5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのしいやきうかるた

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 00:50:16.81 ID:mQKP1Q79
あ あーっと古城がっ!
い いい形でノックアウトできたんだけどね
う う〜ん、負けちゃいました。
え FAなんてなければよかったのに・・・
お 小笠原対策?やってねえよ!

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 00:54:41.43 ID:Bdq6LVfq
か 片岡を外したら、諦めるということやろ
き 巨人のスパイがおるぞ
く 久保田(離脱)のときに中(継ぎ)に入れた時期があったから。
け 健ちゃんや…ケンちゃん(高橋健)(と、おっしゃるが出て来たんは黒田投手なんですよネ。)
こ 駒田

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 00:59:17.62 ID:Bdq6LVfq
ま 真似できへんわ、あの人は…
み みももまめましたがみながぇ
む 昔は日本をなめてくる外国人が多かったけど、今は情報がいってる。
め (メンバー交換の際、野村監督が「寒いのう。ウチはチームも寒いわ」と話しかけてきた)
も 駒田

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:00:32.03 ID:r7fXMiT1




そ 駒田

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:03:35.81 ID:9crGrWrK
ま マイナスあるで


6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:05:22.97 ID:zGI8ZMqY
さ サイレンススズカ
し シーキングザパール
す スウィフトカレント
せ セトモモチャン
そ その共通点とは?

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:06:34.40 ID:U2f4WA7K
う 内海が投げれば青木に当たる

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:08:49.49 ID:UmUpaOjM
あアッー
いイグッ
ううほっ

お岡山在住変態糞親父

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:18:59.19 ID:kkBBBQB6
たらたら走ってんじゃねーぞ、森笠!
ちまちま走ってんじゃねーぞ、森笠!
つかつか走ってんじゃねーぞ、森笠!
てれてれ走ってんじゃねーぞ、森笠!
とぼとぼ走ってんじゃねーぞ、森笠!

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:19:48.54 ID:uSLfABOs
す スーパースターの後藤光尊

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:48:40.76 ID:/nqWC60G
た ただでは掘らない多田野とゆかいなおしりいじり虫

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:49:35.69 ID:aXh7a/1p
あ 相川
い 井川
う 内川
え 江川
お 小川博

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:54:42.18 ID:Xn905lBe
ま まだまだ終わってねーよ

え 円熟を増したテクニック



だ 駄目かもしれん来年は

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 01:57:18.15 ID:CDO0B8Ax
よ ヨネヨネするヨネ

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 02:41:45.26 ID:yFuRxbgc
き 切り替えていく

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 02:47:29.52 ID:DF89aVTM
あんなにカープが好きだったのに…
らいねんもこのチームでって言ってたのに…
いつも応援してくれるファンのためにって言ってたのに……
やっぱり弱いチームはいやなんだね…
めから涙が流れてくる
なぜだろう…騙されたからかな…
いままでずっと応援してた…ずっと……
でも、騙されたんだよね……生涯カープって言ってたのに………

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 03:02:15.33 ID:Xn905lBe
か かねもとが居なくなっても
あ あらいが居なくなっても
ぷ プラスしこうだ!
さ さるひと追わず
い いちばん上を目指して
こ こころはひとつだ
う うまれかわった広島優勝

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 04:23:20.73 ID:vsr8pgN0
>>17
全俺が泣いた

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 05:40:13.54 ID:ptlyzS/B
た たくましく
な 長く投げられ
か 賢くて
ま 負けないぞ
さ 三振取って
ひ ヒーローは君
ろ 朗報だね


20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 05:56:40.67 ID:r7fXMiT1
なんであいうえお作文になってんだw

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 06:24:29.31 ID:hOB28QzC
>>16
朝っぱらから泣かせんなよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 07:28:39.19 ID:UhTfHOQP
>>17
カープファンに見せたいね…

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 08:45:04.92 ID:iDjiQiQD
>>17
秀逸だな…他ファンだが泣けるぜ

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 09:16:54.77 ID:ugxy0nAj
ホークマン

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:45:57.45 ID:dkhXRQmg
縦読みスレになっとるがな

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:02:57.78 ID:clS8BsWV
に 二回から久保田

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:03:21.27 ID:FUYd5PYJ
さ 最後に161km投げてくれてありがとう
よ 四年目はなかったけど
な 泣いて別れてくれてありがとう
ら 来年も何処かで元気でね クルーン

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:12:01.94 ID:9dWuYhgC
さ 最終回は任せたぞ!
よ よんたま出してちょいピンチ
な 永川のフォークは暴投で
ら ランナー生還終了だ

29 : ◆GAY/6G.oGo :2007/11/17(土) 11:20:51.79 ID:06OICI9w
test

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:57:03.89 ID:cZukXCD9

ウッズ、田螺下、クルーンまで出て行くのに

何故か、横浜は可哀想に思えないのは何故?


31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:57:32.99 ID:qNl3qd83
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)