5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう1リーグでいいだろ?

1 :巨専ダイヤモンド:2007/11/15(木) 13:53:20.74 ID:q+4qPKWg
リーグ2位が日本一とか糞すぎる
あの御方も不満をもっているし今こそ1リーグだ

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:54:02.67 ID:/Ako2tD7
選手の給料払えなくなるね

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:55:19.53 ID:LCbGePbr
最近マジでそう思うようになってきた
もう2リーグ制でやるほど人気ないし

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:55:26.01 ID:sJc3SGcc
てか2年に1度巨人優勝させないと放送が無くなってしまう

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:55:42.84 ID:23R8FtQf
まあCSするなら1リーグ制が一番いいんだけどな

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:55:46.63 ID:lYeYQumg
年俸は払えない方が悪い

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:56:06.67 ID:dVE5QjX1
地上波なんて無くていいよ、巨人戦しかやらないし興味ない

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:56:20.73 ID:KLtt4gVa
1リーグだと6位ぐらいになるから嫌だ(´・ω・`)

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:56:38.61 ID:TaMdQTNR
スポーツ新聞で連日○年○億用意とか聞くと
あの球界再編問題の危機感は何だったんだろうって白ける

金あるじゃんおまえら

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 13:58:46.82 ID:LCbGePbr
>>9
近鉄はカネないで有名だったけどな

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:00:49.29 ID:SEY2Faas
1リーグ3地区制

12 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2007/11/15(木) 14:02:41.30 ID:NNMKeB1k
また糞恒スレか

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:10:45.29 ID:NSIss3Cy
Jリーグって上は優勝争い、下は降格争いなんだろうけど、
真ん中辺りにごちゃっといるチームはどうなの?
一つ上へ、で盛り上がれんのかな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:24:26.04 ID:UECa2to+
巨人の時代は終わってるのに何言ってんだろw

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:34:27.81 ID:gmj4KTVW
あの御方はもう年なのでね

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:39:42.64 ID:1/ChzUkc
広島・ヤクルト・西武・オリックス

要らんよな?普通に考えて

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:40:36.23 ID:6kDt046X
Jリーグも野球も人気が無くなったら後はなんだ

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:41:45.70 ID:nkndBN08
中日新聞社員が覚せい剤所持 東京・西新橋の路上、現行犯逮捕

覚せい剤0・3グラムを所持していたとして、警視庁は13日夜、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で
東京都江戸川区東葛西6、東京新聞(中日新聞東京本社)技術局制作部画像部門主任不破克仁容疑者
(35)を逮捕した。

 同庁組織犯罪対策五課などの調べでは、不破容疑者は同日午後10時10分ごろ、港区西新橋1の路
上で張り込んでいた警官の職務質問を受けた際、っていたペンケースの中から注射器が見つかり「黒
いケースの中に覚せい剤が入っている」と認めた。
「使ったことがある」と供述しているという。同課などは、入手先などを調べている。


http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007111490125352.html

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:44:12.27 ID:/utBoaU6
もうこの際
アジアリーグにしたらいい
日本
韓国
台湾

外国人枠を撤廃

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:44:43.99 ID:9htvqOAE
>>8
ウチ2リーグでも6位だよ…(´・ω・`)

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 14:46:20.06 ID:Ivjv4eyX
セ・リーグ北海道・東北地区、関東地区、北陸・東海地区

パ・リーグ関西・中国地区、四国・九州地区

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)