5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし福留が残留したら

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:40:11.18 ID:clh1ct3z
もちろん福留を叩きまくるんだろ?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:41:57.15 ID:Ec3rOiVw
移籍→球団の金で治療しといて移籍かよ
残留→今年全然働いてないくせに移籍臭わせて年俸吊り上げかよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:42:25.84 ID:hqIiHK9l
パレードにも出てないから、決定的だろ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:43:49.52 ID:oSU+sP+z
6年後、海苔とまったく同じ道をたどる

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:44:21.06 ID:zznNstXe
残留がありえたのはFA宣言を1年待った場合のみ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:45:54.85 ID:ldOgPid3
あり得ない事なんてない

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:52:19.69 ID:vM/4A5So
残留はない。中日残るならFAしてない。一年残るだけでよかったわけだし。条件ならメジャー日本なら読売だと思う。

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:56:44.15 ID:trGI8fKp
という憶測だったとさ

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:57:43.34 ID:SZVZWgpe
中日ファンだがマジやめて

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 20:58:46.96 ID:EZLWd6q/
移籍確定
江本「福留は残留する」

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:01:37.70 ID:trGI8fKp
和田入団よりゃいいだろどう考えても
戦力的にも経済的にも

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:03:46.26 ID:q+YLNE35
和田も福留も巨人でいいよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:05:41.02 ID:08cjanlI
福留「和田が禿げるまで決めません」「新井さんには阪神から食事がでたけど僕にはお誘いもありませんでした。」

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:06:25.97 ID:1taIemia
福留が福留したらってなんだよこのスレタイwwwwwwwwwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:10:03.98 ID:lgTiFLCb
>>7
一年で結果出してFAなら、何もかも丸く収まったのに。
結果を出す自信が無いから、何のかんの理由を付けて出てくだけだろ。
銭云々より、格好悪くて仕方ない。恥って言葉を知らんのか。

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:26:54.59 ID:6Uo2HNGt
FA宣言したのは、他球団の話が聞きたかったからだろ。
阪神はないし、メジャーも今年はいかないだろ。
巨人か中日だろうな。金は差があるけど、立浪がいることや、手術代払ったことなどを考えれば残留でいいだろ。
まったく活躍できなかったのに現状維持は普通に贅沢

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:31:30.29 ID:uByBTNy6
福留が銭留したらに見えた

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:39:39.15 ID:YA35Jr2j
600万で再契約

しか考えられない。

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:36.47 ID:CTwaAJg4
>>14

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:54:23.37 ID:qBVe1Ajk
まじで「話が聞きたかった」だけなら笑うな

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:56:40.44 ID:Fzdnw9rk
アキレス腱切れやダボ

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:57:40.51 ID:PwBegZ41
何か有り得そうで嫌だな…実は
「FAしたら構ってくれるかも…」みたいな寂しがり屋みたいな魂胆だったりして
出て行くならさっさと出て行きやがれ

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:00.33 ID:jtm57+An
福留もオレ流だからありえる

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:17.53 ID:q9yTviwH
>>14


25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:01:16.60 ID:tkbPtoD2
もし残留が福留したら

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:22.54 ID:SIhIXjgn
残留はないだろ
巨人かメジャー

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:32.00 ID:o8fdjk+D
ワタシ、福留しちゃおうかしら

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:10:44.11 ID:fwSFcIVy
>>22
>「FAしたら構ってくれるかも…」みたいな寂しがり屋みたいな魂胆だったりして


不覚にも

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:15:14.65 ID:2OeIyoBP
代理人に大金払ってそりゃないだろ

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:21:33.65 ID:+hSZ5vKK
福留って誰だっけ?もう忘れちゃった

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:28:48.00 ID:u24Ixu8t
>>20
オオカミ少年井端ならありうるが、福留はどうかね

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:44:20.23 ID:ybyGbM1w
福留一人で残留パレード汁!

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:54:20.97 ID:Du8giEUZ
なんか小沢みたいな空気になりそう…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)