5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二球団対抗麻雀

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:31:17.78 ID:2scIMwRx
週末だけどしないの(´・ω・`)?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:31:29.80 ID:/0o6gkDv
やめろーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
サッカーちあんねる荒らすなーーーー!!!!!!!!!!

http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/
http://live24.2ch.net/livefoot/

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:34:28.85 ID:BCQmW4Re
http://tenhou.net/0/?5521
とりあえず誰か俺とサンマしようぜ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:01.37 ID:LNHictuA
サンマはつまらんからやめて

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:28.09 ID:BCQmW4Re
やりたくない人はいいよ。
できる人来てくれ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:40.67 ID:7C6BRDv1
>>1
ほのぼの板に飛ばされた

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:36:38.86 ID:loASzcSY
定期的に間違えてたつけど新規の人にも参加して欲しいなあ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:36:56.40 ID:LNHictuA
だから昨日といいなんでサンマなんだよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:37:29.76 ID:8F/I8I+p
野球板でやんなカス

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:38:35.63 ID:BCQmW4Re
>>8 ああごめんごめん。俺が勝手に部屋作って誘ってるだけだからw
   4打ちしたいんなら自分で大会作って呼んだら?

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:38:50.60 ID:2scIMwRx
ここでやらなきゃホントに野球と関係ないじゃん(´・ω・`)

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:39:32.98 ID:zuPB3yMb
もう50人くらいきてるけど

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:39:45.97 ID:LNHictuA
昨日も同じメンツで延々サンマ打って終わっただろお前
そんなんならここでやるな

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:40:15.95 ID:BCQmW4Re
>>13 なんでお前にいちいち指示されないといけないの^^

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:44:21.04 ID:UfNTWnBa
つか、今日大会やってんぞ

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:46:24.45 ID:2scIMwRx
なんでここでやらないの(´・ω・`)?

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:47:28.99 ID:SMuQwLR9
野球板で麻雀するな

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:47:36.58 ID:BCQmW4Re
>>16 ほのぼの板にそれ専用のスレが立っててそこで大会とかしてるらしいね。 
  しかも今日は6:30かららしいorz

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:49:28.54 ID:7C6BRDv1
>>16
議論で移行した
大会には変わらないから素直にほのぼの板行ってこい

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:52:59.84 ID:WLzglwoh
でも板違いなスレ最近多いよな。何で麻雀だけやたら非難を浴びてるのか解らん
あと麻雀だけだと麻雀嫌いな人や初心者がアンチになりえるから大富豪とか他のも定期的にやればいいんじゃね?


21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:54:11.72 ID:2scIMwRx
野球ファンに開かれた場でやるから楽しいのに
それじゃ意味ないじゃない(´;ω;`)

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:55:23.52 ID:8F/I8I+p
厨のいい訳

「俺達だけじゃない。俺達を追い出す前にやつらを追い出せ」

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:56:18.94 ID:7C6BRDv1
>>21
じゃあ自分で勝手にやれよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:57:48.59 ID:2scIMwRx
やっぱりただ内輪で馴れ合いたかっただけなの(´・ω・`)?

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:57:51.15 ID:cKVG2F34
>>21
死ねカス

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 19:58:59.81 ID:jfm+Huji
>>20
そもそも、この時期に野球の試合って高校・大学・社会人・マスターズリーグくらいしかないからな・・・
板違いなスレが多いのは感じるが、好意的に見ればネタスレが多いとも受け取れるな
まぁ、ほぼ全てのネタスレは板違いだが

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:00:39.61 ID:MuBoMZhP
もっといらないスレ他にいっぱいあると思うけどな。

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:01:11.24 ID:zuPB3yMb
オフの週末に定期的に立てるくらいいいだろ
他もクソスレばかりじゃん
あと誘導しろよ


29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:04:56.02 ID:WLzglwoh
>>26
乱立したりサーバーに負担かけてるんならわかるが、叩かれてる意味が全く解らん。
関係無いスレでアニメの話するのを叩くならわかるけど、むしろ隔離してスレ立ててんのに何が不満なのかね?
個人的には麻雀だけじゃなく色々な物で大会して欲しいわ。あまり良く知らない球団や敵対してる球団の人と唯一楽しく交流出来るシーズンなのに勿体無いな・・・
ストーブリーグの因縁とかも罵倒とかじゃなくて大会で発散した方がいいと思うんだけど違うのかな

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:08:59.57 ID:2scIMwRx
こんなこそこそしちゃって(´;ω;`)

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:09:44.57 ID:lQRvfFmj
http://www12.atwiki.jp/yakyu_ch/
大会やってるよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:10:50.82 ID:LNHictuA
だいたい議論で移転が決まったのにキチガイ自己中うぜー

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:11:59.39 ID:2scIMwRx
wikiにも野球ch@まーじゃんって書いてあるのに(´・ω・`)

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:13:20.62 ID:7C6BRDv1
>>1はこういう荒らしだから
スルーで
結論を蒸し返すのは本スレにも迷惑かかる

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:14:04.05 ID:+34WCkeh
暇ドラスレでのガッキーみたいな奴が沸いてるな

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:17:17.25 ID:8F/I8I+p
餓鬼ー(笑)

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:17:38.22 ID:2scIMwRx
結局野球chでやる理由も名分もなにひとつなかったってこと(´・ω・`)?

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:17:48.97 ID:xvgNNakn
麻雀って面白い?

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:18:38.11 ID:BCQmW4Re
>>38 覚えて半年だけどヤフーや天鳳で麻雀ばかりしてるよw

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:19:00.32 ID:jfm+Huji
>>35
久しぶりにその名前を見た
麻雀スレを荒らしている奴と同一人物だったりしてwww

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:19:09.91 ID:LNHictuA
21スレしかない実況でわざわざスレ立てんな

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:19:21.76 ID:m1cql3S2
面白がってるのは中国人

中国人よそでやれよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:22:14.87 ID:WLzglwoh
まぁ俺も野球と麻雀は別物だと思うけど。ただ、たまたま何実Uに流された時にひっそりと寂しく実況してたのを見つけた時は泣いた。
多分何実で実況してる事も知らない人多いんじゃないの?

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:22:30.06 ID:BCQmW4Re
麻雀覚えれなくて覚えた奴攻撃してる奴も絶対いるだろうなw

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:26:43.22 ID:2AgP+fGA
叩いてる奴は麻雀知らない奴が多いでしょ

自分の知らないものがウロチョロしてると無性にむかついてくるアレ。

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:28:50.04 ID:xc8c+1j6
(´・ω・`)



馴れ合い顔文字キメェ

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:29:32.69 ID:2scIMwRx
もう野球chで建てないの(´・ω・`)?

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:32:49.76 ID:GkzIV3un
ほのぼの板ってどこにあるの?

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:34:11.74 ID:WLzglwoh
それなら麻雀以外にもトランプとか色々大会試せばいいのになぁ、麻雀大会であれだけ人口いるんだし
ストーブリーグ(笑)なんか楽しいのは一部で広島やヤクルトには暗い話題ばかりでつまらんわ

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:46:43.33 ID:2scIMwRx
野球chでやるべきじゃないって決まったなら
今まで関係ないスレ建ててごめんなさいしないとね(´・ω・`)

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:50:18.70 ID:7C6BRDv1
>>50
そう
謝ってくれ

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:50:19.17 ID:no0GGlsg
なんという確信犯…これは間違いなく荒らし(^o^)

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:53:17.26 ID:LNHictuA
>>50
クズは死んで

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:55:27.12 ID:2scIMwRx
ここでやるのはいけないと結論でたから
他所でスレたてたんでしょ(´・ω・`)?

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:58:40.38 ID:2scIMwRx
今まで間違ってたと思う人たちはちゃんとごめんなさいしないとね(´・ω・`)

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 20:59:48.47 ID:cKVG2F34
>>55
(´・ω・`)

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:01:30.21 ID:2scIMwRx
自分達でそう決めたんだからちゃんとできるよね(´・ω・`)

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:07:41.64 ID:LNHictuA
予想通りキチガイチョンがファビョったな

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:11:30.36 ID:cKVG2F34
>>57
(´・ω・`)

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:22:33.23 ID:2scIMwRx
あやまりもできないなら仕方ないけど
二度とここにたてちゃいけないよね(´;ω;`)

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:29:56.84 ID:wnnBneVz
>>1 竹上製作所いけ

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:31:05.21 ID:LNHictuA
さっさと死ね

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:40:52.48 ID:A79XOkNC
かわいそうだから誰か>>1に同意してやれよww

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:47:44.71 ID:2scIMwRx
また建てる気なの(´・ω・`)?

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:48:48.16 ID:ZP8ROvd/
>>64
(´・ω・`)←こればっか使ってるなお前

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:49:50.98 ID:VJLnmixd
自分が立てといてまたとかアホだろカス

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:50:54.77 ID:2/BOO54W

野球chに麻雀スレ立てる馬鹿は荒らし。
なので存分に叩いてやろう。

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:51:11.55 ID:2scIMwRx
個人的にはここでやって悪くないと思ってるのに
みんなで議論して決めたことなんだよね(´・ω・`)

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:53:11.69 ID:kcOZH6Ou
麻雀厨のふりしてスレ立てるとか頭悪い>>1だな
顔文字もアホっぽいし

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:53:18.00 ID:TYfvcG6T
自治厨が暴れて移動したのか?
麻雀出来ない奴が盛り上がってたのに嫉妬してたんだろうなw

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:54:03.76 ID:2/BOO54W
麻雀が大嫌いな>>1
今日も必死に工作乙

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:54:42.41 ID:ssfMAA/w
おっさんルールくらい守れ

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:55:45.54 ID:yXLfY6lM
明日ちゃんとしたの建てるか。

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:55:48.57 ID:BRu5608n
わざわざ避難してるのに荒らそうとする奴ってこんなクズなんだな

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:57:24.60 ID:2/BOO54W
>>74
麻雀のコトわからないから頭くるんでしょ。
その証拠に>>1は麻雀のルールどころか用語すら知らない。

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 21:58:20.68 ID:mRbsBFW1
相手して欲しいんでしょ?
寂しいから

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:00:02.28 ID:YKvSce3+
他の板違いスレには何も言わないのにこんな所にだけ粘着する辺り、
人が楽しんでるの見るのが嫌いなんだなww仲間に入れないからってww

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:04:30.99 ID:2scIMwRx
自分達で反省して他所に建てたんじゃないの(´・ω・`)?

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:08:52.10 ID:VJLnmixd
お前見たいのが粘着するから他所行ったんだろ
自演してんじゃねぇよカス

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:11:24.68 ID:2scIMwRx
つまり自分達が板に迷惑かけてるの反省して移動したわけじゃないのね(`・ω・´)


81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:12:25.39 ID:VJLnmixd
そんな事知るか
議論してた事すら知らんわ

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:12:30.28 ID:2/BOO54W
ID:2scIMwRx

いつも荒らしやってるキチガイか。死ねよマジで。

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:13:56.77 ID:7C6BRDv1
>>80
いや迷惑だから出てったんだよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:17:12.44 ID:BCQmW4Re
>>77 だよなw 今ほかのクソスレとしてマガジン久しぶりに読んで〜と、
       RPGは後半まで〜とかいうのがあるけど、そこのスレでもここと同じ事を言って欲しいもんだねw

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:17:24.47 ID:2scIMwRx
じゃあもう野球chには建てないんだよね(´・ω・`)

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:19:16.18 ID:7C6BRDv1
>>85
立つよ宣伝の為に立つ場合と
おまえみたいな荒らしが立てる場合がある

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:21:01.44 ID:cKVG2F34
>>85
(´・ω・`)

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:23:57.87 ID:LNHictuA
>>85
立てたクズが何いってんの?

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:24:58.22 ID:YKvSce3+
打ちたい奴は
http://www12.atwiki.jp/yakyu_ch/
ここ見てればいいし、野球chにスレ立てる奴はただの荒らしってんでFA

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:25:27.37 ID:2scIMwRx
じゃあ宣伝もいけないんだよね(´・ω・`)

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:25:29.69 ID:WLzglwoh
麻雀知らないなら俺みたいに時の人になれた可能性もあったのに
フリテンリーチ?字風牌?なにそれおいしいの?

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:27:07.48 ID:7oHl9qxE
なんでそんなに麻雀を目の敵にしてるの?スレ違いかもしれんけど、二岡スレ乱立に
くらべればたいした事ないし、前回の球団対抗はおもしろかったのに。

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:27:37.19 ID:2scIMwRx
ニコライ死ね(´・ω・`)

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:28:10.01 ID:cKVG2F34
>>93
(´・ω・`)

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:28:48.05 ID:0rf2VxCR
まあまあ、>>1はこんな所を荒らすのが生きがいなんだからそっとしておいてやれよ

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:29:18.48 ID:LNHictuA
リアル友達いなそうなキチガイはさっさと死んでくれ

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:30:45.05 ID:2scIMwRx
少ない語彙で煽られても悲しくない
ふしぎ(`・ω・´)!

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:31:31.47 ID:2scIMwRx
もう終わったから構ってくれなくて良いよ(´・ω・`)

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:31:38.96 ID:R7wNL7WL
うぜーかす死ね

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:32:11.39 ID:cKVG2F34
>>98
(´・ω・`)

101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:33:27.48 ID:LNHictuA
リアル友達いなそうなキチガイはさっさと死んでくれ

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:34:21.48 ID:LNHictuA
かまってもらえるだけありがたいと思えよ、典型的なレス乞食ニート

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:34:46.28 ID:WLzglwoh
麻雀知らないのにニコライ知ってるのか

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:37:24.97 ID:AKKWg1ga
指くわえて大会の様子見てたんだろ

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:41:59.52 ID:VJLnmixd
誹謗中傷とか犯罪予告でもないのに2chで自治する事の虚しさといったら

106 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:44:37.97 ID:raOjYXsv
自治厨って基本ニートだろ?

107 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:48:01.48 ID:cHZwg7ks
1ヶ月に一回くらい宣伝に立ててもいいと思うがな。立てたら誰かが勝手に荒らして自動的に宣伝になるだろう

108 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:50:25.47 ID:20JZQlWJ
燕だけどうちは麻雀も最下位だったりするのかw

109 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:55:21.54 ID:WLzglwoh
>>108
俺が抜けてからは黄金時代だと聞いたが

110 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 22:57:29.54 ID:LNHictuA
>>107
各スレに貼るべきでスレを立てる意味は皆無

111 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:22.29 ID:WLzglwoh
>>110
なるほど各スレに貼れば保守代わりにもなるしな
実況にはその方が向いてるかも

112 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:04:26.54 ID:BCQmW4Re
ID:LNHictuA
俺からしたら>>1よりも↑のIDの奴の方がキモいんだがw
お前の方がレス乞食だろwきめーw

113 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:05:56.71 ID:j5WRa2l/
>>109
ニコライか?w

114 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:07:29.29 ID:SrObyOCZ
やっと全部オワタ 決勝は23:30ぐらい?

115 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:08:19.15 ID:2/BOO54W
ヤクルトはヨネ荒らしが順位引っ張ってるからな・・
荒らし除外すればそれなりのハズ

116 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:08:35.89 ID:BCQmW4Re
>>114 18:30からじゃ仕事してる人が参加できないような気がするんだけど。
   せめて21:00からにして欲しいよ

117 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:14:13.36 ID:IbNz4nv6
http://tenhou.net/0/?10435523
準決勝はじまるよ

118 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:17:03.03 ID:SrObyOCZ
第六回 十二球団対抗麻雀大会 決勝卓実況避難会場
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1194617698/

実況はこっちで 分散するのもなんだし

119 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:19:41.78 ID:WLzglwoh
>>113
yes

120 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:24:19.74 ID:j5WRa2l/
>>119
麻雀勉強してまたおいでよ
待ってる人多いよ

121 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:27:42.10 ID:WLzglwoh
>>120
どもです。この前は勉強勧めてくれる派と感覚打ち勧めてくれる派がいたなぁ。ちょっとは勉強してみようかなw

122 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:33:49.12 ID:BCQmW4Re
始まるよ


123 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:37:55.09 ID:ijiRDE98
>>121
ttp://www.synapse.ne.jp/~wolfgang/seme.html
ttp://www.synapse.ne.jp/~wolfgang/mamori.html

役作りができるならこの辺がおススメかな。

124 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/16(金) 23:40:00.47 ID:WLzglwoh
>>123
トンです!後で見てみます
準決勝見なきゃ

125 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 00:16:31.51 ID:T/SAJZ1J
>>109
まぁ暗黒になるなよw

126 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 00:21:42.94 ID:CDO0B8Ax
>>125
それは遠回しに入るなという意味ですか^^

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)