろ

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:47:55.38 ID:dQ9Ok+lC
>>43
サッカー人気のためには野球潰さなきゃ、って考えがキモいんだよ
視聴率といいなんかゲハ民っぽい

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:47:57.84 ID:pjjeHWhW
>>35
他はそうでもないよ。
やきうサカと両方の板見てたけどさ、ツンデレや複雑な心境の方はいたが、
その子らでも気を使って野球もがんばれサッカーもがんばれなんて感じのコメントを書いてくれていたんだから。
だから>>1のような少数の意見に怒らないように。

>>40>>42
ま、でもあんたらは少し言い過ぎだな。
何もそこまで人を小ばかにするもんじゃないよ。いくらなんでも失礼だろう。
>>1もおんなじ人間なんだからさ。

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:48:01.80 ID:/NZcaLNB
まあこれでJから2チーム出るんだろ?
ミランにフルボッコされた後のレッズサポータ(笑)の反応が見ものだな


59 :バークレオ ◆1LULHtveC6 :2007/11/15(木) 00:48:17.52 ID:yk9PszQQ
>>54
な、なんだってー!
明日も仕事だからそろそろ寝ようと思ってたのにー!

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:48:52.81 ID:1w9lAXT6
まあサッカーは、

オールスターで必死に必死にカズカズカズゴンゴンと煽るも確か5%台
ナビスコ杯で必死にガンバ川崎の決勝戦!と煽るも3%台に終わる

散々な結果に終わってるから、そろそろ華を持たせてやってもいい気がするけどな

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:49:44.79 ID:IRewUI6H
クラブワールドカップも欧州のチームからしたら罰ゲームみたいなもんだな

62 :バークレオ ◆1LULHtveC6 :2007/11/15(木) 00:49:52.28 ID:yk9PszQQ
>>60
それで花を持たせてやったら、その時の話しかしないよw
1勝99敗でも、その1勝の話をえんえんと続けるw

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:50:03.88 ID:JGkn7Ugv
久々のかわせんはここですか?

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:50:07.37 ID:Mxh4eL/+
俺は平日暇な焼き豚たちと違って働いてるから
夜まで保守しとけよwwおまえらww



65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:50:21.46 ID:1w9lAXT6
>>58
いや、浦和がアジア枠に回ったが、開催国枠はこの場合セパハンになる

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:50:37.84 ID:Pr0ykQQH
>>49
Jリーグカップ
スポンサーがヤマザキナビスコなのでナビスコ杯

http://ja.wikipedia.org/wiki/J%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:50:44.76 ID:C3hzfkv6
裏何にもなかったし、普通にいいんじゃね

68 :ウインタース ◆l5uYUz79nM :2007/11/15(木) 00:50:52.17 ID:f5jqzo8Q
先生なんですよね?

69 :バークレオ ◆1LULHtveC6 :2007/11/15(木) 00:50:53.90 ID:yk9PszQQ
>>64
ああ、昼は冷シャブ食ってるのかw

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:52:30.93 ID:f5jqzo8Q
先生じゃねーのか
小物かよ

寝よ

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:52:55.34 ID:KS8u9Q6H
>>64
ああ、昼間はコピペ収集か

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:53:21.91 ID:yk9PszQQ
みたいだな。
ツマンネ。

>>1はクソスレ立てる暇あったら社会奉仕でもしてろ

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:53:56.22 ID:865HJPKh
>>43
そのような人のことを通称ニワカといいます
彼らはすぐ飽きて興味なくすから残念でした

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:54:20.48 ID:1w9lAXT6


NHK ニュース、クロ現、月の謎に迫る ←ガッテンなし
NTV 今田ハウジング2時間SP、仰天 ←1桁番組を2時間
TBS 人間ドック、さんちゃんねる ←1桁ライン
CX* ヘキサゴン、はねる、ベストハウス ←2枚看板を多少ベストハウスが中和
EX* サッカー
TX* アニメ、夢気分2時間SP

75 :写経狂 ◆Ms7jM3Sfpc :2007/11/15(木) 00:56:43.80 ID:Wr+A+oA7
今から考えると川口先生っておもろいやつだったよな

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:56:44.72 ID:sulNPuxZ
>>64
自宅警備員乙

サカ豚さんの普段の言動からだったら30%越さないと合格とはいえないね
間違っても10%台だったらm9(^Д^)プギャーm9(^Д^≡^Д^)9mプギャプギャーだから

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:57:26.59 ID:Pr0ykQQH
>>74
やっぱりCX強そうだな・・・
この中で3位か4位になれれば嬉しいな

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:58:30.47 ID:NSIss3Cy
国内
Jリーグ   J1チームによるリーグ戦。3月〜12月
ナビスコ杯 J1チームによるトーナメント。予選3月〜5月、決勝7月、10月、11月
天皇杯   プロアマ混合トーナメント9月下旬〜1月1日

アジア
ACL(AFCチャンピオンズリーグ) アジア各国の国内大会で勝ったチームが出場。9月、10月、11月。
優勝するとトヨタカップに出られる

世界
FIFAクラブワールドカップ(トヨタカップ) 6大陸の王者が出場。12月。

こんな感じなのかな。ややこしい。

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:58:41.45 ID:4S30VwVf
結論

率なんざどーでもいいから朝までに落とせ

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 00:59:07.40 ID:865HJPKh
>>74
日テレが激しく迷走してる件

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:01:40.05 ID:Pr0ykQQH
>>78
そんな感じです!!!

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:02:58.99 ID:v7CgeaLV
俺は野球もサッカーも観たいから両方優先して放送しろ

バラエティ?アニメ?ドラマ?ニュース?
試合終了後でいいよ、どうせくだらない内容だろ?

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:04:34.93 ID:lkNopAmA
中日で10%だっけ
巨人なら13%くらいはとれてるだろな

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:04:50.91 ID:NSIss3Cy
じゃあ、J1のチームはリーグ戦とナビスコ杯と天皇杯を行ったり来たりして、
勝ったチームはACL、トヨタカップまで行くのか。忙しそうだな。

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:05:24.36 ID:fzfKNJg+
ヘキサゴンって本当に結構見てる奴いんの?
伸介が出てる番組はウザ過ぎて見る気がしない

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:07:12.71 ID:v7CgeaLV
テレ東はアニメといい旅夢気分放送していいな

TBS、日テレ、テロ朝、フジは
ローテーションで毎試合野球とサッカー放送しろ

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:08:46.13 ID:eNQb+D55
>>83
視聴率が東京を基準にしてる以上巨人戦が一番高いのはしょうがないな
テレビ局にとっては在京チームが勝ってくれる事が一番なんだろうな
野球ファンにとってもサッカーファンにとってもそんなのどうでも良い事だと思うけど

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:08:59.17 ID:JGkn7Ugv
>>85
俺は7時からずっとフジ観てた

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:09:02.56 ID:WrmZhhIg
>>78
ACLは3〜11月だな

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:11:10.64 ID:CD/cByts
サッカー 勝てば奇跡
野球 勝って当たり前

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:15:00.88 ID:1w9lAXT6
>>74に補足

NHK 月の謎だかってやつはナレーターにSMAP稲垣
NTV 特にない しいて言えば、仰天の「紅白司会決定」
TBS 特にない
CX* はねるに平成ジャンプ(通称:ゆとり)が出演
TX* 9時またぎに内藤

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:15:03.45 ID:Ivjv4eyX
>>1
視聴率ってのは当てにならないよ。実際に見てる人は野球よりサッカーの方が多いと思う

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:17:40.46 ID:VJZT+34j
何はともあれこ大会はJリーグ転機になる可能性はあるな
正直おもしろかったしな

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:18:05.10 ID:fzfKNJg+
地上波デジタル放送になったら視聴率は各家庭からデータ取るのかねぇ
まあ、視聴率測定器設置会社が潰れるからそんなことはしないんだろうけど

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:19:05.44 ID:LeME8h6P
サッカーの目的って野球に勝つことなの?

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:19:47.68 ID:Vg85S98U
流石に今日サッカー10%行ってなかったら2度と日本のクラブチームをゴールデンタイムに見る事は無いだろうな

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:22:07.97 ID:8+yekZ5p
サッカーはヨーロッパが作った歴史にそのまま乗っかれるから楽でいいよな
野球はこっちで自前で造っていかないといけないんだから
アメリカはやる気ないし

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:22:15.88 ID:bTWT730e
当然公平に
浦和の地元関東の視聴率vs中日の地元の東海の視聴率

・・・を比較するんだろ?
さぁどうなるのかな???
楽しみだね

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:25:39.37 ID:VJZT+34j
>>98
それだったら間違いなく中日が勝つよなww
愛知県だけの視聴率と埼玉県だけの視聴率だったら同じぐらいになるかな?

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:27:29.83 ID:hs55DVMx
浦和とミラン闘うの?だったらミラン可哀相だな
勝って当たり前で負けたら何言われるかわからんし罰ゲームだろw

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:35:31.65 ID:865HJPKh
>>明日でプロスポーツの歴史が変わる

結論
Jリーグ中継 完

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:35:43.50 ID:1aRAGZaf
Jリーグの優勝決定試合と日本シリーズの優勝決定試合は比べないの?

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:37:45.76 ID:2uzGzUpR
>>100 ワロタw

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:37:54.78 ID:VJZT+34j
>>100
それが強いチームの宿命だ
>>102
地上波ないだろw

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:40:39.62 ID:fzfKNJg+
Jリーグの優勝決定試合は中継あるべよ
去年もあったはず

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:44:34.75 ID:yerBbeBF
最近サカ豚がわざとサッカー嫌いにさせている野球側の工作員に思えて来た

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:46:20.73 ID:VJZT+34j
>>105
そうなんか
まあ、あんま取れないだろ

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:46:21.59 ID:bTWT730e
>>100
アジアシリーズの中日とSKの構図に似ているな

109 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:48:16.03 ID:K/tfE/ln
まあ12くらいじゃないか、騒いでる内に星野ジャパンが始まって
また黙るだろ

110 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:48:19.91 ID:Wr+A+oA7
>>107
ナイターじゃなくて夕方だけどね

111 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:48:40.98 ID:gqBuXsj/
おっぱい

112 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:48:51.71 ID:eNQb+D55
>>108
それがリーグ戦を勝ち抜いて来たチームの義務だし、強い国のサッカーを背負うチームの義務でもあると思う。
仕方ない事ではあるけど中日もウッズ帰さないで川上だして本気でやって欲しかったなぁ

113 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:49:09.23 ID:g2Gmj3e1
やっぱり浦和が関東のチームってのが大きいわな。関東の視聴率でみんな語ってるようだしな
まあこういうのを毎年持続できずたった3年で息切れして地上波から消えたのがJなんだけどもな。

114 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:50:12.22 ID:gmj4KTVW
まあ自分ははねとび見てたけど

115 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:55:10.37 ID:bTWT730e
>>113
地元じゃすごい数字たたき出してるのに関東じゃいまいちな中日が
叩かれまくっているのは腑に落ちない

116 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:55:29.21 ID:VJZT+34j
>>113
なんか最近のJはしっかりして来たと思うけど
J発足当時は勢いだけでやってきた感じだけど、浦和なんか見てると固定ファンをゲットできたんじゃないかと思う
あと3クラブぐらい浦和みたいなクラブができればかなりJリーグもおもしろくなりそう

117 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 01:58:22.91 ID:K/tfE/ln
テレ朝でやった日シリは17取ったからそれが基準だろ
越えるのは無理だな

118 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:00:46.19 ID:6yP41L+N
プロポーズかと思ったじゃないか

119 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:01:04.41 ID:npuI81df
つぅか裏が糞すぎね?
日曜の夜にやってどのぐらい数字取れるかっての

120 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:01:28.77 ID:VJZT+34j
>>115
まあ人口規模が全然違うからしかたない気がするけど

121 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:03:34.36 ID:2uzGzUpR
>>117
視ブタさん的には、それはなかった事になってます

122 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:06:38.18 ID:TUlDrKXh
芸スポってサッカーのASが視聴率悪かったからスレ立てしなかったんだよな

123 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:09:19.01 ID:PNzMmEfu
高齢化社会で65歳以上が大半を占める

野球年齢層高い

からね……

124 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:14:52.30 ID:ovrko1Mk
まぁ、Jリーグ開幕当初は毎週地上波ゴールデンでサッカーやってたんだがなw
すぐに撤退しちゃったな
それ以来か、日本のクラブの試合がゴールデンで流れるのは

125 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 02:59:45.61 ID:PoOsKmZ9
J一番人気の浦和(関東)
国際試合決勝
初優勝
2戦目がホーム開催

むしろ、この条件で数字取れないとマズイだろw
来年以降これ以上の条件になる事はまずないし。

126 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 03:04:01.16 ID:LFXIwbjy
>>100
アジアシリーズだな

127 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 03:10:43.48 ID:gJKeBcrk
関東だし20%こえるんでないの?

128 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 03:13:22.13 ID:jPqQyGSR
ポコ!明日っていつの明日さ!!

129 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 03:21:33.31 ID:Gs6oXJEj
便所飯伝説、始まったな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)