5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲尾はガタイがいいので韓国系ニダ!!→真逆でチョン死亡

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 10:51:24.81 ID:TXflFrGT
死亡した稲尾和久さん「体格が良いので日本人のはずが無いから」韓国系に認定

姜秉徹監督は、「稲尾さんに関して韓国系という噂が流れ、本人がこれを正式には明らかに
しなかったが、骨 格 や ス タ イ ル か ら 見 て 韓 国 系 だ と 誰 も 分 か っ て い た 」 とし、
ソース:NAVER/OSEN(韓国語)
http://news.naver.com/sports/index.nhn?ctg=news&mod=read&office_id=109&article_id=0000097191
                    ↓ろくに調べもしないバカチョン記者死亡
●新しい歴史教科書をつくる会
いわゆる自由主義史観の立場から新しい教科書(歴史、公民)を作り、その普及を目指すという保守系団体。
その運動の主な焦点は従軍慰安婦の教科書への記述の削除であった。 韓国人に目の敵にされてる団体。
名誉会長・西尾幹二 会長・八木秀次 副会長・藤岡信勝
各界の賛同者 (い) 稲尾和久 野球解説者
http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%90V%82%B5%82%A2%97%F0%8Ej%8B%B3%89%C8%8F%91%82%F0%82%C2%82%AD%82%E9%89%EF?kid=49034

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 10:54:20.78 ID:mABnBiyi
ゲルマン人も韓国系

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 10:56:00.79 ID:A7SR+9fe
嫌韓厨元気だな

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 10:57:03.98 ID:gmj4KTVW
嘘だけど、向こうの野球がもりあがるなら別にいいよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:05:25.06 ID:TXflFrGT
>>3
朝鮮人も元気そうですね
お目覚めのキムチは如何でした?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:05:41.67 ID:FNtroTRs
ドラえもんの作者が韓国人なのは韓国では常識
ってユンソナが言ってた

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:06:51.13 ID:c+Nwe/c8
ν速でやれ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:07:38.47 ID:heV4+plg
>>4
元々日本球界なんて8割は韓国系だし今更って感じだよな

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:13:02.61 ID:5Nnukbxg
生ゴミも朝鮮系

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:15:04.58 ID:TXflFrGT
>>8も生ゴミ系

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:22:44.77 ID:I0AUFire
まあ欧米から見れば日本も韓国も中国も一緒だよ。
同一民族だと本気で思ってるやつが大多数。
まあこっちもドイツ人とオーストリア人とか
インド人とパキスタン人の区別なんかつかねーしな。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:26:55.41 ID:haxduROP
永川は炎上系

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:37:29.37 ID:oGHiPo3/
福留と桑田は間違いないと思う
顔的に

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 11:48:48.44 ID:F8v9h7+n
俺のチンポは韓国系

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)