5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手を嫌いになった瞬間

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:32:27.84 ID:DDlcoKnT
井上

涙目で落合批判した時

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:33:06.61 ID:AvDPGAAT


3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:33:23.94 ID:tpMTCHWc
ふくどめ

金銭感覚くるってる

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:33:29.88 ID:IQbhu551
「横浜だけは止めとけよ」

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:35:36.66 ID:L1cUfCQi
古木がベンチで喫煙してた瞬間

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:36:15.12 ID:TIC3cRRY
ドメの「子供の頃からの憧れでした」
これしかない

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:36:43.72 ID:GiBYUn0m
井上

東京ドームで落球した時

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:37:08.63 ID:A3pGPwPx
新井
もう粗いさんとは二度と呼ばない

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:37:43.20 ID:xKHFPAJw
メガホンを使ったスパイ行為発覚
小久保の脱税発覚

それでも地元の球団を愛し弱小でも応援し続け

悲願の初優勝を果たした99年は最高の年だった


10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:38:06.24 ID:cPjnsGxY
ホモビデオに出演してた

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:38:10.65 ID:6kDt046X
礒部がエラーしてランニングHRになったとき

一瞬だけど嫌いになった

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:39:14.47 ID:tB8m2JS/
小坂
二岡スレが乱立し出した頃

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:39:35.17 ID:DDlcoKnT
ブラウン

8/13
ブラウン「男として、監督として、そういう人とは2人で話し合いたい。それで解決しなかったら、私や広島球団に対して大変失礼」

8/14
ブラウン「「向こうが話したいのであれば…。あまり話をしたいタイプではないけど」

8/15
ブラウン「(落合監督と)話しをするかどうかはわからない。向こうから来れば話します。私はナイスガイですから」

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:40:40.62 ID:vC77GEgX
松井秀
WBC参加辞退

これは多いと思う

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:40:54.81 ID:hfYOUqNG
「横浜だけはやめておけよ」
古木の喫煙
福留の狂った金銭感覚

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:41:06.30 ID:PhGd3RjW
田中浩康が走らなかった時

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:41:18.30 ID:8VH/kloY
>>5

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:41:36.73 ID:SbT98V6G
岡本
「今日勝ったからいいでしょ。明日明日!」

もうねーよボケ!

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:42:01.31 ID:/4OAUi82
レイプした立○、江○とかのニュース見たら、さすがに嫌になる。

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:42:15.96 ID:KmInGG2x
落合

存在

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:42:19.03 ID:DDlcoKnT
桑田

ブログを見るのに年5000円必要だったとき

22 :写経狂 ◆Ms7jM3Sfpc :2007/11/15(木) 23:43:34.29 ID:Wr+A+oA7
選手じゃないが日大の鈴木とかいう監督の発言
ハムファンじゃないが腹が立った

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:44:17.25 ID:YFP0/Hhl
デーブ
顔見た瞬間

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:44:19.93 ID:cXyMfrxC
>>14
同じく。巨人は嫌いでも、松井は嫌いじゃなかった。
出て行ったのも、正解だと思った。日本で収まる器ではないと。
だが、辞退した瞬間、二度と帰ってくるなと思った。
レギュラー白紙にされて、帰って来いとか言ってる奴がいるのが、信じられん。

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:46:51.30 ID:DDlcoKnT
ナショナリスト(笑)

辞退したっていいじゃねーか。

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:47:55.44 ID:0LBNqi5q
>>25
辞退の経緯と理由とその後の行動が糞だったからだろ

しかも、次のシーズンでポッキリじゃな

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:48:04.37 ID:FbOAxvim
西岡

態度悪すぎ

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:49:01.62 ID:/utBoaU6
夜の三冠王になった時

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:50:36.39 ID:DDlcoKnT
>>27
星野ジャパンキャンプじゃ上原と並んで人当たりがいいらしいぞ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:51:11.02 ID:DDlcoKnT
監督

言わなくてもいいことを言ったとき

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:51:16.56 ID:cYN0DAQG




          「 わし が そだてた 」





32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:54:37.28 ID:cXyMfrxC
野球選手ではないが、敬遠合戦。
これは指示する監督が悪いのかな。
記録云々で、勝負関係なしに、敬遠することが、毎年ある。
すっげぇ冷める。

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:55:05.30 ID:DDlcoKnT
和田

ある選手の入団を強行に拒否したとき

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:58:03.09 ID:4S30VwVf
>>32
そんなことより、おまいは今すぐ読点の正しい使い方を勉強し直すんだ

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/15(木) 23:58:51.44 ID:qyecNrY2
土肥義弘

立つ鳥後を濁しまくった挙げ句古巣批判

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:01:13.23 ID:z+7QOhy1
下柳・・・試合中にブチ切れてるのを見たとき

下柳・・・メジャー移籍をちらつかせ年俸釣上げを狙ってるのを見たとき




さっさと出てけ!!

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:02:37.30 ID:pcLySU35
>>33
多田野自重しとけもうすぐ復帰すんだから

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:02:52.31 ID:8F/I8I+p
井川

結婚したとき

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:08:26.45 ID:8F/I8I+p
関本

おむつミルク代ください

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:10:01.30 ID:f6vdcxm7
落合

無駄な継投策

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:10:08.28 ID:Ti4t6Xjy
清原

自分の成績不振を棚に上げての打順批判

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:13:33.30 ID:Ymu7MgBv
門倉



FA宣言時のあの発言と勝ったときの泣きがうざくなった理由。

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:16:31.84 ID:oCuUUSKB
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwww
赤貧wwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:17:49.08 ID:/1k5K//8
新庄・森本・稲葉

試合中にも関わらず外野で屯していたから
試合をなめとんのか

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:19:29.06 ID:JufbkxIx
清原が藤川を罵倒した時

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:19:36.12 ID:w7BAUwOn
金村
逆恨みしてるから

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:23:46.21 ID:K2QHGjW6
ナベツネ
まるで球界はこの人が動かしてるという空気

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:27:16.36 ID:vX1v0Ome
>>33
和田殿格好いいよ?

http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00065.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1113973.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg1113981.jpg.html

49 :写経狂 ◆Ms7jM3Sfpc :2007/11/16(金) 00:27:38.85 ID:aEqwyY0q
>>47
もはや競技者ですらないw

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:28:22.45 ID:K2QHGjW6
古木克明wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E6%9C%A8%E5%85%8B%E6%98%8E
もうエピソードのところが吹くんだがw

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:33:21.25 ID:8F/I8I+p
多村

東スポ記者の質問にブチ切れた時

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:35:41.09 ID:2CvfL2Tn
>>51 それ都市伝説

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:36:12.34 ID:GQmoIecw
100万くらい上げてくれたっていいじゃないですか
この台詞を冷静になって考えた時

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:36:20.21 ID:IZr773S0
>>50
ひでぇwww

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:36:41.77 ID:em9pG4F7
>>50
ネタ要素満載だな

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:37:08.74 ID:+3QLz+wg
金村
「信子とフクシなんとかしてほしい。」

こっからだな。

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:37:12.80 ID:rISS5bm7
>>38

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:38:16.91 ID:4StL+a4/
門倉。

序盤で大量失点の上、送りバント失敗でベンチに引き上げた直後に談笑してやがった…。
涙のヒーローインタビューの後の登板だったし何か余計に腹が立った。
あの涙は何だったのかと…

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:40:25.59 ID:Tzu5q2Ao
井口

あっさりいなくなったこと
帰ってくんな
巨人にでもいけ

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:41:26.91 ID:Ygyq18+O
既出だとは思うけど、

有藤の抗議

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:43:16.79 ID:TuIk+L9v
横浜だけはやめておけよって誰の話?

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:43:23.93 ID:j7JfF4HN
元木氏ね


…曲者スタイルは嫌いじゃないんだが
何で地蔵の子分なんだよ

バッティングがあのままで、プライベート&性格がまともなら
かなりちゃんとしたファンがつくだろうに…

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:44:52.49 ID:fmmo2wCp
下柳のグローブを投げつけた時はマジで死ねと思った

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:47:21.00 ID:8F/I8I+p
>>61
門倉

少年野球教室での一幕

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:47:25.79 ID:4StL+a4/
>>61
少年野球教室での門倉じゃなかったか

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:49:21.67 ID:TuIk+L9v
>>64-65
thx

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:50:30.03 ID:IWdOB8Uu
福盛



ブログで嘘ばっかこきやがって

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:51:13.07 ID:/KFR0Xo0
井口、松井が双璧なんだが…
基本メジャーに行く奴は嫌い

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:51:34.14 ID:Ygyq18+O
怪我してるのにクライマックスシリーズにまでスタメンで出てきた鳥谷

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:52:44.51 ID:3wSnVzj1
>>50
やっぱり古木は嫌いになれない

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:53:13.98 ID:lgrgosFH
松井のWBC辞退は当然。

なんで台湾ヤローが代表監督なのか?納得できない。

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:53:34.59 ID:GnOUHD4S
>>1

なんだよこのオチシンスレはwwww


井上居なかったらアジアシリーズ負けてたぞオチシンw

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:53:39.38 ID:v7mUTTL4
メジャーリーガーの唾吐き

限 度 を 超 え て る

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:54:02.37 ID:wkqHrN8U
ヤクルトの青木

タバコのポイ捨て
タバコを吸うなとは言わないけど子供も見てる神宮の出入り口なんだからマナーぐらい守れよ

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 00:54:39.19 ID:qL0HHDlO
ウッズ

謝ってる藤井を殴ってKOしたとき

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:03:37.46 ID:Xn0ntKnj
松尾ヲタはホント気持ち悪いな

つか、古木のwikipediaのエピソードのとこって全部マジなのか?
どう見てもネタに見えるんだが
ネタじゃないんだろうなあ

どんだけ馬鹿なんだよw

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:08:00.18 ID:x5PYZBt3
>>75
藤井は謝るどころか挑発してただろw

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:10:10.15 ID:SXDhqKI1
やっぱり誰も嫌いになれない

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:11:20.47 ID:D7XgrXP8
ごねる

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:12:17.19 ID:0U03+Src
>>1
自分が野球を好きになったきっかけの選手を悪く言わないで

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:16:37.88 ID:1z8eIvz9
>>50フルーティ様wwwwwwwwww

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:19:07.24 ID:C/PzYUmJ
>>6
ttp://stat.ameba.jp/user_images/53/c7/10037312043.jpg

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:21:50.00 ID:+HOF3nRT
>>1
奇遇だな、俺もだ

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:21:59.31 ID:3VCVDTw0
井上

涙目で落合批判した時


いつ??????????マジ?????????

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:23:01.24 ID:TU9ZtWKF
落合信者がうざいとき

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:24:09.09 ID:Xn0ntKnj
もう福留にはファンいなくなるだろう・・・

メジャー行くしかねーだろう

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:24:59.37 ID:BoEyy5Sl
岡田彰布

池沼みたいな表情をしたとき

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:28:28.55 ID:Xn0ntKnj
現役時代に一流選手だった奴が
指導者になって醜態晒しまくってるのを見るとなんかやるせなくなるよね

大ちゃんとか原とかどんでんとか・・・

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:29:46.48 ID:IcP0zah9
古田とか・・・

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:29:49.35 ID:8F/I8I+p
>>88
どんでんは通算成績でみると名将クラス
原も一応日本一になってる

大ちゃんはダメ

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:33:06.85 ID:8F/I8I+p
 なぜだ-。中日・井上一樹外野手(35)が5日、ロッテ戦後に2軍降格を命じられ、
「頭の中にはクエスチョンマークがいっぱい」と、涙交じりに落合人事を批判した。
開幕まで1カ月を切った段階での不可解な“戦力外通告”に、竜の選手会長がキレた。
試合後の駐車場。帽子を目深にかぶった井上が、ボストンバッグとバットケースを抱えて現れた。
愛車に乗り込み、フーッと息を吐くと、自然と涙腺が緩んだ。

涙の2軍降格-。開幕まで1カ月を切った段階で味わった屈辱。選手会長の心の糸がプツリと切れた。
「オレが今ここで何かを言うと問題になるから言わない。あくまでも現役だから、しゃべれないことがたくさんある。引退したらたくさんしゃべるよ。
でも、頭の中にはクエスチョンマークがいっぱいだし、どういうふうにこの2軍行きを受け止めていいのか分からない」。
努めて冷静に言葉を選んだが、言葉の端々に落合監督に対する不信感がにじみ出た。


92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:33:29.49 ID:8F/I8I+p
 オープン戦出場4試合で、出場機会はわずか5打席。
昨年は規定打席には届かなかったが、自己最高の打率・311を記録し、キャンプでも主力組の一員として開幕への足場を固めてきた。
ここまで無安打だったが、調整過程は順調だっただけに、納得がいかない。
「監督からじゃなく、宇野さん(打撃コーチ)から言われた。『上にいたら打席が少ないから、下に行ってこい』って。
どういう意図があるのか分からないけど、前向きにはとらえる。
すぐに上げてもらえるかもしれないし、この成績でも使わないのかと思わせる成績を残したい」。
18年目のベテラン。説明不足と配慮のなさが、何よりも悲しかった。
残された外野の最後の空席を狙っていた。奪う自信もあった。そんな矢先の降格人事だけにショックは計り知れない。
開幕前に突如として漂った不穏な空気。ナインから絶大な信頼を集める選手会長だけに、この亀裂がもたらす影響は小さくない。

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:35:16.19 ID:20gJELRR
小笠原

巨人にFAしたとき

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:36:18.88 ID:Xn0ntKnj
巨人にFAしたとき、ってどんな日本語だよ

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:38:35.39 ID:Pav7rDZk
柴田善臣

サイレンススズカ故障の天秋インタビューで「笑いが止まらないね」

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:40:01.32 ID:w0lsI7jA
新井
ってか珍カス

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:42:03.78 ID:Xn0ntKnj
野球chの糞スレでまで叩かれる先生

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:46:41.76 ID:N018fGmp
斉藤和巳

離婚までの経緯で人として嫌いになった

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:48:03.86 ID:IcP0zah9
>>98
詳しく

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:50:59.13 ID:DliKAnbh
じゃあ98は木元もだな

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:56:07.37 ID:aeasb+xt
2ch野球実況板を見たとき

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:58:34.84 ID:EQTA+HQ6
道具を大切にしていないソフトバンクの選手をみた時

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 01:59:22.52 ID:Pav7rDZk
>>98
吉武を馬鹿にするな

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:02:01.26 ID:nIrkFkLP
ゴミ留は死んで欲しいです

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:11:09.03 ID:DLs6fy4v
道具入れに入っていくのをみた瞬間

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:12:42.65 ID:Pav7rDZk
長嶋監督の後ろでピースしてるのを見たときから

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:15:49.92 ID:detMsPlM
おじゃマンボウでしゃしゃりまくってるのを見てから

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:18:39.16 ID:aeasb+xt
おじゃマンボウでしゃしゃりまくってるのを見てから

109 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:24:29.40 ID:r8xSSLH9
松坂

アクエリアスのCMを見た瞬間

110 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:28:24.81 ID:WDx16JCX
銭留

あんなにお金に執着するやつだと思わなかったから。

小池と吉村
ファンが声をかけても見向きもしなかったから。

111 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:30:51.06 ID:JaHdDgQI
仕事ではあまり結果を残さないのにプライベートで三冠王残すヤツ

112 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:48:37.77 ID:89p6PVe/
松井秀
日本に居た時は「1年1年が勝負」とか言って毎年単年契約しかしてなかったが
メジャーに行ってから複数年契約。
あの言葉はなんだったんだ。


113 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:55:46.36 ID:8F/I8I+p
福留

http://www.gemkawaguchi.com/700.nagoyadragons.html

カレーを買おうとすると遺影になるから

114 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 02:56:48.34 ID:gXGqAO7H
ズレータ
頭に行ったわけでもない死球(かすった?)でぶちきれで金村ふるぼっこ。

金村
外人差別発言



今気づいたけど、金村の発言ってズレータのせいで外人に対する不信感があったのかもww

115 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:01:54.71 ID:bX3suHKl
>>112
小笠原の、ハム→巨人のときと一緒だな。

116 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:05:42.09 ID:9P2d6V4e
年俸の交渉時に子供達の夢とか言うやつ
怪我とかで明日のレギュラーもわからないから
もっと金よこせのほうがいい

117 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:08:59.94 ID:P7Py6xwL
>>113
なんだこれw
吹いたww

118 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:21:22.71 ID:aeasb+xt
>>113
ワロス
ハンバーグなんてクリックしようとした途端にまずそうになる

119 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:35:26.25 ID:gWgRiW/8
外の球を軽くコツンと当てただけで右ホームランした時

120 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:35:36.88 ID:OWTJhmQF
コルクバット使ってたのがわかったとき

121 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:47:35.75 ID:4rGodBgF
>>113
>「僕の名前が付いている事でお子様が食べたいと
言われても、」・・逆だろ!

122 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 03:51:17.90 ID:34jhNPY6
「義理を大切にする人間」と言っておきながらFAした選手が
他球団との交渉後のインタビューで喜色満面の時

123 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 04:11:03.30 ID:0+oUAk4F
>>105
好きになったけどなあw

124 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 04:17:56.74 ID:YRvT+TAJ
あれはワロタw

125 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 04:58:46.49 ID:IKvRnR+t
能見w

126 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 05:24:27.14 ID:75JPysUb
満塁のピンチに出てきたリリーフ投手が、いきなりノースリーにしやがった時

127 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 05:28:07.49 ID:N+LI3QUi
野球関係の板みてると嫌になる
っていうか野球自体嫌気がさしてくる

128 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 05:34:38.05 ID:nIrkFkLP
俺も俺も。人のことは言えないが本当に気持ち悪い奴等ばっかで。
前みたいに純粋な気持ちで野球を見れなくなった。最悪

129 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 05:41:20.18 ID:pTLC4kdG
金本・新井

下位指名で広島に育ててもらったのに恩を仇でかえす糞野郎
チョソらしく人間味にかける 顔も不細工だし地味だし野球界の癌

130 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 06:01:32.59 ID:YRvT+TAJ
野球chはまったりしてて居やすいんだぜ?

131 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 06:17:58.44 ID:0+oUAk4F
>>124-125
開けたとしても入っては行かんよねw

132 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 06:59:52.29 ID:Z5/qCKzX
>>102
それ、王が監督だから。

133 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:04:28.95 ID:cvBdjtrI
パナマ運河

ロッテに移籍した時、
『ロッテでプレーする事を夢見ていた』

って言った時は笑うしかなかった

134 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:12:55.55 ID:9PdQM7Oi
イチローをゴキブリとかいう輩

135 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:13:32.87 ID:d4u1nWt8
893 がマンモス半田(プロレスラー)に半殺しにされる映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071115042346_1.htm
893 VS プロレスラー マンモス半田 対決プロレス映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071114042074_1.htm
893の相撲ぶつかり稽古 映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071113041782_1.htm
893 VS 名古屋大学教授 相撲勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071112041502_1.htm


136 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:15:43.48 ID:gWgRiW/8
下柳がグラブを叩きつけた時

137 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:23:15.59 ID:TU9ZtWKF
二岡がレフトスタンドにホームランしたとき

138 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 07:56:02.07 ID:AAJUTev1
大好きだった野球選手が自分のバイト先に現れ本性を見た時

139 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 08:05:59.15 ID:0ThLwhpQ
西岡

アホみたいな糞番組に出た時
調子のんな

140 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 08:11:46.27 ID:fwAsxKJF
阪神の桜井

ヤツが高2の時から嫌いだった

141 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 08:16:20.40 ID:7CfELwTn
・グラブを投げつけた下柳

・脱税小久保

・上手くもないのに人気のある谷、仁志

142 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 08:37:53.27 ID:AxeZvgpR
ソフトバンク


実は巨人より裏金積んでた事が解った時

143 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 08:48:52.24 ID:dSN6EtWh
パイプ椅子で後輩を半殺し

144 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 09:18:55.57 ID:oqw/PinQ
>>141
谷ってそんな人気あるか?2chでは嫁の旦那で勇者的扱いだけど
球場で谷のユニ着てる人あんまし見ないなぁ
巧打者って感じで谷の打席は期待してるが・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)