5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神岡田監督が新井に「HRいらん打点王をとれ」

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:02:13.75 ID:kmVZgi9K
新井よ打点王獲れ!岡田監督、初交渉前にもう虎戦士扱い

ホームランはええ、打点にこだわれ!?阪神・岡田彰布監督(49)が14日
FA宣言して虎入りが決定的な広島・新井貴浩内野手(30)に、「本塁打より打点」と
初めてラブコールを送った。一方、宮崎・北京五輪代表合宿に参加中の新井も
早くも“所信表明”。阪神と新井は、15日に宮崎市内のホテルで1回目の交渉を行う。

「甲子園で(ホームランを)そんなにバンバン打てるかいな。『何本打ってくれ』とちゃう。
相手に与える存在感が違うんよ。2年連続100打点、上げとるからな」

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20071115-00000013-sanspo-spo

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:05:26.62 ID:FicwgrIi
今岡化しそうなこと言うな

右なんだからHRでいいだろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:06:04.28 ID:7I/ghoN8
またタンパリングか

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:10:29.00 ID:uJYOiI45
★甲子園で(ホームランを)そんなにバンバン打てるかいな。『何本打ってくれ』とちゃう。
相手に与える存在感が違うんよ。2年連続100打点、上げとるからな

このどん語をそらスレに持ち帰るわ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:10:56.86 ID:yYMtFrYB
こんな既成事実化してて他球団はクレームつけないのか。

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:13:11.34 ID:ype3YvkE
広島市民球場ではブイブイ言わせてただろうが、甲子園じゃホームランに期待できないからな

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:17:39.18 ID:aml9rKlI
>>3 もう交渉期間に入ってるからタンパリングじゃないわな

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:19:39.21 ID:H34RVRDF
(‘ ε ’)
 /  \

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:19:40.25 ID:Ka6cdbNc
今岡の幻を追う岡田

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:21:22.66 ID:N/c1sRpV
甲子園で久保田から腕だけでスタンドに放り込んでたぜ

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 09:29:48.44 ID:qrk2VFfP
決まるなら早く決まってくれ。これで逃がしたら大事やぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)