5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の誇りや!虎の新井が日本の4番

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:53:40.08 ID:1PyMyuXZ
“虎の新井”がJAPANの4番を任される。
日本代表・田淵幸一打撃コーチ(60)が16日、17日から組まれた練習試合、壮行試合(計5試合)の先発オーダーに言及し、
新井貴浩内野手(30)の4番固定を明言した。阪神へのFA移籍が秒読みとなった新井が、日の丸攻撃陣の核を担う。

軽くスイングした新井の打球が、サンマリンスタジアムの左翼スタンドへ消える。
田淵打撃コーチは、滞空時間の長いその弾道に目をやりながら、小さくうなずいた。
練習後、報道陣に囲まれた同コーチは、本番までに組まれた5試合の「4番」について問われると、即座に切り返した。

「新井しかいないじゃないか。5試合任せる?どうやって変えるんだよ?青木にでも(4番を)やらすのか?ほかにいないじゃないか」

http://www.daily.co.jp/baseball/2007/11/17/0000741958.shtml

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:56:11.30 ID:BZ4jtMVa
色んな意味で酷いなこれw

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:57:14.03 ID:jW1WtcOq
新井4番とか頼りねぇw

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:57:22.26 ID:PknYWssO
流石新井や!福留なんていらんかったんや!

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:57:34.23 ID:4ioDzcwD
( ゚д゚)

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:58:17.88 ID:owL/iAR7
さすがデイリー

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:58:21.11 ID:ulcA5xXp
デイリー朝っぱらから笑わすなwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:58:47.02 ID:CIxXSgCC
星野…田淵…山本…




氏ね

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:59:20.59 ID:Bdq6LVfq
これ最近じゃ最悪の記事だぞw

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 10:59:34.88 ID:hqQNEtgT
どうせテンパってやらかすんだろうけど

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:03:30.04 ID:OBoa358e
珍カスはこんな記事読んで喜んでるのか
最低だな

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:04:35.20 ID:diIT1rfj
日本最強の右打者だから当然だな

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:05:16.11 ID:8FtEMKPm
いつから阪神の生え抜きになったんだよ


14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:05:33.14 ID:RB3qm++V
デイリーのオナニー

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:05:49.90 ID:etADxqvJ
これはクソワロタwwwwwwww
デイリー自重しろwwwwwwww

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:06:18.05 ID:g15EONch
デイリーってすげえなw

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:08:06.76 ID:3xqzP0x0
珍カス「シコシコ…」

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:09:14.45 ID:JuHACzfw
デイリーはねらーを釣るためにわざとバカバカしい記事を書いてるとしか思えない程酷い

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:14:04.48 ID:Q+b3L5XH
なんじゃこりゃwwwwwww
わろたwwwwwwwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:16:09.54 ID:+yLeO/Ze
男村田は?

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:16:16.05 ID:inlid0R0
桧山鳥谷今岡のクリーンナップトリオの方が強い

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:16:38.51 ID:T3gtOsBo
wwwwwwwwwwwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:18:25.28 ID:bn+8SWHo
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/image/071117tig20071117051_MDE00390G071116T.jpg
「どや、新井さんは元気にしとったか?」



http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007111705.html

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:23:31.88 ID:I8wbDRCT
金本の口調が亀田節にしか聞こえない

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:23:36.03 ID:jleHho9J
>>1が調子に乗ってるのかと思ったが・・・・

デイリーは完全に東スポ以下に成り下がったな。
いや、狙ってるのかもしれんが。

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:26:29.58 ID:W8Cp7nol
日本代表も終わったな新井を4番とは

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:30:06.70 ID:7nQSKLbQ
デイリークソワロタwwwww

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:31:36.98 ID:hZfh0ExR
田淵「阪神新井最高や!最初から村田なんていらんかったんや!日本代表の四番は阪神の選手なんや!」

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:33:37.99 ID:8WVCRqgt
もう阪神の誇りになってるのかwww
入団は確実だとしてもこれは酷すぎる

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:35:46.33 ID:o0hGHvJe
広島への配慮とか無いもんかねえ

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:36:50.76 ID:6aM0Fhao
阪神の新井最高や!広島の新井なんか最初からおらんかったんや!

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:38:15.90 ID:JOHL5gZG
これは阪神ファンからみても酷いwwwwww

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:43:12.96 ID:Z8zMc4HB
もし新井がFAしなかったら4番だったのか?

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:45:00.97 ID:vfj7uo2O
パンダ>>>>>村田>>新井氏ね

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:45:30.68 ID:rx41IRkE
傲岸不遜とはこの事だなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:46:59.05 ID:6QuxAmJE
>>1
これぞデイリークオリティwwwwwwwwwwwwww

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:48:27.78 ID:QuyvWGwg
最近のデイリーは野球ファンを釣ろうとしてるようにしか見えない

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:49:52.12 ID:iDjiQiQD
デイリーなんかおかしいな今年

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:55:13.02 ID:cZukXCD9

つーか、いちいち3流記事に踊らされるアンチの方が程度が低い。



40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:56:12.90 ID:42IIw3GE
阪神ファンだがやめてくれ〜 どの面下げてそんなこと言えるんだよ〜

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 11:56:22.74 ID:nKVbG52/
田 淵 は じ ま っ た な

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:04:14.39 ID:TkxPEQ/T
阪神嫌いじゃないし、煽るつもりもないけど、
これは笑ったw いくらなんでも酷すぎるw
俺は笑えたけど、実際これに憤りを感じる人も多いだろうなぁ。


43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:06:56.92 ID:gzarg1bw
こういうこと書くとますます阪神が嫌われるやないか

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:07:15.32 ID:jBDKos6O
これはひどい。
関西のメディアは全部消滅すればいいのに

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:07:34.36 ID:jleHho9J
>>42
普通のスポーツ紙なら憤りも感じるが、デイリーだからネタですむよw

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:07:55.83 ID:XI5ZzPFA
もうデイリーは釣りで書くエセ記事より酷いな

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:08:50.97 ID:Bdq6LVfq
デイリーって新井の「生涯広島」の記事だけ削除してるよね
酷いね

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:10:56.78 ID:UkQSU7tK
すげぇディリー

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:20:00.83 ID:kQGrA+hx



50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:20:24.50 ID:DBq7O1wQ
広島の選手が五輪に誰もいなくなった

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:20:32.95 ID:iLX32T39
ここまで人として腐れれば
生きるの楽だろうな

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:23:30.96 ID:UFUCYQ9l
これで新井がやらかして負けたら「元広島の新井が…」とでも書くのかね?

すごく気になるw

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:24:13.44 ID:nKVbG52/
デイリー飛ばすってレベルじゃねーぞ

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:24:13.20 ID:1GbizPBW
デイリーだから許せる

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:27:28.36 ID:TkxPEQ/T
>>51
でも書いてる人は、本心からそんなことは思ってないのでは?
こういうふうに書けば売れるだけ。仕事だから書いてるんでしょ。
むしろ、こういう書き方で、売れるという方が問題と言うか。

本心で書いてたら、笑うの通り越して、引くわ〜。

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:30:34.68 ID:gK74uCr8
デイリーもはやこれ狙ってるだろwwwwwwwww

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:31:19.23 ID:GP9XvW9a
いかさま4番

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:32:13.63 ID:BODwMlmJ
>>52
これが人気球団の重圧か…
広島時代に経験のない未知の世界。しかし虎党は新井を信じている。

みたいな記事になるだろうw

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:32:54.27 ID:sx++eND0
デイリーありえねーwwwwwwwwwwww

やりすぎだろマジで

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:33:12.68 ID:7nQSKLbQ
新井が打って勝つ→「流石阪神の4番や!最高や!」
新井がやらかして負ける→「所詮広島の4番や!最低や!」

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:35:21.57 ID:unzJJvI2
やりすぎ…

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:36:11.91 ID:unzJJvI2
別の球団行ったら面白いのに。

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:36:27.42 ID:RB3qm++V
デイリーも話題にしてもらえて本望だろう

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:38:28.87 ID:uXIIejh8
阪神ファンだがぶっちゃけ新井いらねぇ。
広島なにやってんだよ。

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:41:07.62 ID:8kQyyuIo
阪神の強奪はきれいな強奪や!
必要な選手しかとらへんのや!
飼い殺しはせえへん!巨人とは違うんや!
             、v-――――- 、.,
            /           >
           /   ./` ```` `\  z´
           | i  /  ⌒"''  ''"'ヽシ
            .| ./     <・>  く・> .',
           ,┴ |       ノ  ヽ .|
          .(( |」.         | |
    ィ'^ '^ '^ヽ^) ヽ_,        ノ(.-、 ノ /   !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪                   ∪∪∪

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:51:57.21 ID:SpX6rjl4
これはいいデイリーだな 関西メディアというに相応しい

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:53:38.09 ID:xhfhL3zT
阪神のユニフォームすら着てないのに虎の誇りとかwww

まぁ打者新井って言うほど怖くないんだよなw

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:53:58.45 ID:feh0wtyk
関西って民度低すぎw

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:55:55.57 ID:9AXSjf+R
WBCの新井を見てないのか…終わったな
まあ五輪なんかどーでもいいかw

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 12:56:41.53 ID:rD7m+4O3
見出しで笑わせるデイリーの記者は天才

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:03:00.82 ID:p/SuG7Qt
デイリーってもしかしてアンチ広島?

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:12:16.08 ID:zAGstu77
>>1が阪神ファンを煽るためのスレタイかと思ったら・・・・
デイリーは別格だな

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:12:55.19 ID:feh0wtyk
ディリーのせいにする珍ウケるw
汚いどぶ川に飛び込む、毎年喧嘩して逮捕される、タクシーを破壊する、監督や選手に苦言を呈される、赤星をストーカーして髪を切る、善意で寄付された車椅子を競売する、新聞欄に味噌と蔑称を使う、敵選手の怪我に拍手する下品関西代表じゃん

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:17:14.79 ID:GP9XvW9a
デイリーは珍ヲタの心の叫び

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:24:17.98 ID:lApxQs91
デイリーはネタ新聞として見れば面白いと思う

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:25:44.29 ID:+EN2fENE
>>75
他ファンからすればただのネタだが、当事者(広島)からしたら嫌がらせにしか思えないだろw

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:25:45.23 ID:EzWxnerb
新井最高や!

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:27:20.13 ID:WjEEnrnT
おいおい>>1よ、タイトル改変すんなよ…と思って記事読んでワロタ

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:28:11.84 ID:q9yTviwH
珍カスさんの大好きなオナニー記事ですね^^

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:28:47.70 ID:p/SuG7Qt
>>75
これだけ陰湿に連発されれば、いくらネタでもイラついてくると思うぞ

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:31:33.83 ID:BHAhbin/
別に普通だろ
「虎の新井」は事実だしなんか間違ってる?
赤貧妬みも大概にしとけやボケ



82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:32:00.61 ID:I8wbDRCT
デイリーの記者は広島に恨みでもあるのか・・
オナニーというより嫌がらせだろ


83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:32:40.81 ID:+EN2fENE
>>81が釣りなのかネタなのか真性なのか気になる

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:33:09.76 ID:we6YzGvu
デイリーにも広島担当記者がいるのに
取材しにくくならないのか、こんな記事出しちゃったら

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:34:55.70 ID:BHAhbin/
赤貧は被害者ぶるのいい加減にやめたら?
てめえらが貧乏なせいで新井が出て行くんだろうが
赤貧のせいでセリーグがつまらなくなってんだよ
阪神としては新井は来ても来なくてもよかったし
ただ、取れるから取っただけ
無理やり取ったみたいな言い方すんなや

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:38:13.64 ID:feh0wtyk
ディリーのせいにする珍ウケるw
汚いどぶ川に飛び込む、毎年喧嘩して逮捕される、タクシーを破壊する、監督や選手に苦言を呈される、赤星をストーカーして髪を切る、善意で寄付された車椅子を競売する、新聞欄に味噌と蔑称を使う、敵の選手の怪我に満員で拍手する下品な関西代表じゃん

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:50:26.89 ID:3CqEIBQL
4番は我らの松中さんだろ?

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 13:56:09.90 ID:vsr8pgN0
パンダがいれば

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:01:35.51 ID:Hp4Bm+Ou
ガッツwww
パンダwww
二岡www
スンヨプwww
慎之介www
谷www

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:04:25.12 ID:VjCRoYaF
ホントは4番パンダの予定だったらしいんだけどな

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:12:37.54 ID:vcpr7Q8w
新井程度で珍ファンがこれだけ喜んでくれて正直こそばゆいw

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:15:05.67 ID:93u70Oq3
阪神、福留に握手を拒否られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:16:41.80 ID:2EmczSnw
いい選手とは思うけど
新井が4番の日本代表は正直やばくね?

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:17:47.89 ID:FVzXqln1
いなくなってはじめて気づく・・・
松中の

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:18:08.87 ID:7RSM4hzF
デイリー(笑)
スイーツ(笑)

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:20:19.69 ID:I8wbDRCT
純粋な阪神ファンには申し訳ないが、
こんな報道をするから阪神は広島に嫌われる

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:24:53.76 ID:1gnpcUOn
私は生粋の広島ファンですが、それは無いですね
やはり大嫌いなのは虚塵軍(笑)です
阪神さんは、雲の上の存在というか、実質親会社みたいなもんですから
選手が移籍するのも栄転みたいなもんです

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:26:07.92 ID:z39/QzXU
新井に残留してほしい阪神ファン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1194475545/

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:28:46.60 ID:mPrnMiMR
珍消えろ

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:38:57.38 ID:TssZPWhB
関西在住カープファンだけど
周りの阪神ファンはまともな奴も多いが
関西マスコミがクズなのだけはガチ


101 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:39:05.21 ID:OlDu+VNQ
阪神ファンはこんなの読んで喜んでるのか

102 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:43:38.66 ID:XAYi56DO
村田はどうしたんだ?
パンダがいればよかったな・・・左右の打率的に実質右としても考えて良いし

103 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:51:53.63 ID:jKFSC/kh
阪神ファンだが、正直、前田とか野村みたいに広島でがんばってほしかった。

104 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:56:42.01 ID:p3DxRErT
阪神ファンだが、新井は広島を出て正解だと思う

105 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 15:08:30.41 ID:I8wbDRCT
この報道って、結局どっちのファンも得してないだろ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)