5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファンはよく強奪強奪って言うけど

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:01:57.31 ID:hRoZschP
社会人や外国のチームから金で強奪してるけど
自分達は何をしてもいいと思ってるの?
広島ファンは社会人野球なら衰退していいと思ってるの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:04:14.89 ID:lFuzb8iH
↓以下、好きなポテトチップスNo.1決定戦

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:05:51.27 ID:QoxSAOAi
海苔塩

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:06:54.67 ID:KNDMgY+j
フレンチサラダだろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:07:21.00 ID:jQVgEmqk
ノリ塩最強

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:08:54.22 ID:gmj4KTVW
ノリ塩は確かにガチだが歯に付くのが困る。

でもやっぱ海苔塩

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:09:30.07 ID:0nQTPM3z
邪道だがピザポテト最強^^

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:09:58.81 ID:TIC3cRRY
2001年11月7日に「7年ロムってろ」って言われたものですが
今年でようやく7年になりました。おひさしぶりです。

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:10:34.42 ID:Zj4Tu+X/
のり塩かコンソメ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:11:50.93 ID:q4I1t/ES
うす塩最強

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:12:26.78 ID:7M10+THH
>>2はつまらん

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:16:02.40 ID:3Lj5/sov
最近全然ポテチ食べてないなぁ・・・。
久し振りに食べたいから何かお勧めなのない?

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:20:30.62 ID:yYMtFrYB
やっぱりコンソメ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:22:01.01 ID:uyHpWFYn
硬揚げポテトだろ・・上皇

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:22:12.49 ID:nZkyQFUZ
九州しょうゆ味

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:22:13.02 ID:X0PNiV/3
うす塩に決まってる

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:23:17.45 ID:sYhBZLtB
のり塩最高や!

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:23:43.10 ID:oQL3ZTiS
ピザポテト最高や!

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:24:22.10 ID:ZxGgqlZa
湖池屋のサワークリームオニオンは
塩辛くなくていい

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:27:22.68 ID:Zj4Tu+X/
チップスターもおすすめ

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:29:51.71 ID:2drJf6bH
>>11
黙れうすしお野郎

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:32:36.16 ID:3EivuBBg
最近、プリングルスばかりになってきた
高いんだよなぁ

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:32:43.36 ID:OKVtGfn7
>>8
10年ROMってろ

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:35:11.70 ID:fdqM2Y0Y
スレ大河ポゥのセリフかと思ってしまった

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:38:50.82 ID:W9XCLZTu
いいかげんみんな気づいただろ

阪神と広島は役割分担してるんだよ

広島は選手を育てるところ

阪神は優勝争いするところ

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:39:51.34 ID:OKVtGfn7
プロ野球チップスの中身は変えて欲しい

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:41:01.39 ID:ZxGgqlZa
>>26
おいしくないの?
カルビーが出してるんだろアレ

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:42:25.74 ID:OKVtGfn7
>>27
俺はのり塩が好きだからなあ

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:42:39.48 ID:NbpgfnIi
こうやって話を逸らして逃げるからな
弱いからこその批判を荒らし扱いしてウヒョスレから逃げ、
こいせんに引きこもってグダグタと傷を舐め合うだけ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:44:11.92 ID:OKVtGfn7
ゑ?

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:46:03.22 ID:ZxGgqlZa
>>28
好みの問題ね
把握


32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:46:39.80 ID:uDZNLOI8
み<ゑ

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:56:17.18 ID:yT7prB83
さいきん食べたフレンチサラダってやつ下呂マズ
すごい酸性で胃液を感じさせるいやらしさ。

あんなもん食いもんじゃねえ

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:56:38.60 ID:f5jqzo8Q
関西だししょうゆかコンソメ
たまにうすしお

うすしおは定期的に食いたくなる
そういう意味では最強かも試練

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:57:45.79 ID:oSZgF93O
プロチはうすしお味以外にもわさび味をつくるべき

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:58:20.29 ID:SOvsRBeS
コンソメに決まってんだろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 16:59:51.47 ID:3LZXgTn8
無理に話を逸らそうとしているな
カープファンは逃げてばかり

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:01:33.98 ID:OKVtGfn7
ゑ?

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:05:52.08 ID:HbBqQuV6
なんだ結局反論できないから話逸らしてるのか。


40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:07:14.62 ID:yT7prB83
っていうかカープファン自体がいないのでは?

いつも過疎ってるし

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:07:25.24 ID:ZxGgqlZa
どこのファンか知らんが遊んでけ
阪神ファンも遊んでるんだから

プリングルスも無性に食べたくなる時がある

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:08:35.47 ID:OKVtGfn7
反論すると荒れるからね

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:16:52.79 ID:rTU18dll
>>29
わかってないなw
球団職員が一生懸命明るい話題を無理に探して盛り上げて、カモになる穏健派
を隔離してるんだよ。球団批判のレスが多いと、職員がスレ保守しないで落とす

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:18:48.81 ID:OKVtGfn7
そうだったのか

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:19:01.20 ID:ZfyYBIVh
球団職員w
アホかw

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:23:19.58 ID:Jj0e7dw1
コンソメかな^^

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:23:49.84 ID:mWWHx1PE
アメリカ3Aファンだけど、すぐ強奪するの止めてくれる?
今年も赤ヘル(笑)はまた何人か強奪するらしいけど

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:23:51.23 ID:sQkuT3ew
球団職員ってよく使う奴いるけどネタだよな?

最近マジで使ってる奴いそうなんだが

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:24:14.11 ID:d9LiW2eK
セの他球団ファンだけど
広島みたいに、何も強くなろうとする姿勢が見えない球団なら
強奪する虚珍の方がまだマシだ
ヤクルトは金は出さないけど一応補強はするし、外国人は最良

広島は適当に外国人とってきて終わり、上がってくる気配すら感じられない球団がいたらつまらない

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:24:26.12 ID:OKVtGfn7
俺はポテチよりはオーザックの方が好きだな

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:26:17.84 ID:OKVtGfn7
>>49
一応3位の時期もあったんだけどね

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:26:18.34 ID:ZfyYBIVh
今回は強奪氏ねじゃなくて球団氏ね新井氏ねの流れじゃないの?広島ファンは

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:27:42.80 ID:d9LiW2eK
>>52
やる気の無い球団への批判は正しいと思う

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:28:39.66 ID:OKVtGfn7
新井2億5000万は批判できない

55 :54:2007/11/15(木) 17:29:26.71 ID:OKVtGfn7
誤爆スマン

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:34:27.52 ID:PAVx+HJv
広島ファンにはがっかりしたよ。

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:48:03.43 ID:6E/+JBEr
社会人野球ってなんのために存在してるの?

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:50:32.15 ID:Qb1L3B4e
珍の糞スレ立ては相変わらず見苦しいな

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:50:59.23 ID:ihpHIS2P
>>50
俺は定期的にポテチ→ピザポテト→オーザック→ポテを繰り返してる
ときどきじゃがbeeとかに浮気

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:51:42.85 ID:dBqGhLPI
>>56
ハゲド

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:51:56.76 ID:6E/+JBEr
ポテチとかどうでもいいから
社会人野球ってなんのために存在してるの?

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:55:00.09 ID:8cFX1DW6
社会人や外国から強奪(笑)
珍ファンだか虚ファンだか知らんが低レベルなな反論はやめとけw

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:22:01.23 ID:T//ZOEqb
ところで虚珍軍の強奪予定はまだあるのかな?

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:28:56.17 ID:kFeao1b3
じゃがポックルのうまさと高さは異常

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:31:06.40 ID:08UbsBaD
スンちゃん退団したら栗原奪う

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:32:07.68 ID:p/o3bR3l
まーたコンソメ厨が暴れてるのか・・・味覚障害共め

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:46:33.17 ID:iGwLwc/R
女性専用車両の現実
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/c/dc064399.jpg

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:47:51.45 ID:sr4iduny
じゃがbeeで、芋だけじゃなくごぼうとか人参とかが入ってるのがあったんだけど
あれまた売ってくれないかな
人参も牛蒡も嫌いなんだけど、あれはイケた

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:54:46.17 ID:UWkCDTIW
このスレ建てたやつ、絶対クソ珍ファン

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:56:06.19 ID:hn/v0Rqd
九州しょうゆ最強

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:58:08.04 ID:7d0K2THm

どう見ても工作員の立てたスレだな。
バレバレ。

わざとらしいスレ立てるな。

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:58:20.13 ID:tSOI6Ehx
貧乏球団は黙ってついてこい
いやなら自分のチームから選手が出ていかない努力をしろボケ

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:59:11.62 ID:wKWjejCX
俺はダブルコンソメが好きだな

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:59:32.68 ID:d9LiW2eK
>>72
同意

何もせずに出ていって「裏切りもの氏ね」「強奪珍しねよ」


働かずに「金おくれよ糞親」と言ってる奴と同類

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:01:37.34 ID:mWWHx1PE
赤ヘル(笑)の2軍は社会人とやって普通に負けるからなw伯和ビクトリーズとは広陵の方が善戦してたからワロタ

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:18:17.57 ID:s/R0wYxS
オーザック最強

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:18:59.85 ID:glapCY8h
強奪ってある意味救出活動だよ
必死に残って残ってと懇願されて今年一年残ってくれた黒田に対して
カープファンがした仕打ち考えりゃ分かるだろ?
カープファンはカス

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:20:27.47 ID:VbXWWMVU
おまえらがどこのファンかを明らかにしたら、
盛大に反論してやるよ

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:22:21.16 ID:Ou5CjiTm
新井への怒りの経緯も知らないくせに
ツギハギ球団は黙ってろよ
金で抜けるだけなら腹立たないんだよ

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:22:42.63 ID:gf/+ScjS
のり塩

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:23:22.85 ID:mWWHx1PE
そうそう。
北朝鮮から拉致被害者を救出するようなモンだ。

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:25:28.07 ID:Qb1L3B4e
救出先が大阪民国だけどなw

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:27:33.85 ID:5Nnukbxg
サッポロポテトベジタブルの辛いのに当たったら最高

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:29:45.37 ID:WRjt9Dhs
>>81

むしろ拉致では

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:30:54.08 ID:ZvPDAeis
元タイガース選手 無免許運転で逮捕

 大阪府警松原署が道交法違反(無免許運転)の現行犯で、プロ野球近鉄バファローズと
阪神タイガースの元内野手で野球解説者の吉田剛容疑者(40)=兵庫県西宮市=
を逮捕していたことが15日、分かった。
 調べでは、吉田容疑者は14日午後5時ごろ、大阪府松原市の府道で乗用車を運転し、
右折禁止の交差点で右折したのをパトロール中の松原署員が発見。交通違反の累積で
平成16年10月に免許が失効していたことが分かり、現行犯で逮捕された。
 17年6月と今年2月にも兵庫県警に無免許運転で摘発されていた。
 吉田容疑者は昭和59年夏の甲子園で優勝した取手二高(茨城)の主将だった。
60年、ドラフト2位で近鉄に入団し、平成12年に阪神に移籍。13年に現役を引退し、
ラジオ大阪の野球解説者を務めていた。

お珍珍は野球界の恥

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:32:34.18 ID:rTU18dll
>>1
珍カス乙

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:33:19.63 ID:mWWHx1PE
>>84
確かに
北朝鮮サイドからすりゃそうなるわなw

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:34:37.18 ID:q3yjvTZY
49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:24:14.11 ID:d9LiW2eK
セの他球団ファンだけど
広島みたいに、何も強くなろうとする姿勢が見えない球団なら
強奪する虚珍の方がまだマシだ
ヤクルトは金は出さないけど一応補強はするし、外国人は最良
広島は適当に外国人とってきて終わり、上がってくる気配すら感じられない球団がいたらつまらない

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 17:27:42.80 ID:d9LiW2eK
>>52
やる気の無い球団への批判は正しいと思う

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 18:59:32.68 ID:d9LiW2eK
>>72
同意
何もせずに出ていって「裏切りもの氏ね」「強奪珍しねよ」
働かずに「金おくれよ糞親」と言ってる奴と同類

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:35:47.64 ID:mWWHx1PE
赤ヘル(笑)ファンはレス貼りつけるの好きだよなw
輝いてるよ

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:36:34.10 ID:glapCY8h
>>84
冷静に考えろよ
広島カープに喜び勇んで入団する人間がどれくらいいるのか
8割かそれよりももっと多い確立で仕方なくカープに入団してる人間ばかりだろ


91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:37:54.49 ID:ACKkdNnX
強奪強奪言うけど阪神が弱かったら広島市民の阪神戦はガラガラ
巨人の視聴率が望めない以上、セ球団は阪神のビジター観客動員力に頼るしかない


92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:39:26.61 ID:mWWHx1PE
そうそう。
新井にしても黒田にしても、本人が脱北したがってるワケだからね。
赤ヘル(笑)が地上の楽園なら誰も脱北せんでしょ。

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:40:27.95 ID:Ou5CjiTm
>>90それが新井だったんだ

生涯カープ宣言までしたんだよ

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:41:39.57 ID:Qb1L3B4e
珍が必死なのはやましいからなんだね^^

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:42:31.93 ID:Ou5CjiTm
野村の紹介で頼み込んでコネ入団のドラフト6位だ

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:42:42.69 ID:T//ZOEqb
広島は金ないからどうしようもな・い・の!!

俺は広島ファンだが勝ち負けなんかどうでもいい。それなりに楽しく観戦できれば満足
阪神みたいなチームは少し嫌いだけどね。

まあ平和的にいこうぜー。

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:53:48.43 ID:mWWHx1PE
>>94
FAはルールに基づいた正当な手段だから何もやましくないよ。
これからもどんどん貰うから覚悟しとけよw

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:56:28.77 ID:Qb1L3B4e
>>97
育成が下手な球団は大変ですね^^

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:58:31.17 ID:T//ZOEqb
あげ

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:58:56.88 ID:lFuzb8iH
99なら阪神5位

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 19:59:50.74 ID:gg9Jd7Mu
のり塩最高や!コンソメなんか最初からいらんかったんや!

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:00:25.41 ID:mWWHx1PE
>>98
頼りにしとるよw

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:01:53.30 ID:glapCY8h
>>93
そりゃ新井とカープファンの問題で獲得する方の問題じゃねぇーな
恨むなら八方美人だった新井を恨みな

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:05:00.25 ID:bIg0v+AQ
チップスターが好き
カラムーチョの辛いのも好き
その他のポテチはコンソメが好き

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:14:27.39 ID:kC8edVHN
>>8
まだ7年目であって6年しかたってないないな

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:25:01.29 ID:fUctfu0z
ピザポテトでFA

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:27:08.63 ID:mWWHx1PE
赤ヘル(笑)ファンは反論出来ずに逃げたか

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:36:48.84 ID:LrLHQrvZ
どう考えても薄塩が健康面においても最強です


109 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:36:49.85 ID:+Rnwil5p
>>100
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:37:28.97 ID:rzygo8el
>>107
少なくともおまえは勝ってねぇと思うぜ

111 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:40:41.52 ID:tSOI6Ehx
>>98
親会社は勝利よりも金儲けしか考えていないので育てた選手に逃げられる

そんな馬鹿な表面は弱小だが経営者はタヌキな球団しか応援出来ないなんて疲れないか?

112 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:40:47.59 ID:W2n8JR6w
>>107
そりゃカープファンに勝ち目はないでしょw
金本も新井も自分で決めてFA宣言したんだから、阪神に過失はないもんな
別に嫌がる金本や新井をムリヤリ車に乗せて強奪してきた訳じゃないもんなw

113 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:43:18.31 ID:W2n8JR6w
まぁカープは難しいこと考えないで、大人しく選手育ててりゃいいんだよw
お前らはそれしかやることがないんだから
良い選手が出たら貰ってやるから心配しなくていい

114 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:47:47.09 ID:mWWHx1PE
そうそう。
百姓に無駄な知識は要らない。
黙って農作物を作ってりゃいいの。

115 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:50:29.34 ID:D+Sy77XN
馬鹿ーぷ(笑)

116 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:52:36.92 ID:Wqhlj4X+
っていうか、新井への叩き方なにあれ?
結局広島ファンも巨人ファンも一緒。選手個人とかじゃなくて、チームのことが好きなだけ。
だから出てく奴は今まで頑張った人でも平気で叩くんでしょ。

117 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:54:03.08 ID:kS4OQck5

こいせん荒らしてる奴をどうにかしてくれない?


118 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:56:20.14 ID:7I/ghoN8
こういうのもなんなんだけど、広島東洋カープの事を一番知らないのは広島ファンだからな
自分の球団の選手の成績も把握してないんだから

119 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:57:20.44 ID:LrLHQrvZ
最強のポテチを決めるスレなのになぜか野球議論がおこなわれてる件

120 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:58:33.31 ID:2BVrKy/j
阪神ファンだけど



そんな事言って広島に負け越したんだよな…

121 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 20:58:34.94 ID:kS4OQck5
>>116
シーツをボロクソに叩いてた阪神ファンに言われたくはないな

そういえば井川も散々叩いてたよね

122 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:05:34.77 ID:ZfyYBIVh
だいたい今回の件で強奪強奪言ってる奴なんかほとんど見ないが
3件目なんだから強奪云々より球団氏ね、あと新井氏ねって奴がほとんどだろ

新井のアホは中途半端に無責任に生涯広島宣言なんてしやがるから球団の方針に大きく影響を与えた
黒田のような態度でいれば福井も切ってなかっただろうに

123 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:07:39.18 ID:w5C91Xzm
珍ヲタ 馬鹿の一つ覚え
「珍の補強は綺麗な補強wwwwww」

124 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:07:56.75 ID:p0Lc3jJb
コンソメが好きだけどなんか近くのコンビニのはパサパサしてる・・・

125 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:08:14.45 ID:tSOI6Ehx
まぁ叩くとか叩かんとかどうでも良いけど、新井&阪神を妬み恨む前に魅力的なチームにしろ

選手にとってファンにとって、そしてファンも文句言う暇あったら観客動員を手伝え
おまえらが足運ばんから閑古鳥が鳴き選手がやる気なくし最下位爆走する連鎖に気づけや

126 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:10:59.94 ID:ZfyYBIVh
都市圏人口から考えて広島ファンがこれ以上この順位にいる球団を応援しに行くのは難しいだろ
人口1人あたりの観戦数は阪神ファンに匹敵してるんだろたしか

127 :ふくーら:2007/11/15(木) 21:11:26.76 ID:s/Pk8cQL
球場に足を運ばない疑似ファン(笑)

128 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:13:31.89 ID:EnyoGATv
俺はカープの糞オーナーが元凶だと思う派だけど
他球団ファンは新井の球団経緯とずっと新井を使い続けたことについてを無視しすぎてると思う。
金本もそうだし、江藤もそう。
そりゃソフトバンクの和田みたいに初年度からバリバリやってくれてFA取得したので行使しますってんなら
全然ありだが、やっと育ってこれからって時にこれだからな。

まあどっちにしろオーナーが糞なのが一番なんだが。
あとよくシーツは拾ったって言い方するけどあれ絶対にとは言わないけど
タンバリングとかって可能性もあったんじゃないの?
広島時代よりも年俸上がってるし。シーツ放出した年は成績が下降気味だったし。
まあこれもただ単に広島の年俸が低かっただけという形にも見れるが。

129 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:15:02.88 ID:kS4OQck5
ここで偉そうに広島をバカにしてる阪神ファンは
年間どれくらい甲子園に行ってるんだろうか?
暗黒時代もちゃんと応援しに行ってたのかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)