5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷲専  森谷はアホじゃない

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:06:05.63 ID:KCMm3vvf
久々に立ててみた

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:08:46.90 ID:QgYXrfKm
(゚听)イラネ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:09:32.57 ID:fUctfu0z
どうせなららくせんにしようぜ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:10:21.81 ID:okVuXSJ9
記念パピコ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:12:32.80 ID:KCMm3vvf
おいおい
この前の檻専のが人いたなあ・・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:13:11.69 ID:fUctfu0z
平日の日中だぞwjZqleb4p@

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:13:45.56 ID:5+YqfyF6
ドラゴンズだが誰か選手欲しいか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:13:49.10 ID:fUctfu0z
後半変換ミスでぐちゃぐちゃになったがまあまったりといけばいいさ。

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:14:26.75 ID:KCMm3vvf
>>7
左の投手ください

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:14:55.53 ID:fUctfu0z
>>7
リリーフくれ
ウチのリリーフ防御率はひどいぞ
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=p&c=376

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:16:52.44 ID:KCMm3vvf
>>10
数字で見ると頭痛くなってくるw

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:18:08.28 ID:SL0TRYkV
鷲専て初めて見たぞ…

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:18:46.03 ID:fUctfu0z
小山0.58
山村3.26
渡邊3.40
永井3.61
有銘4.17
--------- 一軍主力の壁
福盛4.75
牧野5.03
小倉5.76
松本6.12
--------- 勝ちゲームの壁
河本9.64
吉田9.90
--------- 左投げの壁

いやーひどいなほんとww

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:19:28.25 ID:KCMm3vvf
>>12
大ちゃんスレが立ってたからねシーズン中は
でもたまに俺が立ててましたよ

鷲専

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:10.52 ID:Bg6FbX7x
珍しいスレがあるぅぅぅ
福盛って何でメジャーに人気なん?

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:32.01 ID:fUctfu0z
安いし若いから。

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:48.12 ID:KCMm3vvf
>>15
お金安いじゃん

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:22:32.26 ID:fUctfu0z
先発の駒は揃ってきたし、来年田中と永井が苦しそうな分
岩隈と一場が終盤いい所も見せたからそれなりにいけるんだが。
リリーフは正直終わっトル。小山がこけたら終了だ。
ビハインドでゲームを壊さないでイニングを潰せるPがいない。

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:23:01.13 ID:KCMm3vvf
中継ぎほしいのう

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:24:11.48 ID:5+YqfyF6
ごめんドラゴンズにも使える左は岩瀬と小笠原しかいないから無理

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:25:08.21 ID:KCMm3vvf
>>20
サイレント石井ください
中継ぎがほしいんです

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:25:09.63 ID:Bg6FbX7x
そっか

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:25:39.38 ID:fUctfu0z
欲しいねえ。
阪神のダーウィンって去就微妙なんじゃなかったか?
でも調べてみたら7500万か、ウチには結構高いな・・・。

>>20
右でも全然ok
ウチなら30試合で防御率4点台なら普通に一軍

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:25:51.59 ID:5+YqfyF6
岡本ゴムなんてどう?いい投手だよ。

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:26:50.60 ID:KCMm3vvf
正直
岡本ゴムでもほしいかも・・・

中継ぎいないからなあ

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:27:32.75 ID:frInI2Q3
オリックスだけどあげようか?

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:27:45.95 ID:E4PpK/Nb
もう、もるの劇場を国内では見れないのか・・

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:27:54.61 ID:fUctfu0z
アジアシリーズで打たれただけですごいいい投手じゃないか。
だけど仮に来たとして小山の前で投げるのに抵抗ありそうだよねーw

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:28:25.29 ID:KCMm3vvf
>>26
左の中山ちょうだい

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:29:22.66 ID:fUctfu0z
>>26
球団仲の関係上、オリとは中々トレード実現しないだろうねえ。
阪神にしろオリ優先になってるのは仕方ないことだし。
そもそも交換相手もなかなかいないし。

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:30:11.43 ID:E1W2Q/L0
山下大輔が楽天フロントから退団したら大ちゃんスレはどうなるんだろうね

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:31:45.75 ID:KCMm3vvf
トレードするにしても
あんま出せる選手もいないしなあ
微妙な選手ばっかw

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:32:51.69 ID:fUctfu0z
>>31
多分野球板からスポーツサロンに移動じゃないかなー。
見て無いからわかんないけど。

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:33:09.72 ID:SL0TRYkV
そろそろ今年もカラスコ動き出す?

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:33:11.25 ID:5+YqfyF6
岡本は大舞台で使わなければ性能発揮するよ。トレードされてもドラファンは逆に感謝する。
だからウッズの後釜ようの大砲ください。

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:34:12.18 ID:okVuXSJ9
(´Θ`)ジャマハハハ

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:34:37.12 ID:fUctfu0z
やっぱりそれなりに戦力になる選手を獲得するには投資しないと駄目だな。
大場をドラフトで取れればベストだけど倍率すごいしな。
TDNも普通に歓迎するけどないだろうし。
助っ人にしろ、せめてダーウィンくらいの年俸はポンと出せるようでないとなー。

>>35
無茶言うなよwww

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:34:55.62 ID:KCMm3vvf
>>35
山崎はあげないよ


いらないって言われそうだけどw

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:35:04.86 ID:E4PpK/Nb
>>35-36
ちょwwリターンかよw

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:36:12.39 ID:msx5WEit
来シーズンは鷲専を立て実況するのか
それとも中立スレで実況するのか、どうなるんだろ

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:37:30.85 ID:KCMm3vvf
>>40
問題は大ちゃんスレの住人だろうね
あそこはAAありきだから

鷲専とはちょっと違うしw

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:37:31.21 ID:DuMHSpUW
パリーグも専スレ立てる流れにならないかな?

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:39:01.83 ID:fUctfu0z
来年ハムが専スレ立てることになるかもしれないなあ・・・。後ろ向きの理由だけど・・・。
個人的にらくせんで実況したい気もするが。中立スレでも全然平気。
でもたまにこういう雑談スレがほしい。

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:39:32.72 ID:5+YqfyF6
>>41
気合いれないとすぐ落ちる。横浜、ヤクは試合中でも落ちるし。

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:39:57.85 ID:KCMm3vvf
実況は
俺は共用でもいいんだけどなあw

何か気が向いたから
雑談でもどうかと立ててみただけだしw

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:41:17.51 ID:U4K8OLCu
基本は中立スレ、誰かがほしくなったら専用立てる、でいいんじゃねか。
需要があればそっちが勝手に伸びるじゃろ

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:42:25.75 ID:KCMm3vvf
>>46
そうだね

てか大ちゃんいなくなっても
大ちゃんスレ立つと俺は思ってるけどなあw

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:44:03.03 ID:KCMm3vvf
それより
ホセ残留まだかねえ・・・・

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:44:05.09 ID:fUctfu0z
来年は片山一軍で見られるのかね

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:05.50 ID:DuMHSpUW
そうだよ
左は片山が出てくるから大丈夫だよね!

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:07.82 ID:U4K8OLCu
ところでトレードはともかくもう解雇は無いと安心していいのかね。

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:33.59 ID:ny8eApZ3
横浜、楽天共用スレにしちゃうとか>大ちゃん

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:34.31 ID:KCMm3vvf
>>50
米田乙w

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:48.43 ID:/VBAsMl9
>>50
問題は中継ぎなんだなぁ

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:46:09.32 ID:fUctfu0z
>>51
解雇はもうないはずだよー
期限切れだから。
山下とか森谷とかは生き残り。

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:47:03.39 ID:KCMm3vvf
トライアウトで拾われたのって
もしかして谷中だけ?

竜太郎とか・・・

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:48:00.24 ID:mW+0lOoG
>>56
竜太郎の来季は多分台湾だな。

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:50:34.72 ID:KCMm3vvf
河本は拾ってくれるとちょっと
思ってたけどなあ

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:51:03.50 ID:fUctfu0z
来年期待したい人達
<投手>
青山、松崎、片山、木谷
<野手>
枡田、中村、草野

来年やってもらわないと困る人達
<投手>
岩隈、一場、岩隈、一場、いわく(ry
まあ真面目な話あと小山とインチェとオンユだな。
<野手>
ホセ、礒部、鉄平



60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:51:24.28 ID:fUctfu0z
来年(も)大変そうな人達
<投手>
田中、永井、小山
<野手>
嶋。あと嶋。それと嶋。

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:52:38.07 ID:KCMm3vvf
>>59
木谷は期待したいね
中継ぎいないし

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:52:55.67 ID:/VBAsMl9
>>60
嶋・・・大変だなw

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:54:28.91 ID:U4K8OLCu
でも谷中を一軍で見かける機会なんてそうなさそうなんだが…

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:54:51.13 ID:KCMm3vvf
>>60
嶋w

毎日が勉強だもんな

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:55:06.39 ID:fUctfu0z
嶋はそれこそ今後10年以上スタメンでやってもらいたい選手だからなあ。
ある意味田中より期待は大きい。(特にノムの)

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:08.89 ID:KCMm3vvf
>>63
敗戦処理で見れるかもよ・・・・
あと誰かを死球で当てるry

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:24.46 ID:DuMHSpUW
今年のストーブリーグ優勝はどこだろうか

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:42.63 ID:/VBAsMl9
今年一軍で見れなかった中では

片山、木谷、枡田、中村
この4人は来季本当に楽しみだ

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:56:44.25 ID:fUctfu0z
>>63
谷中は入団時の球団が西武だから温情含みだろう。
大ちゃんが富岡を二年間面倒見てやったようなもの。(元横浜)

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 15:58:14.51 ID:KCMm3vvf
外野の争いは熾烈だなあ
礒部には残ったから頑張ってほしい

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:00:04.35 ID:fUctfu0z
>>67
ネタ的にはTDNを指名した球団がぶっちぎりだけどな。
広島・・・。がんばってくれ。

佐藤がヤクルトに引かれてしまったから大場は欲しい。とっても。
今年はFAも例年より活発だから主役が多いよね。

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:00:26.94 ID:KCMm3vvf
森谷も来年ある程度やらないと
マジで解雇されるぞ・・・・
勝負の年だな

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:02:07.57 ID:fUctfu0z
高波がいるから全ての面で確実性を増さないと森谷はかなりきつい
高波の元西武のいぶし銀ぶりはダテじゃない(入団時は阪神だけど)

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:02:21.06 ID:/VBAsMl9
フェニックス、秋季キャンプと若手中心に見てたから
若手が楽しみな反面、今年頑張ったベテラン組との
争いがなぁ・・・

どこのチームもこうやって切磋琢磨して強くなるんだろうな

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:05:44.39 ID:KCMm3vvf
>>74
ノムも世代交代の時期みたいなこと
シーズンの終わりで言ってたしねえ・・・

高須→枡田
山崎→大広
礒部→牧田、中村
高波→森谷


みたいに上手いこと世代交代できればおもしろい
んだけどなあ

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:12:12.34 ID:fUctfu0z
今後戦力補強の注目点といったら

・来週の大社ドラフト
・ホセ残留を含めての助っ人動向
・トレード

・・・地味なのは否めんが金がないのは前提条件のチームだからな
とりあえずホセ、リック、オンユ、インチェ、ドミンゴは一応残留方向だろうから
助っ人は獲ってもあと一人か・・・。シーズン中かもしれないしなあ。
枠何人空いてるんだっけか



77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:15:17.66 ID:KCMm3vvf
外人取るなら投手だな
グリンみたいなの・・・

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:17:02.00 ID:PiOVIzMW
記念カキコ。グリンはおしかったよなー・・・今年いたら・・・

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:17:58.10 ID:/VBAsMl9
未だにインチェ残留が解せない
左だからか・・・?

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:18:37.68 ID:KCMm3vvf
>>79
俺もよくわからん・・・・
何で残すんだろう

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:20:37.14 ID:fUctfu0z
オンユのホームシック予防と左なのと若くて安いからじゃない。
最初に契約金かけてるからモト取りたいのもあるんだろ。
今年あんまり使われなかったけど、全体的な一軍助っ人枠には余裕があったし。

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:27:03.17 ID:KCMm3vvf
まあ確かに値段は安いけどw

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:28:13.56 ID:/VBAsMl9
まあ来週の大社ドラフトの結果でいろいろ動くだろうな
木村は獲るだろうし、マックはたぶんダメだろうけど
中村も登録するだろうから、それで人数も大体見えてくる

・・・ってなんか3人しかいないなw

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:32:45.65 ID:W36TKeqV
大社は大場狙いだっけ?ホント右ばっかだw

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:33:47.91 ID:KCMm3vvf
大場避けるって噂もあるけど
でもやっぱ強行かな

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:34:35.77 ID:PiOVIzMW
楽天はTDN興味ないの?

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:36:56.44 ID:TTZn1OLK
牧田の肘の具合がわからないので森谷も
十分チャンスあるよ
当面は高波、中村がライバル?
みんな活躍してほしいけどね

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:37:17.57 ID:KCMm3vvf
俺はTDN興味あるけどなアッーw

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:38:56.15 ID:PiOVIzMW
>>88
俺は中日ファン兼楽天ファンだから帰ってくるならどっちかに来てほしいんだアッー

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:40:30.49 ID:bJAePMGl
もうネタ選手はいいw

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:41:49.31 ID:KCMm3vvf
でもマックよりは実力ありそうだけどなw

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:47:46.11 ID:KCMm3vvf
マック取るのかなあ・・・・

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:49:15.61 ID:rQvmxuNq
この間のノムの説教は獲得フラグではないか

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:51:31.70 ID:KCMm3vvf
確かにそんな感じだよなw
どうでも良かったら声もかけなさそうだし

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:53:41.66 ID:x5Lb6T7O
一応、テスト受けに来たんだし、話はするだろうから
ただ単にあまりのひどさに怒ったようにも見える

あの内容で合格なら戦力外の面々がちょっとかわいそう・・

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:55:48.90 ID:0TQL286N
ところでなんでアッーなんだ?
ホモとどう関係するんだ

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:58:47.72 ID:PiOVIzMW
>>96
TDNが出演したビデオで、そのような喘ぎ声を出す事に性交したのです。

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:01:09.41 ID:0TQL286N
>>97
そうなのか
ども

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:07:32.63 ID:DArZqqLo
354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:59:28 ID:GtwfQo6x0
まあ、俺から言わせれば必要だよマックは。
きっとノムが再生させるだろ。
上手くいけば先発で10桁勝てる素材。
好き嫌いで取る取らない言えるチームじゃないだろ。
野球を知らないニワカだらけのここじゃあ
賛同者はいねーだろーがなw


100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:08:38.00 ID:yAYHtnCX
わしせんだ 記念マキコ

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:11:07.38 ID:hfYOUqNG
鷲専始めて見た

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:17:44.32 ID:q29Om2Sf
たまに立つからいいんだよなw

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:22:11.88 ID:q29Om2Sf
IDがオンユw

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:25:00.20 ID:UmLqnI9b
記念

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:25:12.92 ID:q29Om2Sf
捕手 井野

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:27:00.94 ID:q29Om2Sf
1000まで
行くべき

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:27:13.56 ID:RumXdh2F
ウィットはどうなったの?

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:27:51.43 ID:q29Om2Sf
>>107
首になって
国に帰っちゃいました・・・・

109 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:30:03.29 ID:Qc+SM2yR
記念カキコ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)