5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこかに下柳を拾ってくれる球団ありませんか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:04:25.99 ID:/uz+mh0Y
阪神はもういらないです

2 ::2007/11/15(木) 21:04:52.62 ID:q29Om2Sf
タダでもいりません

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:05:03.53 ID:ilZNqHlU
ハム「やっぱり下柳を投手コーチにしようか・・・」

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:05:45.63 ID:/BeAVHmJ
ヘボ柳には珍がお似合いだろw

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:06:17.35 ID:bg1UIA9y
>>3
ハム「でも吉井も捨てがたい・・・どうするか・・・。そうだ、2軍コーチにすればいいんだ!」

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:08:38.43 ID:h2pT4WFo
仕方ないから海外行け。遅すぎワロタで意外に活躍するかもな

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:09:47.54 ID:yLQY8tCT
そして巨人へ…

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:10:20.14 ID:yYMtFrYB
それを捨てるなんてもったいない!

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:10:25.74 ID:c9F9PhE+
中日ですけど欲しいです

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:11:51.64 ID:ELVOIUpq
巨人ですが貰います

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:11:52.26 ID:W9XCLZTu
>>6
井川に続いて2年連続詐欺移籍だとこれから阪神の投手がメジャーに行けなくなるじゃないか











それはそれでいいじゃん

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:12:18.74 ID:83EJKxDh
>>1
何勝手にイランとか決めてんの?カス死ねボケ

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:12:51.69 ID:2drJf6bH
阪神ファンが下柳いらねえって言う理由がいまいちわかんねえんだが
今年唯一一年働いた先発じゃん
確かに5,6回しか投げないけど、割と安定してるし
上園や安藤や金村がしっかり働く保証は無いし
下柳は居た方がいいだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:13:12.43 ID:Vbud9i0+
>どこかに下剤を拾ってくれる球団ありませんか?

に見えた

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:15:26.70 ID:c+Nwe/c8
>>13
本スレは若手厨ばっかりで嫌になる

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:17:52.72 ID:2EjUOa/O
バッティングピッチャーでよければ東京ドームでまってます。

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:21:42.88 ID:rTvfxciH
>>13
福留と一緒でそりゃいたらかなり戦力になるけど
代償が高すぎるってことだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:26:37.72 ID:TCA0i5vQ
>>13
いた方が良いし、むしろ出て行かれるとチョット困るんだけど
今年の成績でFAしたり、すぐにキレたり気に食わないってのはあるかなぁ
給料つり上げようとしてるし…



19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:26:58.25 ID:FNXAJdR8
>>13
阪神ファンじゃないけど、あれで2年4億はないわ。

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:37:07.63 ID:BWIeA+Y+
規定投球回数未達で4.11 39歳 ムラあり
下さんには甘くてローテ守るというよりローテをはずさず守らせてる


21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:38:13.83 ID:TroX9r7S
>>9
5 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2007/11/15(木) 21:29:27.98 ID:c9F9PhE+
味噌や名古屋よりましだよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:39:29.39 ID:D+Sy77XN
JFK有りでやっとこさ10勝
無かったら4,5勝の糞Pに2億は無いわw

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:40:21.26 ID:o9V7pGs5
>>21
また虚カスかw

24 :⌒('`)⌒:2007/11/15(木) 21:42:42.91 ID:yzKa/xAR
>>21
なにを目くじら立ててるんだか

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:45:29.12 ID:1/ChzUkc
広島が強奪しそうだな

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:49:29.50 ID:h4TjObRw
新井の人的補償として喜んで差し上げます

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:56:46.51 ID:ziJutP4s
巨人なら、飼い殺しで取ってもいいな

阪神の勝星が8くらい減るだろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:58:18.20 ID:1yWJ4bYn
 / ̄ ̄~ヽ
 |___T_l_
 l.シ ・` ´・|
.(6ヽ  ゝ | ヒヤマー
 |\-ш-/
/   ̄ \ 
    _ _
  /  ,ノ、 ヽ
 .|ノノ/ ヽヽ|
(^'リ ・ 〈・ lノ
  しミ. r、_〉 | ヤナギー
  | シモ''""''リ
  l. ヾミッミ彳

おれたち連絡選隊イランジャー

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 21:59:00.02 ID:TCA0i5vQ
>>27
他ファンの騙りだと思うが、その分若手に活躍の場が回るから長期的に見れば微妙だと思うぞ


30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 22:02:56.38 ID:uLtL2iPr
下柳が巨人キラーなら、戦力を削ぐ意味で獲得する意義があるんだが・・・

引き抜き時点で阪神の勝星を減らして、さらに阪神戦にぶつけて勝てば戦略的に大成功

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 22:07:04.58 ID:NSIss3Cy
一流面するな!このひげ野郎!

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 22:07:39.18 ID:Gd1svKFL
>>13先発の中では活躍してくれたし居てほしいけど。
やっぱ年俸かなあ…

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 22:11:46.23 ID:BWIeA+Y+
複数年っつーのが
不調になったら金無駄にして干してくれるならいいが
衰えてもえんえんローテ守らせそうで怖い

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 22:46:58.18 ID:z34vKCX2
仲田→FAするもどこも相手されず泣く泣くロッテが拾う
桧山→連絡なし
下柳→連絡なし

阪神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:00:56.64 ID:UptfTpBI
こんなチームの和を乱す奴いらねーよw

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:10:38.73 ID:xVeM6/aQ
阪神で終わればいいのになんでFA宣言するかね?

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:16:16.41 ID:HwUAcWWK
たぶん数ヶ月に中日に入団テストに来て落合が
「本人がやりたいんだろ?どこにもないんだろ?
テストを受けたい。本人が切羽詰ってるわけだから
その門はどっかがひらいてやらなきゃいけない」
といって入団する・・・。

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:19:09.30 ID:Lgfg8+eP
犬だけロッテが引き取るだろ。

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:19:39.48 ID:ISLwm9ln
阪神のエースだろ?
ちゃんと引き止めなきゃ

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:20:34.70 ID:mjG0xAmB
広島なんか先発いないんだし獲りに行けばいいじゃん、強奪とか見苦しい事言わないから遠慮なくどうぞ

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:20:41.22 ID:o1N5fdIC
>>13
今年は交流戦以外はボコボコだったけど

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:21:29.06 ID:QTk5F7Hq
しかし下柳と他球団交渉の話題が出ないな・・・

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:23:37.28 ID:W9XCLZTu
>>42
どこもこんな使えない高額ロートルはいらないからな

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:23:57.55 ID:b6+Oy/XY
一気に門倉化したな
バックアップのおかげで勝利したのに年棒釣りあげようとするところまでそっくりだ

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:26:29.23 ID:W6jOhnxA
中村ノリの二の舞→貰い手なし→m9(^Д^)プギャーーーッ

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:32:30.83 ID:qMpleOsz
連絡2世になりそうw

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:35:49.36 ID:Jlyh5oNK
デニーを拾ってくれる球団はありませんか?
防御率1.59で、球も悪くありません、お願いします・・・。

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:41:05.10 ID:6kDt046X
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | >>47来年も本部長だったら確実に獲ってたよ
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:57:21.48 ID:5ydrNFCT
2007年オフにFA宣言した9選手。このなかで来季もっとも活躍しそうなのは誰?

福留孝介 38% 31779 票
下柳剛 2% 1480 票 ←w
黒田博樹 28% 22972 票
新井貴浩 18% 14695 票
石井一久 4% 2847 票
小林雅英 3% 1950 票
薮田安彦 3% 1699 票
福盛和男 3% 2161 票
和田一浩 7% 5285 票


50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:00:32.13 ID:nlATC4bv
アーレフへどうぞ。

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:04:31.76 ID:GA3TDMYC
チームの雰囲気が悪くなりそうだからいりません

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:05:46.07 ID:TCA0i5vQ
>>49
最下位とはいえ1480票も入れた奴がいる事に驚く

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:07:18.91 ID:u5B2wRln
他ファンだけど生涯阪神でお願いします

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:08:36.61 ID:f6vdcxm7
メジャー行きたいんじゃないのかな
たぶん向こうならとってくれると思うが
年俸安くなるだろうな

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:08:41.89 ID:NcMCXVQW
オリが獲れば皆幸せ

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:23:55.00 ID:sU0nh7u2
>>49
福留孝介 巨人
下柳剛   連絡なし
黒田博樹 メジャー
新井貴浩 阪神
石井一久 西武
小林雅英 メジャー
薮田安彦 メジャー
福盛和男 メジャー
和田一浩 中日

今のとこ、こんな感じか
コバマサとか連絡あるのかな?



57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:29:32.90 ID:D7XgrXP8
>>49
コバマサ少なw
もっとファン信用してやれよw

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:33:11.22 ID:cKVG2F34
拾ってくれの期待せんでもいい、ただ捨てておけばよいのである
捨て犬と同じだよ


59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:35:01.97 ID:4StL+a4/
中日行けば守備にイラつく事もないんじゃね?
後ろの投手も結構しっかりしてるし

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:39:10.20 ID:NBKFTKLK
>>59 来年は奇跡でも起きない限り外野はザルだぞ。(´・ω・`)球威の無い投手にはお勧めできない。

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:43:34.69 ID:Kcy6qI60
僕の草野球チームに日雇いで雇ってあげてもいいですよ。
ただし僕のチームは非常に規律を重んじるので髭は剃って下さいね。

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:46:57.51 ID:tyyEAZyT
>>1
開幕投手でエースだろ
もう金村さんがエースになったのか?

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:49:29.86 ID:LT7P7Dpv
そういえばうちの草野球チームもピッチャー足りないんだよね
打順は9番でいい?

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:01:54.38 ID:sU0nh7u2
>>60
その前に中日は先発陣が豊富だろ

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:05:40.74 ID:uEjjBPpc
中日が下柳を獲得する時は昇竜館がガスで大爆発した時くらいかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)