5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーファンはやっぱ糞だな

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 07:28:40.20 ID:kSVf+flH
相手選手がボール持っただけでブーイングだぜ?
これは軽い信者だろ・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 07:35:57.24 ID:wAdne7TZ
ですよね

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 07:42:12.96 ID:0RWbdHnX
サッカーファンを擁護するわけじゃないけど
牽制球でブーイングするファンもいる。


4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 07:57:50.86 ID:vte00PA7
浦和と他のファンを一緒にするのはかわいそう

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 07:58:49.85 ID:YPSmMFlu
牽制球でブーイングならまだ可愛いもの
しかも今はやめたしね
野球に例えると攻撃中ずっとブーイングされつづけてるようなものだろう

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 08:01:06.39 ID:xFQLe8w3
何を今更

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 08:05:26.95 ID:pcLySU35
サッカーと野球の一部球団の熱狂的ファンの集団心理具合はちょっと気持ち悪い

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 08:57:44.79 ID:aml9rKlI
みんなでやれば怖くないってか。

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:19:06.21 ID:0xeGhfWH
きもっ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:20:30.29 ID:zPpqEDaY
ラフプレーでブーイングならまだしも
相手がボール持っただけでブーイングだからな

野球で言うならホームのチームが守ってる時に
打者に対してずっとブーイングしてるようなもの

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:24:30.01 ID:IkC5KlW7
熱狂的ってのを褒め言葉だと思ってる連中かな

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:27:52.50 ID:sJc3SGcc
普通はわざわざ遠い日本に来てくれただけでも相手に敬意を払わないといけないのに
ブーイングとか人間としてそもそも最低。
相手もしてるとかサッカーはそういうものとかサカ豚が言うが
その理屈はおかしいだろ。サッカーch荒らしをいつも行ってるけど
昨日の試合みてまたさらに荒らすことを決意した。
見ていてほんとめちゃくちゃ恥ずかしかった。日本人はああいうものだと思われたくないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)